Перейти к публикации

Тебя больше не услышат.

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Хелпер
Время игры на сервере - Более 50 дней
Ник в игре - Swedynk
Настоящее имя - Денис
Возраст - 17 лет
Есть опыт в этом деле? - Опыт присутствует. Занимал должность хелпера на проекте Cristalix на протяжении 175 дней(SASAGI). До этого был хелпером на сервере Vime, после чего был снят за неподобающее поведение по отношению к игрокам(сожалею и даю гарантию, что подобного не повторится).
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 4 часов в день.
В какое время обычно играете (по Москве) - с 20:00 до 01:00
В какой стране и городе проживаете? - Украина, Кременчуг
Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы занять эту должность так как уверен, что смогу оказать ценную поддержку администраторам и игрокам проекта. Есть желание осуществлять помощь новым игрокам в навигации по серверу. Помимо этого, во время игры на сервере я часто замечаю игроков, которые не соблюдают правила проекта, оставаясь при этом безнаказанными, хочу исправить эту ситуацию. 
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
Напишите немного о себе - Я внимательный к деталям человек и отличный коммуникатор, всегда готов сотрудничать с другими и привносить свой вклад в любое общее дело. Не имею вредных привычек, нет стремления к личной выгоде.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id482070753

Изменено пользователем Mr_Jkush
Только что, Mr_Jkush сказал:

игрокам(сожалею и даю гарантию что подобного не повториться

Две ошибки в одном предложении 

5 минут назад, Mr_Jkush сказал:

Есть опыт в этом деле? - Опыт присутствует. Занимал должность хелпера на проекте Cristalix на протяжении 175 дней(SASAGI). До этого был хелпером на сервере Vime, после чего был снят за неподобающее поведение по отношению к игрокам(сожалею, и даю гарантию(*,) что подобного не повторится).
Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы занять эту должность(*,) так как уверен, что смогу оказать ценную поддержку администраторам и игрокам проекта.

Ошибки;) Против

Только что, neyqo_ сказал:

Пропуск запятых 

парнишка просто в поздний час подал, невнимательность и усталость сыграли своё.
я лично ближе к за

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...