Swedynk Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - Более 50 дней Ник в игре - Swedynk Настоящее имя - Денис Возраст - 17 лет Есть опыт в этом деле? - Опыт присутствует. Занимал должность хелпера на проекте Cristalix на протяжении 175 дней(SASAGI). До этого был хелпером на сервере Vime, после чего был снят за неподобающее поведение по отношению к игрокам(сожалею и даю гарантию, что подобного не повторится). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 4 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 20:00 до 01:00 В какой стране и городе проживаете? - Украина, Кременчуг Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы занять эту должность так как уверен, что смогу оказать ценную поддержку администраторам и игрокам проекта. Есть желание осуществлять помощь новым игрокам в навигации по серверу. Помимо этого, во время игры на сервере я часто замечаю игроков, которые не соблюдают правила проекта, оставаясь при этом безнаказанными, хочу исправить эту ситуацию. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я внимательный к деталям человек и отличный коммуникатор, всегда готов сотрудничать с другими и привносить свой вклад в любое общее дело. Не имею вредных привычек, нет стремления к личной выгоде. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id482070753 Изменено 5 марта 2023 пользователем Mr_Jkush RyfixRPG2 1 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, Mr_Jkush сказал: игрокам(сожалею и даю гарантию что подобного не повториться Две ошибки в одном предложении _nerra_, Swedynk, AHUMELLIKA и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
liokitty Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 4 минуты назад, KaTeP_ сказал: Две ошибки в одном предложении Нейтрал, но скорее ближе к за. Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 7 минут назад, Mr_Jkush сказал: игрокам(сожалею, и даю гарантию что подобного не повторится). А не, там три ошибки было Найди ещё одну Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, KaTeP_ сказал: А не, там три ошибки было это он неправильно исправил Ссылка на комментарий
BT_BaTON Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 5 минут назад, Mr_Jkush сказал: Есть опыт в этом деле? - Опыт присутствует. Занимал должность хелпера на проекте Cristalix на протяжении 175 дней(SASAGI). До этого был хелпером на сервере Vime, после чего был снят за неподобающее поведение по отношению к игрокам(сожалею, и даю гарантию(*,) что подобного не повторится). Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы занять эту должность(*,) так как уверен, что смогу оказать ценную поддержку администраторам и игрокам проекта. Ошибки;) Против Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Пропуск запятых BT_BaTON 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Только что, neyqo_ сказал: Пропуск запятых парнишка просто в поздний час подал, невнимательность и усталость сыграли своё. я лично ближе к за Kadence, liokitty, Gsaishalaistuna и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 8 минут назад, AHUMELLIKA сказал: парнишка просто в поздний час подал, невнимательность и усталость сыграли своё. я лично ближе к за Добряшка AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
liokitty Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 10 минут назад, AHUMELLIKA сказал: парнишка просто в поздний час подал, невнимательность и усталость сыграли своё. я лично ближе к за любим добрых людей. AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Нейтрально Ссылка на комментарий
ProstoPlatosha Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Грамотность для хелпера важна, ближе к против Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 денис приезжай ко мне Swedynk 1 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) Две причины с предыдущего отказа ты исправил, но ошибки... Удачи Изменено 6 марта 2023 пользователем Niflheim Swedynk 1 Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Против Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 исправь ошибки Ссылка на комментарий
Xoonies Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Хорошо написал, за. Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 час назад, Kydze сказал: исправь ошибки Он больше редактировать сообщение не может. Ну или я где-то ошибаюсь Swedynk 1 Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 16 часов назад, Mr_Jkush сказал: (сожалею и даю гарантию, что подобного не повторится) Смущаешь Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Нейтрал Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 нуу...не знаю... ближе к против Но все равно удачи! Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Сухой форум. Пунктуационные ошибки. - Против. Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 люди заслуживают второй шанс нейтрал Ссылка на комментарий
Anfy Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 - Форум слабый. - Множество ошибок. Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения