Ettinol Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дн. 21 ч. 50 мин. 45 сек. 3. Ник в игре - Ettinol 4. Настоящее имя - Евгений. 5. Возраст - 20 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но желаю приобрести его на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 19:00 до 01:00. 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Санкт-Петербург. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Имею желание помогать игрокам в борьбе с нарушителями. Хочу обеспечить им комфортную игру. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Я учусь в педагогическом университете. У меня, как и у всех, достаточно разные увлечения. В настоящее время я читаю книги по философии, люблю проводить время на свежем воздухе. О себе могу сказать, что я общительный, добрый и отзывчивый человек. В людях ценю искренность и честность. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id307053687 Kadence и firekigman 2
Xardago Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) Против, мне не нравится имя Женя, у меня был друг с именем Женя во втором классе, он у меня потом девочку украл. Валентинку ей подарил и она сразу его полюбила, эх женщины Изменено 5 марта 2023 пользователем Xardago
wheremydazai Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 ну я считаю за вроде добрый hoshiyori и Ettinol 2
liokitty Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Неплохая заявка. Ближе к за. Жду на должности. Ettinol 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 мне заявка нравится, тут остаётся дело за грамотеями Ettinol и liokitty 1 1
donotwait Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 40 минут назад, Xardago сказал: Против, мне не нравится имя Женя, у меня был друг с именем Женя во втором классе, он у меня потом девочку украл. Валентинку ей подарил и она сразу его полюбила, эх женщины бро не грусти
phuerta Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Классная аватарка, я за Ettinol и firekigman 2
WMI Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 надеюсь хотя бы этого не примут потому что статусы оверкринжовые неадекватный чел
Aesthesis Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) Такое чувство, что ты создавал аккаунт чисто ради хелперки. А так за, удачи. Изменено 6 марта 2023 пользователем Aesthesis
ItzLayben Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 22 минуты назад, Aesthesis сказал: Такое чувство, что ты создавал аккаунт чисто ради модерки. А так за, удачи. Так он на хелпера подает Всм модерки
Aesthesis Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 Ой, я к старой системе привык, хехе. Извиняюсь. Но суть понятна. 4 минуты назад, ItzLayben сказал: Так он на хелпера подает Всм модерки ItzLayben 1
Kydze Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 5 часов назад, unlqved сказал: на тебя жалоба висит за такие жб не отказывают
Anfy Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) Собственно, и придраться не к чему. Но время, проведенное на аккаунте... Все же подать можно от 48 часов, так что не критично. Ближе к за. Изменено 6 марта 2023 пользователем Anfy
neyqo_ Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 19 часов назад, Ettinol сказал: Имею желание помогать игрокам в борьбе с нарушителями. Хочу обеспечить им комфортную игру. Немного неправильно составил предложение.
Xoonies Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) Актив на сервере, в разделе "Почему вы хотите занять эту должность?" Немного сухой ответ, нейтрально. Изменено 6 марта 2023 пользователем Xoonies
Рекомендованные сообщения