xhnort Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 я знаю, что игроки уже писали по этому поводу. но все же можно добавить систему передачи коинов, но с неким процентом комиссии. чтобы не было игроков которые создают по 500 аккаунтов и будут передавать на основу коины. сделайте к примеру 50% или 10%, но так, чтобы у игроков не было цели забустить коины с помощью твинков ааа придумал: сделайте передачу коинов только игрокам которые в онлайне, и тогда не будет твинкеров. комиссия тут обязательна, все таки чтобы передавали коины как можно реже
KaiHavertz Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 есть люди, которые откроют второй лаунчер и будут так бустить себе коины нейтрал xhnort 1
Nikiboy Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 cлишком много будет бустеров против, в этом нет необходимости xhnort 1
coroutined Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) Ты правда думаешь, что кому-то не всё равно на счёт создания 500 аккаунтов себе? То, что ты предложил - не поможет никак Изменено 6 марта 2023 пользователем coroutined xhnort 1
xhnort Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Опубликовано: 6 марта 2023 согласен, не особо поможет, но есть ведь выход . это многим игрокам надо , многие игроки это хотят чтобы было в игре, если администрация заинтерисуется, то найдут как исправить недочеты 1 час назад, coroutined сказал: Ты правда думаешь, что кому-то не всё равно на счёт создания 500 аккаунтов себе? То, что ты предложил - не поможет никак нет, правда не думаю. я знаю этих бустеров, но все таки, многие игроки то хотят это увидеть в игре, администрация могла бы как нибудь это сделать в игре безопасно чтобы не было бустеров
FARTON Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 06.03.2023 в 06:53, xhnort сказал: сделайте к примеру 50% или 10%, но так, чтобы у игроков не было цели забустить коины с помощью твинков На новом акке легко можно получить 100к. Даже если комиссия будет 50% человек на основу получит 50к. Нормально для тех кто захочет нафармить. 06.03.2023 в 06:53, xhnort сказал: сделайте передачу коинов только игрокам которые в онлайне, и тогда не будет твинкеров. 1) Игрок может попросить своего друга зайти с твинка первого, чтобы перевести коины. 2) Игрок может запустить два лаунчера и перевести коины. Против xhnort 1
Fomka33 Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 06.03.2023 в 14:53, xhnort сказал: сделайте передачу коинов только игрокам которые в онлайне, и тогда не будет твинкеров. Насколько я знаю, можно открыть сразу два лаунчера, поэтому не поможет. xhnort 1
jCoins Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 не очень, нейтрал (почему он всем кто пишет против ставит днишку?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас