_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 Calviness https://forum.vimeworld.com/profile/279030-calviness/ _ItsSaifEzz_ нацистская символика https://ibb.co/HDhhW6Z
Calviness Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 4 часа назад, _ItsSaifEzz_ сказал: Calviness https://forum.vimeworld.com/profile/279030-calviness/ _ItsSaifEzz_ нацистская символика https://ibb.co/HDhhW6Z ахахаха 12ти летний хохол считает что Z это нац символика ахахаха, ты бы загуглил хотя б перед тем как позориться))) за это даже в игре не наказывают, не говоря про форум Z
Calviness Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) на самом деле ты правда оч странный и позорный. живешь в хохлоландии (или как минимум прост дефаешь ее смотря по твоей позорной аве) и при этом называешь хохлом МЕНЯ, когда я в свою очередь живу в России и никогда не был и не буду в хохлоландии (для глупых - в украине), + к этому ты называешь Z нац символикой и в назв темы называешь меня нациком, когда общего между этим символом и нац символикой абсолютно ничего нет)))) позорься дальше, че сказать Вот те глупышу определение из интернета, а то у тя наверн даж после такого позора и попущения твоей ничтожной личности мозгов не хватит загуглить: "Так, отмечается, что в символе Z зашифрована фраза «За победу», буква V означает «Сила V правде» и «Задача будет выполнена» || Министерство Обороны РФ". Отпиши чет ниже если считаешь до сих пор себя правым, интересно на скок мелкий у деферов хохлоландии мозг :) Изменено 6 марта 2023 пользователем Calviness pirich и barlog 1 1
beintigo Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 2 hours ago, Calviness said: ахахаха 12ти летний хохол считает что Z это нац символика ахахаха, ты бы загуглил хотя б перед тем как позориться))) за это даже в игре не наказывают, не говоря про форум Z Spoiler Spoiler Spoiler
Calviness Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 4 минуты назад, beintigo сказал: Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое абсолютно все равно, нац символикой это не является и я никакой не нацик, поэтому автор этой темы все равно опозорился Изменено 6 марта 2023 пользователем Calviness
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Опубликовано: 6 марта 2023 хз плаксивая те выше чел уже все обьяснил а точно ты ж без мозга human Calviness 1
Calviness Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, _ItsSaifEzz_ сказал: хз плаксивая те выше чел уже все обьяснил а точно ты ж без мозга human 2 часа назад, Calviness сказал: на самом деле ты правда оч странный и позорный. живешь в хохлоландии (или как минимум прост дефаешь ее смотря по твоей позорной аве) и при этом называешь хохлом МЕНЯ, когда я в свою очередь живу в России и никогда не был и не буду в хохлоландии (для глупых - в украине), + к этому ты называешь Z нац символикой и в назв темы называешь меня нациком, когда общего между этим символом и нац символикой абсолютно ничего нет)))) позорься дальше, че сказать Вот те глупышу определение из интернета, а то у тя наверн даж после такого позора и попущения твоей ничтожной личности мозгов не хватит загуглить: "Так, отмечается, что в символе Z зашифрована фраза «За победу», буква V означает «Сила V правде» и «Задача будет выполнена» || Министерство Обороны РФ". Отпиши чет ниже если считаешь до сих пор себя правым, интересно на скок мелкий у деферов хохлоландии мозг :) осиль прочесть
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Опубликовано: 6 марта 2023 хохол кто тебя слушать будет те челюсть сломали картавый
Calviness Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: хохол кто тебя слушать будет те челюсть сломали картавый хохол называет хохлом русского красавца и не в состоянии прочесть текст в котором его попускают, + типок боится процитировать мое сообщение ШООООООООООООК. вывод: хохол боится меня, гражданина великой России крч пока твою помойную страну (украину) бомбят, просто сиди и терпеливо дальше выписывай мне свой позорный текст ниже
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Опубликовано: 6 марта 2023 2 часа назад, Calviness сказал: хохол называет хохлом русского красавца и не в состоянии прочесть текст в котором его попускают, + типок боится процитировать мое сообщение ШООООООООООООК. вывод: хохол боится меня, гражданина великой России крч пока твою помойную страну (украину) бомбят, просто сиди и терпеливо дальше выписывай мне свой позорный текст ниже азазаззаз ты без статы и денег + тебя замутят щас ноунейм кстате смотри тебя нашел
Calviness Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 17 минут назад, _ItsSaifEzz_ сказал: азазаззаз ты без статы и денег + тебя замутят щас ноунейм кстате смотри тебя нашел форум хуйня ебанная, поэтому читай со скрина терпила
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Опубликовано: 6 марта 2023 23 минуты назад, Calviness сказал: форум хуйня ебанная, поэтому читай со скрина терпила умоляй прочитать безстатный безфорумный хахол))
Calviness Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) ну впринципе все, 12ти летний хохол выше который не знает кто такие хохлы и называет меня русского типочка хохлом выдохся. легчайшая победа над очередным гражданином уебищной страны под названием украина. уя Z Изменено 6 марта 2023 пользователем Calviness
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Опубликовано: 6 марта 2023 это мне пишет чел с бурятии бурятка слабая осуждаю таких буряк нишый
Calviness Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 бурятия говорит, ок лан не буду перед нищим выебываться, как никак его помойную украину бомбят, завидовать будет
qzqzqzqzqz Опубликовано: 6 марта 2023 Опубликовано: 6 марта 2023 8 часов назад, Calviness сказал: крч пока твою помойную страну (украину) бомбят, просто сиди и терпеливо дальше выписывай мне свой позорный текст ниж как же мне стыдно за то что ты мой земляк 5 часов назад, Calviness сказал: форум хуйня ебанная, поэтому читай со скрина терпила основа Zvonkiy кстати
Calviness Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 1 час назад, qzqzqzqzqz сказал: как же мне стыдно за то что ты мой земляк взаимно
Рекомендованные сообщения