kewab Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: хз там лаги будто на 75 фпс макс https://imgur.com/a/snKPVdW Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: хз там лаги будто на 75 фпс макс у меня нет лагов на реке ты походу реально наркоман Только что, forsetown сказал: у меня нет лагов на реке ты походу реально наркоман попробуй рек загрузить 1080 60fps может поможет если инет потянет Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, kewab сказал: https://imgur.com/a/snKPVdW хАХАХХАХ всё ещё хуже чем я думал 1 минуту назад, forsetown сказал: попробуй рек загрузить 1080 60fps может поможет если инет потянет ну чекни мою любую жб там 144 фпс по кд если эт не откат Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: хАХАХХАХ всё ещё хуже чем я думал ну чекни мою любую жб там 144 фпс по кд если эт не откат так в то время ютуб обрабатывал видос 3 часа тут не моя проблема Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, forsetown сказал: так в то время ютуб обрабатывал видос 3 часа тут не моя проблема так он давно обработан о чём ты мне в жб добавить что ли Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, forsetown сказал: так в то время ютуб обрабатывал видос 3 часа тут не моя проблема поход у кебаба этого моник больше 720 не показывает( Только что, FUCCELLO сказал: так он давно обработан о чём ты мне в жб добавить что ли да, добавь лучше мой рек, я не буду удалять а то качество шакальное не оч у тя залито Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, forsetown сказал: поход у кебаба этого моник больше 720 не показывает( походу у тя больше бандикама не тянет Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: походу у тя больше бандикама не тянет браток бандикам так то больше всего фпс жрет аххахаха че продуктед то рек удалил Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 2 минуты назад, forsetown сказал: поход у кебаба этого моник больше 720 не показывает( не обманывай 1 минуту назад, forsetown сказал: браток бандикам так то больше всего фпс жрет аххахаха так зач ты через него записываешь с 200 фпс Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, kewab сказал: не обманывай так зач ты через него записываешь с 200 фпс че не обманывать тебе ютуб не дает видос фул шд посмотреть АЗАХХА Только что, kewab сказал: не обманывай так зач ты через него записываешь с 200 фпс у меня без записи 600 прост бандик программа даунская я хз через что еще рекать 120 фпс джефорс експириенс не дает вроде Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, forsetown сказал: че не обманывать тебе ютуб не дает видос фул шд посмотреть АЗАХХА https://youtu.be/qbaYyfOjcto твой рек Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, kewab сказал: https://youtu.be/qbaYyfOjcto твой рек ну этот да в чем вопрос ваще к другому реку в этой жалобе ХАХАХАХА Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, forsetown сказал: ну этот да в чем вопрос ваще к другому реку в этой жалобе ХАХАХАХА пойди отдохни Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, kewab сказал: пойди отдохни хорошо Ссылка на комментарий
jCoins Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 раздули из мухи слона Ссылка на комментарий
Wonderings Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 3 часа назад, indicted сказал: Wonderings (попросила _Cnegyro4ka_) норм со снегуркой в кентах ты рандом эт купленный форум Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 13 минут назад, forsetown сказал: браток бандикам так то больше всего фпс жрет аххахаха ХАХХАХАХХАХ ХАХАХАХАХХАХА 14 минут назад, forsetown сказал: че продуктед то рек удалил ну я по приколу решил затестить тя по своему забанят когда там фулл или нет Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: ХАХХАХАХХАХ ХАХАХАХАХХАХА ну я по приколу решил затестить тя по своему забанят когда там фулл или нет чот фула не увидел кроме лаганого продуктеда Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 2 минуты назад, forsetown сказал: чот фула не увидел кроме лаганого продуктеда ну ты рек открой мб увидишь хз ахах лан как хочешь ща фулл рек залью Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ну ты рек открой мб увидишь хз ахах лан как хочешь ща фулл рек залью гооооо Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 у него рек с фризами фпс 60 макс ХАХААХ чо ты пишешь 2к я тут тоже кста не увидел Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 у тя и то лаганее будет хаХА Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 бедный продуктед у него после каждого хита лаг Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 2 hours ago, Wonderings said: ты рандом эт купленный форум @Sintand как думаешь сколько он уже со снегуркой в кентах Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 2 часа назад, indicted сказал: @Sintand как думаешь сколько он уже со снегуркой в кентах а кто на снегурка играет просто я его убил он ныл мне Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения