FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 хз че вы тут спорите если тут каждый из вас по 5 раз помер мне на мардермистери вчера в 5 геплов между прочим минимум эт без теоремы косинуса Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 5 минут назад, Wonderings сказал: ты мне тоже че с потов ливаешь бомж =D ник скажи ты фул нн че мне с тобой играть Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 2 часа назад, FUCCELLO сказал: хз че вы тут спорите если тут каждый из вас по 5 раз помер мне на мардермистери вчера в 5 геплов между прочим минимум эт без теоремы косинуса тебе ггшка если на мардермистери со мной в катке окажешься! Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Wonderings (попросила _Cnegyro4ka_) норм со снегуркой в кентах Sintand и Hannax_owo 2 Ссылка на комментарий
jCoins Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 а с каких пор ролики час обрабатываются Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 minute ago, jCoins said: а с каких пор ролики час обрабатываются с каких пор модно такое ставить Ссылка на комментарий
jCoins Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, indicted сказал: с каких пор модно такое ставить тебе что то не нравится? Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Just now, jCoins said: тебе что то не нравится? ему не нравится Ссылка на комментарий
jCoins Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 ну ладно Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 4 минуты назад, jCoins сказал: а с каких пор ролики час обрабатываются тебе что то не нравится? Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, indicted сказал: ему не нравится он за читы получил 20+ банов за 2мес Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 неудивительно хотя я даже не знаю кто это Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 подсос рейтлехенда Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 ничего нового типичный forstown 2.0 Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 вдвойне неудивительно Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 час назад, Sintand сказал: он за читы получил 20+ банов за 2мес потому что на меня две подставы висело + я четверть банов могу откатить меня ни разу не забанили после этого продуктед походу решил что по его реку меня не забанят поэтому решил изменить тему и кинуть мою опру АХАХАХАХАХ такой мем ну или комп не потянул поход рек с майна заливать 2 минуты назад, forsetown сказал: потому что на меня две подставы висело + я четверть банов могу откатить меня ни разу не забанили после этого продуктед походу решил что по его реку меня не забанят поэтому решил изменить тему и кинуть мою опру АХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Dimoooon1232 Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 11 минут назад, forsetown сказал: меня ни разу не забанили после этого Скучно Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 15 минут назад, forsetown сказал: меня ни разу не забанили после этого тя ваще на св даж забанили даже на СВ ХАХА 16 минут назад, forsetown сказал: такой мем ну или комп не потянул поход рек с майна заливать 600x480 ты о чём ваще не тебе про рек говорить когда там рек в 2к качестве + 120 фпс Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 39 минут назад, FUCCELLO сказал: тя ваще на св даж забанили даже на СВ ХАХА 600x480 ты о чём ваще не тебе про рек говорить когда там рек в 2к качестве + 120 фпс у меня тоже рек 120 фпс ток если там тип 2к в майн играет поход у него реально проблемы с бошкой АХАХАХХА 40 минут назад, FUCCELLO сказал: тя ваще на св даж забанили даже на СВ ХАХА 600x480 ты о чём ваще не тебе про рек говорить когда там рек в 2к качестве + 120 фпс на св кста не чит был там алкаш забанил Только что, forsetown сказал: у меня тоже рек 120 фпс ток если там тип 2к в майн играет поход у него реально проблемы с бошкой АХАХАХХА на св кста не чит был там алкаш забанил которого сняли через 5 дней ) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 9 минут назад, forsetown сказал: на св кста не чит был там алкаш забанил алкаша забанили вернее кста 9 минут назад, forsetown сказал: которого сняли через 5 дней ) и че 9 минут назад, forsetown сказал: у меня тоже рек 120 фпс у тя 640x480 зато Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: алкаша забанили вернее кста и че у тя 640x480 зато у меня фул шд умалишенный рек открой Ссылка на комментарий
_SaintKiller_ Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) зд Изменено 6 марта 2023 пользователем _SaintKiller_ Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 3 минуты назад, forsetown сказал: у меня фул шд ну у тя фпс на 70 проц меньше зато ахах по кайфу играть тебе вижу Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ну у тя фпс на 70 проц меньше зато ахах по кайфу играть тебе вижу ну если ты пишешь что у меня 150 фпс а потом что на 70% меньше то как я рек 120 фпс без фризов записал ты под героином? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 2 минуты назад, forsetown сказал: ну если ты пишешь что у меня 150 фпс а потом что на 70% меньше то как я рек 120 фпс без фризов записал ты под героином? хз там лаги будто на 75 фпс макс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения