DizziD Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер; 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дн. 18 ч.; 3. Ник в игре - _SQWOZ_BAB; 4. Настоящее имя - Никита; 5. Возраст - 16 лет; 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет, но хочу в широком формате приобрести его во время игры на данном проекте; 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3ч.30мин. до 7 часов в день; 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 16:00 - 23:00, в выхоные дни с 11:00 - 15:00; 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Чебоксары; 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я в больших колличествах начал замечать на сервере много политической агитации, а так же оскорблений игроков в сторону разных рас и наций. Я не одобряю сквернословие и другие оскорбления в сторону игроков, хочу чтобы и другие игроки научились этому навыку. Очень хочу помочь данному проекту; 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12. Напишите немного о себе - Не вспыльчивый, уравновешенный, отношусь ко всем одинаково и непредвзято. Люблю людей из всех стран и наций, а также общение с ними. Не одобряю расизм. Не высказываю и не выступаю за ту или иную сторону в политике, держа тем самым нейтралитет. Обучаюсь на 1-ом курсе в государственном автономном профессиональном образовательном учреждение Чувашской Республики Межрегиональном центром компетенций - Чебоксарском электромеханическом колледже. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id504457576 Изменено 6 марта 2023 пользователем DizziD disenfranchised 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) нейтрал Изменено 6 марта 2023 пользователем Kydze Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 активности бы Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Актива на форуме нет. По-твоему, это нормально? Против :/ Ссылка на комментарий
DizziD Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Только что, slitherio123 сказал: Актива на форуме нет. По-твоему, это нормально? Против :/ К сожелению не всегда был таким, как сейчас 10 минут назад, FUCCELLO сказал: активности бы согласен с тобой, нужно начать прикладывать усилия на форуме, чем я и хочу заняться Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Ник говорит сам за себя, против Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 4 минуты назад, slitherio123 сказал: Актива на форуме нет. По-твоему, это нормально? Против :/ прошел почти год , ничего не будет Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) настоящий сквозь баб? Изменено 6 марта 2023 пользователем Kadence Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 48 минут назад, DizziD сказал: _SQWOZ_BAB; Сколько он тебе заплатил? Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 1 час назад, DizziD сказал: так же Ошибка 1 час назад, DizziD сказал: оскорблений игроков в сторону разных рас и наций Оскорбление наций и есть политическая агитация 1 час назад, DizziD сказал: также А тут нет ошибки, ты на рандом лупасишь что-ли Изменено 6 марта 2023 пользователем timetiw Ссылка на комментарий
Anfy Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 47 минут назад, slitherio123 сказал: По-твоему, это нормально? - Актив на форуме практически отсутствует. - Отношение к игрокам выше. Против. Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 час назад, DizziD сказал: сожелению не всегда был таким, как сейчас запятую ещё 1 потерял против Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 2 часа назад, hARitONkiNg сказал: пол текста ток твоя шарага занимает да и акцент на твою дружбу народов честно говоря подзаебал а че за навык такой с названием помочь проекту wtf Норм заявка, че ты? 2 часа назад, slitherio123 сказал: По-твоему, это нормально? бро, месяц с момента нарушений прошел Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 2 часа назад, slitherio123 сказал: Актива на форуме нет. По-твоему, это нормально? Против :/ Месяц прошёл, поэтому на счёт этого ему нечего не скажут. 1 час назад, Anfy сказал: - Актив на форуме практически отсутствует. - Отношение к игрокам выше. Против. С активом я согласен. Отношение к игрокам ты насчет заявок с подозрением на Читы? Если да, то ему за них нечего не скажут это было давно, парень был молод. Изменено 6 марта 2023 пользователем bratish12 Ссылка на комментарий
Xoonies Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 2 часа назад, DizziD сказал: Обучаюсь на 1-ом курсе в государственном автономном профессиональном образовательном учреждение Чувашской Республики Межрегиональном центром компетенций - Чебоксарском электромеханическом колледже. Это нужно было в начале. 2 часа назад, DizziD сказал: Не вспыльчивый, уравновешенный, отношусь ко всем одинаково и непредвзято. Люблю людей из всех стран и наций, а также общение с ними. Не одобряю расизм. Не высказываю и не выступаю за ту или иную сторону в политике, держа тем самым нейтралитет. А это в конце. 2 часа назад, DizziD сказал: игры Так игры или работы? Присутсвует тавтология. Заявка в целом хорошая, но останусь нейтральным. DizziD 1 Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 5 минут назад, bratish12 сказал: Месяц прошёл, поэтому на счёт этого ему нечего не скажут. С активом я согласен. Отношение к игрокам ты насчет заявок с подозрением на Читы? Если да, то ему за них нечего не скажут это было давно, парень был молод. Теперь моё мнение, заявка хорошая но есть много ошибок. Я останусь нейтрально. Тебе желаю удачи. DizziD 1 Ссылка на комментарий
ProstoPlatosha Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Скорее против Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 подтяни русский язык) против. Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 1 час назад, spyshe18plus сказал: Мне нравится эта картинка Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 6 часов назад, slitherio123 сказал: Актива на форуме нет. По-твоему, это нормально? Против :/ в защиту могу сказать, что прошел уже почти год Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 не сначала активностью свою подними потом подавай Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Всё выше. - Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения