Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпера.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Хелпер;

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дн. 18 ч.; 

3. Ник в игре - _SQWOZ_BAB;

4. Настоящее имя - Никита;

5. Возраст - 16 лет;

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет, но хочу в широком формате приобрести его во время игры на данном проекте; 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3ч.30мин. до 7 часов в день; 

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 16:00 - 23:00, в выхоные дни с 11:00 - 15:00; 

9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Чебоксары; 

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я в больших колличествах начал замечать на сервере много политической агитации, а так же оскорблений игроков в сторону разных рас и наций. Я не одобряю сквернословие и другие оскорбления в сторону игроков, хочу чтобы и другие игроки научились этому навыку. Очень хочу помочь данному проекту;

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре;

12. Напишите немного о себе - Не вспыльчивый, уравновешенный, отношусь ко всем одинаково и непредвзято.  Люблю людей из всех стран и наций, а также общение с ними. Не одобряю расизм. Не высказываю и не выступаю за ту или иную сторону в политике, держа тем самым нейтралитет. Обучаюсь на 1-ом курсе  в государственном автономном профессиональном образовательном учреждение Чувашской Республики Межрегиональном центром компетенций - Чебоксарском электромеханическом колледже. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id504457576

Изменено пользователем DizziD
Только что, slitherio123 сказал:

Актива на форуме нет.

По-твоему, это нормально?

Против :/

К сожелению не всегда был таким, как сейчас

10 минут назад, FUCCELLO сказал:

активности бы 

согласен с тобой, нужно начать прикладывать усилия на форуме, чем я и хочу заняться

1 час назад, DizziD сказал:

так же

Ошибка

оскорблений игроков в сторону разных рас и наций

Оскорбление наций и есть политическая агитация

также

А тут нет ошибки, ты на рандом лупасишь что-ли

Изменено пользователем timetiw
2 часа назад, hARitONkiNg сказал:

пол текста ток твоя шарага занимает да и акцент на твою дружбу народов честно говоря подзаебал

а че за навык такой с названием помочь проекту wtf

Норм заявка, че ты?

2 часа назад, slitherio123 сказал:

бро, месяц с момента нарушений прошел 

2 часа назад, slitherio123 сказал:

Актива на форуме нет.

Против :/

Месяц прошёл, поэтому на счёт этого ему нечего не скажут. 

1 час назад, Anfy сказал:

- Актив на форуме практически отсутствует.

- Отношение к игрокам выше.

Против.

С активом я согласен. 

Отношение к игрокам ты насчет заявок с подозрением на Читы? Если да, то ему за них нечего не скажут это было давно, парень был молод. 

Изменено пользователем bratish12
2 часа назад, DizziD сказал:

Обучаюсь на 1-ом курсе  в государственном автономном профессиональном образовательном учреждение Чувашской Республики Межрегиональном центром компетенций - Чебоксарском электромеханическом колледже. 

Это нужно было в начале. 

Не вспыльчивый, уравновешенный, отношусь ко всем одинаково и непредвзято.  Люблю людей из всех стран и наций, а также общение с ними. Не одобряю расизм. Не высказываю и не выступаю за ту или иную сторону в политике, держа тем самым нейтралитет.

А это в конце.

игры

Так игры или работы?

Присутсвует тавтология. 

Заявка в целом хорошая, но останусь нейтральным.

5 минут назад, bratish12 сказал:

Месяц прошёл, поэтому на счёт этого ему нечего не скажут. 

С активом я согласен. 

Отношение к игрокам ты насчет заявок с подозрением на Читы? Если да, то ему за них нечего не скажут это было давно, парень был молод. 

Теперь моё мнение, заявка хорошая но есть много ошибок. 

Я останусь нейтрально. 

Тебе желаю удачи. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...