Thek_Pashulya Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 Fredo Fredo 01.03.2023 Ссылка на комментарий
antisxcial Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 А че тут странного) Ссылка на комментарий
Behr1nger Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 баньте Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Моё мнение, тут ничего нету. Интересно как закроет модератор. Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 17 минут назад, tenosi сказал: Моё мнение, тут ничего нету. Интересно как закроет модератор. по темным мобам и броне и так понятно что тут лупер Изменено 7 марта 2023 пользователем kosyagi Ссылка на комментарий
Pa3yMHbIU_ Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Че такое вообще лупер, это оскорбление типа, если да, то тогда да, балка тот еще лупер, хз на что жб Ссылка на комментарий
antisxcial Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 2 часа назад, kosyagi сказал: по темным мобам и броне и так понятно что тут лупер В чем рофл) Есть ресурспаки где специально сделанные более темные текстуры, чтоб лучше аимиться. Да, комбо сильное, но человек спокойно наводиться и бьет ровно в хитбокс, наводка на много что влияет. Так же, видео скаченное с другой жалобы, и видно что там сама по себе тима слабаков которые навестись не могут. - Так же, есть моменты где противник отходит и из-за этого можно спокойно давать такие хиты. Присутствует W-Tap. Изменено 7 марта 2023 пользователем antisxcial Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 22 минуты назад, antisxcial сказал: В чем рофл) Есть ресурспаки где специально сделанные более темные текстуры, чтоб лучше аимиться. Да, комбо сильное, но человек спокойно наводиться и бьет ровно в хитбокс, наводка на много что влияет. Так же, видео скаченное с другой жалобы, и видно что там сама по себе тима слабаков которые навестись не могут. - Так же, есть моменты где противник отходит и из-за этого можно спокойно давать такие хиты. Присутствует W-Tap. не ври Ссылка на комментарий
antisxcial Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 26 минут назад, kewab сказал: не ври Иди у Хардсока его старые рп чекни) Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 6 минут назад, antisxcial сказал: Иди у Хардсока его старые рп чекни) это в твоих интересах опровергнуть рич Ссылка на комментарий
purestmind Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) нету ничо Изменено 7 марта 2023 пользователем purestmind Ссылка на комментарий
antisxcial Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 час назад, kewab сказал: это в твоих интересах опровергнуть рич В моих интересах, чтоб модератор сделал правильное решение. Энивей мне все равно забанят этого типа или нет, но я видел сколько жалоб летит на него и пкд выставлять типа виновным из-за всякой дичи - тупость. Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 час назад, antisxcial сказал: В моих интересах, чтоб модератор сделал правильное решение. Энивей мне все равно забанят этого типа или нет, но я видел сколько жалоб летит на него и пкд выставлять типа виновным из-за всякой дичи - тупость. ну ты сделай на рек такой цвет брони и мобов и скинь сюда Ссылка на комментарий
Pa3yMHbIU_ Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Лупер это типа вы так рп называете? Ссылка на комментарий
DizziD Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 10 минут назад, Pa3yMHbIU_ сказал: Лупер это типа вы так рп называете? чит такой, осуждаю читы Изменено 7 марта 2023 пользователем DizziD Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 7 минут назад, Pa3yMHbIU_ сказал: Лупер это типа вы так рп называете? это чит который увеличивает максимальное расстояние удара с 3-х блоков до 4.5 (которое можно регулировать) Ссылка на комментарий
Pa3yMHbIU_ Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Так а тут где лупер, чел просто афк бьет его в комбе, и на записи вроде нет ничего Ссылка на комментарий
Pa3yMHbIU_ Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 И эту тему закрой те че, откаты тут все равно не считают, бан за откат это конечно сильно Ссылка на комментарий
RubyMyster_ Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 та не Ссылка на комментарий
Pa3yMHbIU_ Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 А че модеры боятся закрыть тогда, не знаю они сами наверное понять не могут че тут))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения