smakepa Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) Желаемая должность. Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 Дней. Ник в игре - 13Xanax37. Настоящее имя - Данил. Возраст (Модератор - с. 16; Хелпер, с. 14). 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-Да хелпером на сервере: play. lollipopmc. net может подтвердить друг. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-от 3-х часов до 7-ми часов. В какое время обычно играете? (по Москве) - В будние дни - с 11: 00-19:20, выходные дни - с 6: 30-19:20. В какой стране и городе проживаете? Россия, Барнаул. Почему вы хотите занять эту должность?-Я хочу помогать и приносить пользу данному проекту. Прочитали ли правила нашего проекта?-Да прочитал. Напишите немного о себе-Домосед. Играю в видеигры, иногда выхожу на прогулку. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)-https://vk.com/id480230963 Изменено 7 марта 2023 пользователем smakepa BT_BaTON и FarforaS 2 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 ну такое, не очень прям . . . Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 минуту назад, smakepa сказал: Домосед играю в видеигры иногда выхожу на прогулку Кратко и понятно. Kydze 1 Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Не Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 пропуск запятых Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 почти что везде пропущены запятые, где они нужны Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 34 минуты назад, smakepa сказал: Прочитали ли правила нашего проекта?-Да прочитал. Обманываешь Ссылка на комментарий
smakepa Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) откуда знаешь что я обманываю? Я читал правила Изменено 7 марта 2023 пользователем smakepa ошибка Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 41 минуту назад, smakepa сказал: Желаемая должность. Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 Дней. Ник в игре - 13Xanax37. Настоящее имя - Данил. Возраст (Модератор - с. 16; Хелпер, с. 14). 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-Да хелпером на сервере: play. lollipopmc. net может подтвердить друг. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-от 3-х часов до 7-ми часов. В какое время обычно играете? (по Москве) - В будние дни - с 11: 00-19:20, выходные дни - с 6: 30-19:20. В какой стране и городе проживаете? Россия, Барнаул. Почему вы хотите занять эту должность?-Я хочу помогать и приносить пользу данному проекту. Прочитали ли правила нашего проекта?-Да прочитал. Напишите немного о себе-Домосед. Играю в видеигры, иногда выхожу на прогулку. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)-https://vk.com/id480230963 Правила прочитай. Нулевой актив на форуме. Флуд заявками. - Против. Ссылка на комментарий
smakepa Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Правила читал аккаунт новый флуд потому что написал не на mini games а на CivCraft 5 минут назад, ItzLayben сказал: Правила прочитай. Нулевой актив на форуме. Флуд заявками. - Против. Вот откуда ты знаешь что я не читал правила ??? Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 час назад, smakepa сказал: Прочитали ли правила нашего проекта?-Да прочитал. 13 минут назад, smakepa сказал: флуд потому что написал не на mini games а на CivCraft 13 минут назад, smakepa сказал: Вот откуда ты знаешь что я не читал правила ??? Вот этим уже доказываешь что не читал Их) Ссылка на комментарий
beintigo Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 hour ago, smakepa said: Прочитали ли правила нашего проекта?-Да прочитал Не 1 hour ago, smakepa said: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-Да хелпером на сервере: play. lollipopmc. net может подтвердить друг. Знаю систему принятия на должность на этом проекте, раз уж у тебя был там опыт, значит ты должен знать какая ошибка у тебя в пункте про правила. Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Не читал 2.8 пункт правил Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 46 минут назад, smakepa сказал: читал аккаунт новый флуд потому что написал не на mini games а на CivCraft Вот откуда ты знаешь что я не читал правила ??? в следующий раз прочитай правила, пожалуйста... И советую запятые расставлять правильно, а то как то не очень... bratish12 1 Ссылка на комментарий
pipyka Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 час назад, smakepa сказал: Прочитали ли правила нашего проекта?-Да прочитал. верим Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Ник огонь конечно Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 час назад, smakepa сказал: Правила читал аккаунт новый флуд потому что написал не на mini games а на CivCraft Вот откуда ты знаешь что я не читал правила ??? Мне карты @dnlluk сказали 58 минут назад, Randersha_ сказал: Вот этим уже доказываешь что не читал Их) Привет Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Привет Здравствуй! Bosnia1999 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, Randersha_ сказал: Здравствуй! Как дела? Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 5 минут назад, ItzLayben сказал: Мне карты @dnlluk сказали Подтверждаю ItzLayben 1 Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 14 минут назад, ItzLayben сказал: Как дела? Неплохо, а у Тебя как? Bosnia1999 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 35 минут назад, Randersha_ сказал: Неплохо, а у Тебя как? Нормик Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 flood заявками, против Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Правила не читал, против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения