Ieranie Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Удачи! Мне было приятно общаться с тобой и твоим бывшем парнем (2022 год) в дс! Ты классная, удачки!!
arplastic Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 самый лучший кандидат удачки тебе моя малышка любимая!! wheremydazai 1
ItzLayben Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Everglow — Покрывательство игроков - Нейтрал.
Qulintau Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 4 минуты назад, hARitONkiNg сказал: нах те на модерку ебло Какую модерку? ХААХДВЖЫХЫЗЫХ
TheFullGG Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 10 минут назад, hARitONkiNg сказал: нах те на модерку ебло Ты для начала прочитай как называется заявка, потом говори свое мнение okay?
lavles Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, hARitONkiNg сказал: ты для начала прекрати давать вторые шансы тем кто ставил на должности модера одного игрока выше другого xyecoc а про модерку я написал лишь по привычке не более так что та xyeта что написал ты и ебaнaт с тремя эсками абсолютно не несет значения так исправь свою привычку о_0
dekiteiru Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 2 минуты назад, hARitONkiNg сказал: ты для начала прекрати давать вторые шансы тем кто ставил на должности модера одного игрока выше другого xyecoc а про модерку я написал лишь по привычке не более так что та xyeта что написал ты и ебaнaт с тремя эсками абсолютно не несет значения ну она то на хелперку идёт ради модерки так что ты прав
lavles Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, PeaceHating сказал: ну она то на хелперку идёт ради модерки так что ты прав заявка та на хелпера, ты же не всевидящие око, чтобы знать её действия дальнейшие о_)
dekiteiru Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, lavles сказал: заявка та на хелпера, ты же не всевидящие око, чтобы знать её действия дальнейшие о_) ну ты совсем долбаебка что ли hwiqoa и 1SUKKO 1 1
lavles Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 1 минуту назад, PeaceHating сказал: ну ты совсем долбаебка что ли смайлгостик перестань уже ныть по ней и закрой жб(вкладкууу) Изменено 7 марта 2023 пользователем lavles
BroskoGemer Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 2 часа назад, _SladKiy_KotIk_111 сказал: броско гемер еще (Broskogemer), (Thebuvi) как приятно, столько лет все еще помните сильнейший дуэт всего призона
dekiteiru Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, lavles сказал: смайлгостик перестань уже ныть по ней и закрой жб не переживай я давно уже не ною по ней
_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 2 минуты назад, hARitONkiNg сказал: что хелпер что модератор являются слугами народа различия лишь в функционале я имею право называть вещи своими именами так что увы но ниxyя исправлять я не намерен для кого для тебя для форума хехе бтв хелперы в перспективе хотят быть модерами такова лестница ау терпила 1х1 осиль мя, не лезь на зефуллгг или я тя попущу прям на форуме
BroskoGemer Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 2 часа назад, TheFullGG сказал: Я думаю, можно или даже нужно давать второй шанс, особенно людям которые учатся на своих ошибках. Лично моё мнение, а так я за, удачи! я даю тебе 2-й шанс!
lavles Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, PeaceHating сказал: не переживай я давно уже не ною по ней 0_0 с какого момента не ноешь?)
BroskoGemer Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 1 минуту назад, _SladKiy_KotIk_111 сказал: ау терпила 1х1 осиль мя, не лезь на зефуллгг или я тя попущу прям на форуме https://youtu.be/N5nwN9zF7J0 https://youtu.be/GUjottHK3cU
dekiteiru Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, lavles сказал: 0_0 с какого момента не ноешь?) вот че у тебя в голове что ты такие тупые вопросы задаёшь
TheFullGG Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 6 минут назад, hARitONkiNg сказал: ты для начала прекрати давать вторые шансы тем кто ставил на должности модера одного игрока выше другого xyecoc а про модерку я написал лишь по привычке не более так что та xyeта что написал ты и ебaнaт с тремя эсками абсолютно не несет значения Для начала, дружище научись общаться с людьми и следит за своею речью, потом уже что-то кому-то предъявляй. 3 минуты назад, BroskoGemer сказал: я даю тебе 2-й шанс! thx
lavles Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, PeaceHating сказал: вот че у тебя в голове что ты такие тупые вопросы задаёшь боишься опозориться перед своей телкой или чо, ты недавно ныл по ней, а ща пишешь хуйнюкакуюту =0
Рекомендованные сообщения