_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, hARitONkiNg сказал: втопи еблuщe свое xyетень ти ни одного мата тут не напишешь ток потому что те мут эт запрет на имение друзей и отсутствие возможности хоть с кем то поговорить х9еs0с ты думаешь я боюсь бана на этом прокете? ахзхахавыф как же мне пoebatt` , сука ты блyatть пишешь слово ты через И наxzyй, тебе в школе еще лет 5 учиться , перед тем как кому то на форуме в кубиках чет писать Ссылка на комментарий
_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 впитывай меня терпила Только что, hARitONkiNg сказал: @_SladKiy_KotIk_111у тебя клавиатура оклик залипает или че ебaнaт мб натайпишь уже че нить просто я хочу так писать Только что, hARitONkiNg сказал: @_SladKiy_KotIk_111у тебя клавиатура оклик залипает или че ебaнaт мб натайпишь уже че нить ты мне в дс слово скажи hyeviii ti troll man Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 2 минуты назад, lavles сказал: боишься опозориться перед своей телкой или чо, ты недавно ныл по ней, а ща пишешь хуйнюкакуюту =0 у меня нет никого, да и чего ж тебя так волнует моя личная жизнь...?( Ссылка на комментарий
lavles Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, PeaceHating сказал: у меня нет никого, да и чего ж тебя так волнует моя личная жизнь...?( ты скажи мне нах ты кидаешь заявки в друзья и отклоняешь их, типо внимание привлечь свое бездарное или чо Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, lavles сказал: ты скажи мне нах ты кидаешь заявки в друзья и отклоняешь их, типо внимание привлечь свое бездарное или чо это миссклик был и я искал вк другого человека Ссылка на комментарий
_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, hARitONkiNg сказал: аа вот ты че так долго писал у тебя башка уже на сток сжалась что ти даж банально буквы заменить не можешь хехе ти в каком году чудик какая школа посмешище завали еблет свой пока я те членком прост пол башки не рубанул х уйло ты на ху й чет пишешь ты в дс сак каешь пойти со мной Ссылка на комментарий
lavles Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, PeaceHating сказал: это миссклик был и я искал вк другого человека может ты ещё оправдываться будешь или чо, ты следишь за ней, прям так по ней слюнки и текут?) Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, lavles сказал: может ты ещё оправдываться будешь или чо, ты следишь за ней, прям так по ней слюнки и текут?) че ты за хуйню пишешь, если ты на меня пи.здишь то я че оправдаться не могу раз это пи.здёжь или что) ты если хочешь обсудить чёт насчёт неё, то пиши мне в лс, контактики думаю есть Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 14 минут назад, PeaceHating сказал: не переживай я давно уже не ною по ней Уже в подушку перестал плакать? Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, danik0707 сказал: Уже в подушку перестал плакать? кринжовый казах закрой рыло свое 4 минуты назад, lavles сказал: может ты ещё оправдываться будешь или чо, ты следишь за ней, прям так по ней слюнки и текут?) Эт ты ноешь Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 минуту назад, danik0707 сказал: Уже в подушку перестал плакать? привет перчаточка у меня щяс не с тобой разговор Ссылка на комментарий
lavles Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 2 минуты назад, PeaceHating сказал: че ты за хуйню пишешь, если ты на меня пи.здишь то я че оправдаться не могу раз это пи.здёжь или что) ты если хочешь обсудить чёт насчёт неё, то пиши мне в лс, контактики думаю есть ты со мной диалог удалил, где ты плакал по ней втф, я тебе дал совет забыть её, нет ты чекаешь её страницу каждый день XD 2 минуты назад, Hannax_owo сказал: Эт ты ноешь так по факту чела с рандомайзером залил Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, lavles сказал: так по факту чела с рандомайзером залил так по факту там фулл х2в и ты ноешь в жалобу Ссылка на комментарий
whkoqa Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Enecian и lwruu 1 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 2 минуты назад, lavles сказал: ты со мной диалог удалил, где ты плакал по ней втф, я тебе дал совет забыть её, нет ты чекаешь её страницу каждый день XD ты с чего вообще взял что я чекаю её страницу каждый день 0_о а это ты тот чел который отрыжкой говорит что ли в любом случае если тебе так хочется личное пообсуждать, то пиши мне в тгшку ту же ) Изменено 7 марта 2023 пользователем PeaceHating Ссылка на комментарий
lavles Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, PeaceHating сказал: ты с чего вообще взял что я чекаю её страницу каждый день 0_о а это ты тот чел который отрыжкой говорит что ли ты наконец меня вспомнил ура программу voicemod тебе в голову вобью =) 1 минуту назад, PeaceHating сказал: в любом случае если тебе так хочется личное пообсуждать, то пиши мне в тгшку ту же ) так дай мне её. 2 минуты назад, hARitONkiNg сказал: мб ты перестанешь всю эту xyйню сюда писать идиот ебaный напиши ему об этом в личку ты же понимаешь что это личная информация нах ти ее сюда пишешь советую тоже тебе хуйню не писать здесь, и троЛЛяКатЬсЯ в лс, а по твоему совету так уж и быть пойду в лс! Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 минуту назад, lavles сказал: так дай мне её @dekiteiru Ссылка на комментарий
TheFullGG Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 5 минут назад, delusionalism сказал: ЫхащыхвулжуудаофххзашыджяХадыдыжужуджавжзцвдлвХАЗЫЗЫЖУЛУДКЖУЗЦХЦХВЗАОСТАТАРВЛЦЗЫЖЫОАОЬП Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 3 часа назад, TheFullGG сказал: Я думаю, можно или даже нужно давать второй шанс, особенно людям которые учатся на своих ошибках. Лично моё мнение, а так я за, удачи! До сих пор любишь Юльку tenkisu 1 Ссылка на комментарий
TheFullGG Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 2 минуты назад, youthdaketyu сказал: До сих пор любишь Юльку Конечно, а кто её не любит ? Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 3 минуты назад, TheFullGG сказал: Конечно, а кто её не любит ? я Ссылка на комментарий
lavles Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 2 минуты назад, Kadence сказал: я тогда вкладку с заявкой закрой со своего хонора Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, lavles сказал: тогда вкладку с заявкой закрой со своего хонора не закрою я буду отвечать тебе со своего хонора tenkisu 1 Ссылка на комментарий
lavles Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, Kadence сказал: не закрою я буду отвечать тебе со своего хонора закрой заявку со своего хонора и меня и выключи музыку манабрейк Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, lavles сказал: закрой заявку со своего хонора и меня и выключи музыку манабрейк на китпвп умирать перестань тогда закрою Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения