lavles Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, Kadence сказал: на китпвп умирать перестань тогда закрою =3 жбшку со мной удали манабрейк Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, lavles сказал: =3 жбшку со мной удали манабрейк не удалю сиди оправдывайся что у тя чита нет Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 1 час назад, lavles сказал: так исправь свою привычку о_0 ты *|{+£~|£ серёжа ты сам начал его кошмарить сливом ну неприятных подробностей его отношений когда он по факту ничего такого в адрес юли не сказал и сам же попросил его остановить ну ты совсем ^_^ или что серёжа это стыд и срам! Изменено 7 марта 2023 пользователем hwiqoa lavles 1 Ссылка на комментарий
lavles Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 23 минуты назад, Kadence сказал: не удалю сиди оправдывайся что у тя чита нет фанатей под каждым акком elyax Изменено 7 марта 2023 пользователем lavles Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 сиди в бане под каждым акком elyax Ссылка на комментарий
lavles Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, Kadence сказал: сиди в бане под каждым акком elyax это круто и убивать тебя тоже круто! Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 gl Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, lavles сказал: это круто и убивать тебя тоже круто! без чита не убивал с akka lavles Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) добро пожаловать в татарстан Изменено 7 марта 2023 пользователем hwiqoa Ссылка на комментарий
lavles Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, Kadence сказал: без чита не убивал с akka lavles убил под каждым акком elyax и всю гильдию honar! Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) солнце взойдёт! Изменено 7 марта 2023 пользователем hwiqoa Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 3 минуты назад, lavles сказал: убил под каждым акком elyax и всю гильдию honar! а на лавлес без чита умирал) надеюсь ты рад что хотя бы с летающим читлом убивал Изменено 7 марта 2023 пользователем Kadence Ссылка на комментарий
lavles Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 3 минуты назад, Kadence сказал: а на лавлес без чита умирал) надеюсь ты рад что хотя бы с летающим читлом убивал я на лавлесе не играл кп! Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, lavles сказал: я на лавлесе не играл кп! да что ти? Ссылка на комментарий
lavles Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, Kadence сказал: да что ти? да я Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, lavles сказал: да я по-любому Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 час назад, hARitONkiNg сказал: ты для начала прекрати давать вторые шансы тем кто ставил на должности модера одного игрока выше другого xyecoc а про модерку я написал лишь по привычке не более так что та xyeта что написал ты и ебaнaт с тремя эсками абсолютно не несет значения ну в теории так и есть, но настюха уже брала кучу людей с огромными косяками, так что и эту может спокойно взять Ссылка на комментарий
lavles Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 23 минуты назад, hwiqoa сказал: ты *|{+£~|£ серёжа ты сам начал его кошмарить сливом ну неприятных подробностей его отношений когда он по факту ничего такого в адрес юли не сказал и сам же попросил его остановить ну ты совсем ^_^ или что серёжа это стыд и срам! да я плохой прости плиз!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 удачи те Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 какую еще жб 2 часа назад, lavles сказал: закрой жб(вкладкууу) а так чет много текста в пункте "напишите немного о себе" 2 часа назад, PeaceHating сказал: у меня нет никого Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 3 минуты назад, mattvoy сказал: Ссылка на комментарий
lavles Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 4 минуты назад, mattvoy сказал: какую еще жб 2 часа назад, lavles сказал: меня уже за такую ошибку убили, спасибо что исправляешь! Ссылка на комментарий
BlacKDragoNe Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Удачи. есть проблемы пропуск запятых Ссылка на комментарий
_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 https://t.me/werszcc Ссылка на комментарий
ProstoPlatosha Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения