VQ_Channel Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Чет нету PvE на вайме,исправляем)В этом режиме против вас будут мобы.Они пытаются вас убить.Находите сундуки с вещами и пытайтесь избавиться от монстров.Тима разрешена.Игроки не могут бить друг друга.Монстры:Зомби-20хп 2дмСкелет 20хп 8дм с лукомПаук 16хп 4дмКрипер 20хп 30дм бумбум)Эндермен 40хп 6дм телепортируетсяПещерный паук 20хп 6дм отравляетЛетучая мышь 8хп 10дм летаетВедьма 30хп 5дм кидает зельяЖелезный голем 100хп 18дм подкидывает вверх,боссИссушитель 300хп 5дм быстро стреляет,боссСтраж 20хп 2дм каждую секунду дамаг растет на 1Побеждает последний выживший)Если вы против,напишите причину. Изменено 7 мая 2017 пользователем VQ_Channel
VQ_Channel Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Смысл? Если так хочеш PvE иди на моб варс.На мобварс нужно охранять ворота,а здесь надо выжить.Кроме того,там игроки выставляют мобов,а тут они сами выставляются. Изменено 7 мая 2017 пользователем VQ_Channel
Vupiss Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Против 1-я причина: тяжёлая реализация + лишняя нагрузка 2-я причина: на сервере Hypi*** есть подобная игра и она с очень маленьким онлайном т.к быстро надоедает, а на вайме возможно вообще не будет иметь спроса. Вот и лишняя нагрузка .
VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Против 1-я причина: тяжёлая реализация + лишняя нагрузка 2-я причина: на сервере Hypi*** есть подобная игра и она с очень маленьким онлайном т.к быстро надоедает, а на вайме возможно вообще не будет иметь спроса. Вот и лишняя нагрузка .На хайпикселе такое не видел,а вот нагрузка...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас