xso6errr Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) Всем привет, хочу сказать то что у нас идет набор в гильдию Love You So Much, с цветным тегом - лю. Какие плюсы в нашей Гильдии?: 1. Множитель коинов - х2 (максимум) 2. Дружелюбный коллектив. 3. Всегда можно найти с кем поиграть. 4. Добрые офицеры, и лидер. 5. Идеальные правила. 6. Нету ежедневной нормы (можно кайфовать) 7. У нас есть дискорд сервер. 8. В дискорд сервере гильдии есть таблица лидеров по опыту, и по коинам. Немного о гильдии: Гильдию создали в 2018 году, набирать людей в гильдию начали неделю назад, в гильдии вложено 560+ тысяч коинов, скоро сделаем больше лимит участников в гильдии так как сейчас максимум 85. Что нам нужно от Вас?: 1. 10+ уровень. 2. Долго не пропадать в гильдии. 3. Хоть и ежедневной нормы нет, но помните, что вы должны приносить какую-то пользу в гильдию. 4. Мы кикаем за 10+ дней неактива, но вы не должны всегда заходить раз в 9 дней. 5. Проявлять доброту к нашим сокланам, ведь гильдия была - и должна быть дружной. Конфликт в гильдии - кикнем. Еще хотел бы сказать, то что в гильдии идет набор в офицеров, естественно чтоб им стать вы должны быть хотя-бы пару недель в гильдии, и сделать какой-то туда вклад, ну или просто нужно чтоб вам доверял лидер гильдии. Надеюсь мы заинтересовали вас, ждем вас в гильдии LoveYouSoMuch. Изменено 7 марта 2023 пользователем xso6errr NaKen_ 1 Ссылка на комментарий
xso6errr Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 up Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Удачи в игре). xso6errr 1 Ссылка на комментарий
talentless Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 кринж xso6errr и NaKen_ 1 1 Ссылка на комментарий
Enzo0o Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 я пожалуй откажусь) NaKen_ 1 Ссылка на комментарий
NaKen_ Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 и этот чел мне сегодня выписывал, кринж тема xso6errr и talentless 1 1 Ссылка на комментарий
xso6errr Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 17 часов назад, Enzo0o сказал: я пожалуй откажусь) Как хочешь Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 ПРИМИТИ ПЖ Ссылка на комментарий
Enzo0o Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, zrada_peremoga сказал: ПРИМИТИ ПЖ ок скажите ваш ник на сервере Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 10 часов назад, Enzo0o сказал: ок скажите ваш ник на сервере таджик а если говорить по сути темы то это такая сильная постметаирония, которую не выкупит наверное 98% игроков вайма, от того и смешнее тем, кто понял Ссылка на комментарий
Enzo0o Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, zrada_peremoga сказал: таджик а если говорить по сути темы то это такая сильная постметаирония, которую не выкупит наверное 98% игроков вайма, от того и смешнее тем, кто понял где тут сильная постметаирония? написал специально с ошибками и думает что такой рофляный Kadence 1 Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 21 минуту назад, Enzo0o сказал: где тут сильная постметаирония? написал специально с ошибками и думает что такой рофляный я не про свой текст чудак, а про тему тс, перечитай мой ответ и не позорься Ссылка на комментарий
strelok30 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 а как вступить в вашу гильдию? примите пж Ссылка на комментарий
xso6errr Опубликовано: 11 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 16 часов назад, strelok30 сказал: а как вступить в вашу гильдию? примите пж В лс напиши мне, когда будешь в сети и когда я буду в сети, кину запрос в гильдию Ник: xso6erbtw/xso6errr Ссылка на комментарий
strelok30 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 nik bergggg666 Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 нуу аооа Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас