_SKYLIX_ Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Модератор(MiniGames) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Я Уже Играю 17 дней 16 часов. _SKYLIX_ Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -с 8:00 до 19:00.. В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу занять должность модератора, не просто так от балды, а потому что меня очень вдохновляет этот проект и я сам хочу вложить частичку своей помощи.И Помогать Игрокам Проекта от Читеров... Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Напишите немного о себе -Меня зовут Даниил.Мне 16 лет. Учусь в школе. Хожу в спорт. зал, на секцию по волейболу. Очень много друзей и знакомых, а значит общительный... Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/nosoikaplay
_SKYLIX_ Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 Я Буду Рад Если Вы За что-бы я стал модератором... :)
LaGzE Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Модератор(MiniGames)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Я Уже Играю 17 дней 16 часов._SKYLIX_ДаниилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -НетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -с 8:00 до 19:00..В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 20:00Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу занять должность модератора, не просто так от балды, а потому что меня очень вдохновляет этот проект и я сам хочу вложить частичку своей помощи.И Помогать Игрокам Проекта от Читеров...Прочитали ли правила нашего проекта? -ДаНапишите немного о себе -Меня зовут Даниил.Мне 16 лет. Учусь в школе. Хожу в спорт. зал, на секцию по волейболу. Очень много друзей и знакомых, а значит общительный...Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/nosoikaplay Правила не читал.Заявка оформлена с ошибками.
trolik178888 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Я Буду Рад Если Вы За что-бы я стал модератором... :)Против :)
Рекомендованные сообщения