IMario Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) Здравствуйте! Вопрос заключается в том, что у меня за долгое время играя на ваймворлдк достаточно много мультиаккаунтов накопилось, но я на них не захожу ибо не знаю пароли или забросил. И какие существуют еще нюансы с аккаунтами при заявке на должность? Смогут ли меня принять на должность? Изменено 7 марта 2023 пользователем IMario
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 1 минуту назад, IMario сказал: И какие существуют еще нюансы с аккаунтами при заявке на должность? Скрытый текст Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления); Неадекватность на сервере/форуме/своей заявке; Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания; Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем; Нет наигранных 48 часов на сервере; Вы давно не заходили на сервер (От 4 дней и более); Вы нетерпеливы; Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались); Недавние баны (в течение месяца) за что-либо; Правила нашего проекта не прочитаны; Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме; Неподходящий возраст; Слишком много мультиаккаунтов; Слишком много заявок создано; После закрытия прошлой заявки не прошло ровно 2 недели и больше; Если подающий заявку уже является на других серверах/проектах Хелпером/Модератором и т.д.. 2 минуты назад, IMario сказал: Смогут ли меня принять на должность? Зависит от выбора гл. модератора
hoshiyori Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Здравствуй Ты можешь глянуть на почте свои созданные аккаунты, в поиск письм, вбей vimeworld и прочекай также другие почты, если ты на них регал аккаунты. Потом, как найдёшь все свои мульти аккаунты, можешь их удалить самостоятельно, всё это делается в личном кабинете и оставить себе два нужных аккаунта, если присутствует. Дождаться удаления всех аккаунтов, после чего, смело подавать на должность !
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 1 минуту назад, hoshiyori сказал: Ты можешь глянуть на почте свои созданные аккаунты, в поиск письм, вбей vimeworld и прочекай также другие почты, если ты на них регал аккаунты. Потом, как найдёшь все свои мульти аккаунты, можешь их удалить самостоятельно, всё это делается в личном кабинете и оставить себе два нужных аккаунта, если присутствует. Дождаться удаления всех аккаунтов, после чего, смело подавать на должность ! многие мультиаккаунты создаются на "АБУМ" почты, которых даже не существует
hoshiyori Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: многие мультиаккаунты создаются на "АБУМ" почты, которых даже не существует Наверно у этого парня не тот случай )
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, hoshiyori сказал: Наверно у этого парня не тот случай ) по его сообщению понятно, что эти аккаунты не нуждались в активности.
Ettinol Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Если ты с ненужных аккаунтов не накручивал себе статистику + ты ими не пользовался, то всё нормально.
donotwait Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Если долго не использовал аккаунты, то смогут принять
lonelyparis Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 если давно не заходил/играл на аккаунтах, то принят
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас