WerSus Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Уже много времени задаюсь одним вопросом, а именно - что значит "Слишком много мультиаккаунтов. Советую создать новый аккаунт"? Скрытый текст Как-то нелогично звучит. Если и создать новый акк, то что это изменит? Все равно же будут мульты, они никуда не деваются. Если кто-то знает поподробнее, напишите здесь
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, WerSus сказал: Как-то нелогично звучит. Если и создать новый акк, то что это изменит? Все равно же будут мульты, они никуда не деваются. Если кто-то знает поподробнее, напишите здесь всегда об этом думал. "СЛИШКОМ МНОГО АККАУНТОВ, СОЗДАЙ-КА ЕЩЁ 1" WerSus 1
Fordy_ Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Я думаю, что это говорит о том, что на аккаунте ранее находилось более одного игрока(владельца). Т.е это говорит о том, что аккаунт передавался. Поэтому и рекомендуют создать новый.
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, Fordy_ сказал: Я думаю, что это говорит о том, что на аккаунте ранее находилось более одного игрока(владельца). Т.е это говорит о том, что аккаунт передавался. Поэтому и рекомендуют создать новый. но при передаче пишут, что аккаунт передавался, а не мультиаккаунты
Fordy_ Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: но при передаче пишут, что аккаунт передавался, а не мультиаккаунты Кто знает)
coroutined Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Единственный логичный ответ - это сарказм
Решение FARTON Опубликовано: 7 марта 2023 Решение Опубликовано: 7 марта 2023 6 минут назад, WerSus сказал: Уже много времени задаюсь одним вопросом, а именно - что значит "Слишком много мультиаккаунтов. Советую создать новый аккаунт"? Скрыть содержимое Как-то нелогично звучит. Если и создать новый акк, то что это изменит? Все равно же будут мульты, они никуда не деваются. Если кто-то знает поподробнее, напишите здесь Зайди на канал Оксси в ютубе. Глянь её видео с реакцией. Оно длится 3 часа и где-то в том видео она объясняла это Gsaishalaistuna 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 1 минуту назад, FARTON сказал: Зайди на канал Оксси в ютубе. Глянь её видео с реакцией. Оно длится 3 часа и где-то в том видео она объясняла это 3 часа
FARTON Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: 3 часа Пхпх, да. А нужный ему момент длится не более минуты
WerSus Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Опубликовано: 7 марта 2023 2 минуты назад, FARTON сказал: Пхпх, да. А нужный ему момент длится не более минуты Мдеем. Нет бы такие приколы сувать на форум в отдельный пункт, по типу "Интересные вопросы - ответы для подачи на должность". Ладно, спасибо
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 1 минуту назад, WerSus сказал: Мдеем. Нет бы такие приколы сувать на форум в отдельный пункт, по типу "Интересные вопросы - ответы для подачи на должность". Ладно, спасибо 10:14
Randersha_ Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 2 минуты назад, WerSus сказал: Мдеем. Нет бы такие приколы сувать на форум в отдельный пункт, по типу "Интересные вопросы - ответы для подачи на должность". Ладно, спасибо Этот момент находиться в первые 10 минут, поэтому искать долго не придется Bosnia1999 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, Randersha_ сказал: Этот момент находиться в первые 10 минут, поэтому искать долго не придется я открыл видео, а у меня оно остановлено на этом моменте было :D
Randersha_ Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: я открыл видео, а у меня оно остановлено на этом моменте было :D Ахах, прикольно) Я сегодня заглядывала туда, поэтому запомнила где. Bosnia1999 1
WerSus Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Опубликовано: 7 марта 2023 21 минуту назад, Randersha_ сказал: Этот момент находиться в первые 10 минут, поэтому искать долго не придется
_Loads_ Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Новый аккаунт это значит новый аккаунт...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас