OTDIVEXE Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 поставьте анти чит например aac, ncp, spartan, Gome.у вас только авто бан стоит который у вас ели ели работает
LeCentax Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 ааааааааааааааааааасейчас то, что ты перечислил обходят на изи, сделай сам анти-чит. или слабо? мм?
Vanderlord Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 ааааааааааааааааааасейчас то, что ты перечислил обходят на изи, сделай сам анти-чит. или слабо? мм?
Heclan_Gold Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 А ВОТ МЕНЯ ТОЖИ ЧИТЕРИ БЕСАТ.ДАВАЙ КАРОЧЕ ВДВАЕМ ВИЧИСЛЯДЬ ИХ АЙПИ АДРИС И ПРИЕЗЖАДЬ К НИМ ДАМОЙ И БИТЬ ИХ ДА ПОЛУСМЕТИ.А ПАТОМ ТАКИЕ "ЧИТЕРИТЬ ПЛОХО" И АНИ НЕ БУДУТ ЧИТЕРИТЬ.(ну даже это эффективнее чем то-что ты сказал) DrAtomeur 1
DanFox1309 Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 ПРОТИВ.А ВОТ МЕНЯ ТОЖИ ЧИТЕРИ БЕСАТ.ДАВАЙ КАРОЧЕ ВДВАЕМ ВИЧИСЛЯДЬ ИХ АЙПИ АДРИС И ПРИЕЗЖАДЬ К НИМ ДАМОЙ И БИТЬ ИХ ДА ПОЛУСМЕТИ.А ПАТОМ ТАКИЕ "ЧИТЕРИТЬ ПЛОХО" И АНИ НЕ БУДУТ ЧИТЕРИТЬ.(ну даже это эффективнее чем то-что ты сказал)Я тебя не понял:D У тебя так много ошибок...
DrAtomeur Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Щито? Против А ВОТ МЕНЯ ТОЖИ ЧИТЕРИ БЕСАТ.ДАВАЙ КАРОЧЕ ВДВАЕМ ВИЧИСЛЯДЬ ИХ АЙПИ АДРИС И ПРИЕЗЖАДЬ К НИМ ДАМОЙ И БИТЬ ИХ ДА ПОЛУСМЕТИ.А ПАТОМ ТАКИЕ "ЧИТЕРИТЬ ПЛОХО" И АНИ НЕ БУДУТ ЧИТЕРИТЬ.(ну даже это эффективнее чем то-что ты сказал)лол :D
Sk1dless Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Разберем.Античита с названием 'Gome',вообще нет.Spartan - куча ложных срабатываний,почти не блочит флай,часто наносит урон при лагах,сильно нагружает сервер,обойти может любой школьник.NCP - блочит флай,плохо блочит спиды,ложные срабатывания очень редкие.AAC - из-за некоторых проверок удары плохо проходят,ложно срабатывает при паркуре,дает читерам еще больше возможностей чем с NCP. (Телепорт,флай) Легче поставить проверку на x-ray (Смотреть если текстура камня в РП невидимая) и всунуть в клиент какой-нибудь CheatSmaher,BuckyRoberts,etc. Как сказали выше ,банить по айпи нет смысла. (Перезагрузка роутера = new ip (Если динамик))Лучше банить по HWID (У каждого компа свой) Изменено 10 мая 2017 пользователем Sk1dless
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас