StrongSpirit Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Здравствуйте ребят, когда я купил защитника я ожидал на лучший ефект: описание не соответствует реальности. Предлагаю увеличить радиус действия ефектов и засчитывания хп за килы до привата базы. Либо верните деньги, ибо описание не соответствует реальности. Спасибо за внимание. Ах да, цену можно увеличить соответственно на 5-10к коинов.Коментируем: Изменено 2 января 2015 пользователем StrongSpirit 3eJIeHbIuTaPaKaH и DrMiST 2
StrongSpirit Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 Подвал нексуса. Даже не подвал. 4-5 блоков от нексуса.
_VLaDka_ Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Я считаю эту роль почти бесполезной... Нужно пофиксить её.
DrMiST Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Можно давать эффекты когда ты встаешь на лестницу
StrongSpirit Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 Эммм. Можно все лесницами заставить. Да и чужой базе будет лесница. Лучше в привате базы.
zetlike Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Если приват базы это где не можно ломать и строить то я за B) :rolleyes: Изменено 5 января 2015 пользователем zetlike
tigrttt Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Я считаю эту роль почти бесполезной... Нужно пофиксить её. Может апнуть,а не пофиксить?
StrongSpirit Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 Да, в привате нельзя делать ничего.
HangerGames Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Да,апните этот класс. Я За! УДАЧИ :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас