CakeBoss Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 52 минуты назад, Kitsuye сказал: эй нн покажи где у меня чит то я нн но тя никто не знает очередной рандом пишет какой то бред)) ты по кд бьешь первым малой эт как минимум не легит Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 2 часа назад, CakeBoss сказал: я нн но тя никто не знает очередной рандом пишет какой то бред)) ты по кд бьешь первым малой эт как минимум не легит зайди прям щас нн я тя быстренько убью умя щас инет ваще норм Изменено 7 марта 2023 пользователем Kitsuye Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 5 минут назад, Kitsuye сказал: зайди прям щас нн я тя быстренько убью умя щас инет ваще норм ты ему 5 0 с читом сдох отдохни нн Ссылка на комментарий
deliphaneis Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 )))) в бан ноунейма Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 2 часа назад, Sh1neee сказал: ты ему 5 0 с читом сдох отдохни нн аххаахах какой чит умственно отсталый Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 11 минут назад, Kitsuye сказал: зайди прям щас нн я тя быстренько убью умя щас инет ваще норм у тя и на своём реке чит видно если что у тя плотные лаги а ты мне всё равно ферст даёшь ну те нормас видимо Только что, Kitsuye сказал: аххаахах какой чит умственно отсталый кнопку del осилишь перебиндить? или лифты встать?) че не встал то рандом Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 15 минут назад, Kitsuye сказал: зайди прям щас нн я тя быстренько убью умя щас инет ваще норм норм ты называешь меня нищим но у тебя инет 2 мбита походу) 5 0 ноунейм дальше платно Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 2 часа назад, Sh1neee сказал: у тя и на своём реке чит видно если что у тя плотные лаги а ты мне всё равно ферст даёшь ну те нормас видимо у меня ни манипула ни читов а ты чуть не проиграл Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 3 минуты назад, Kitsuye сказал: у меня ни манипула ни читов а ты чуть не проиграл чуть не проиграл эт 4 пота и 20 хп? буду знать Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 3 минуты назад, Kitsuye сказал: у меня ни манипула ни читов а ты чуть не проиграл ты забанен ноунейм + как ты собрался меня убить если ты проиграл yoby а я его в 15 убил Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 4 часа назад, Kitsuye сказал: Где читы? У меня был момент где инет завис у меня, а так в остальном всё норм было https://disk.yandex.ru/d/6bGCcNGcHDXxpg А на счёт река от kerrique уже был синий вердикт и опру я показывал: Я хз сколько вы будете меня снайпить, наверное до бана это уж точно глупые @sillly @vitma тут читло на своем реке Ссылка на комментарий
vitma Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, Sh1neee сказал: @sillly @vitma тут читло на своем реке чуть-чуть попозже посмотрю Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 59 минут назад, vitma сказал: чуть-чуть попозже посмотрю ок Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 no cheat man Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 3 минуты назад, Kitsuye сказал: no cheat man delete перебинди у тя опять рек не осилил качество 1080 Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 2 часа назад, Sh1neee сказал: delete перебинди у тя опять рек не осилил качество 1080 ет на яндекс диск залил Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 8 минут назад, Kitsuye сказал: ет на яндекс диск залил почему у меня на яндекс диске есть 1080p а у тя нет?) ты в очередной раз доказал что ты нищий без инета и без пк + проиграл мне и моему братку @CakeBoss с читом + kerrique 4 0 тебя убила ты девочке 4 0 проиграл прием Изменено 7 марта 2023 пользователем Sh1neee Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 2 часа назад, Sh1neee сказал: почему у меня на яндекс диске есть 1080p а у тя нет?) ты в очередной раз доказал что ты нищий без инета и без пк + проиграл мне и моему братку @CakeBoss с читом + kerrique 4 0 тебя убила ты девочке 4 0 проиграл прием - Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 3 минуты назад, Kitsuye сказал: - + когда 840p пофиксишь киберпанк + аутласт? Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 2 часа назад, Sh1neee сказал: + когда 840p пофиксишь киберпанк + аутласт? я аутласт 2 прошел кста за 5 дней, а на счет качество хз Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 26 минут назад, Sh1neee сказал: ты девочке 4 0 проиграл прием с твоими настройками? Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 4 минуты назад, kewab сказал: с твоими настройками? конечно я ей всё настроил и block hit метад спалил Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 нет чита Kitsuye 1 Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 net chita!!! forsetown 1 Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 1 час назад, KlopHop сказал: ну тут спорные моменты на самом деле, думаю ничего не будет ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения