EliteDinamo Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 11 часов назад, Kitsuye сказал: пхахахах надейтесь на бан ты с раждения уже получил бан на нормальную жизнь живёш в нишите типерь хах
CakeBoss Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 46 минут назад, Destruction сказал: unsoft, ping 115 gde to. тише отсталый кпшер ты читак как и он
Yonne Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 (изменено) 16 часов назад, MrKozel сказал: Да, у китсуне нет, а у алони который напичкан всем подряд естл Я не напичкан globaltcpwindowsize и tcpnodelay, чтобы так лагать как ты на 70 пинге и ничего не сделать + в 12 проиграть игроку который только на хиты играет, ну тебе же виднее в жалобе, кто чит, а кто нет чем шайну который тебя в потов 20 убьет 08.03.2023 в 07:05, CakeBoss сказал: ты забанен ноунейм + как ты собрался меня убить если ты проиграл yoby а я его в 15 убил он не играет зелья, но впринципе все верно браток Изменено 10 марта 2023 пользователем Yonne
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 3 часа назад, _B_a_u_n_t_i_ сказал: У тебя хиты боком идут, моменты 3+ блоков хит, зачем ты оправдываешься че рек от моего лица чекни
_B_a_u_n_t_i_ Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 1 час назад, Kitsuye сказал: че рек от моего лица чекни Где
Yonne Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 3 часа назад, Kitsuye сказал: че рек от моего лица чекни Ты 40-50 пингу даешь тонну хитов за его 1 в жиме, АХАХ с пингом 200, ты норм? Эт очевиднее чита я не видел, причем с ним еще проиграть
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 (изменено) 27 минут назад, Yonne сказал: Ты 40-50 пингу даешь тонну хитов за его 1 в жиме, АХАХ с пингом 200, ты норм? Эт очевиднее чита я не видел, причем с ним еще проиграть хз как он играл здесь, но другим которые норм играют даже в больше потов проигрывал. А тут кстати у меня не 200 пинг, только вначале подлагал и всё Изменено 10 марта 2023 пользователем Kitsuye
Sh1neee Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Опубликовано: 10 марта 2023 5 минут назад, Kitsuye сказал: хз как он играл здесь, но другим которые норм играли я проигрывал. А тут кстати у меня не 200 пинг, только вначале подлагал и всё ты и мне проиграл если что и девочке kerrique проиграл мне лень опять это писать ты нуб
EliteDinamo Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 12 минут назад, Kitsuye сказал: хз как он играл здесь, но другим которые норм играют даже в больше потов проигрывал. А тут кстати у меня не 200 пинг, только вначале подлагал и всё перефразируй бред етот нормально пожалуста
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 4 минуты назад, Sh1neee сказал: ты и мне проиграл если что и девочке kerrique проиграл мне лень опять это писать ты нуб ты по всей мапе летал ладно) Только что, EliteDinamo сказал: перефразируй бред етот нормально пожалуста ты нн слабый потише тут
EliteDinamo Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 23 часа назад, Sh1neee сказал: Антон, как вы думаете, это фуллише? думаю он проеграл уже Только что, Kitsuye сказал: ты нн слабый потише тут прожигая свою жизнь каждый день на сервере ты умудряешь плохо играть с фулл читом и проигрывать падобным игракам а потом писать мне што я слабый хотя я всех уже пабедил а ты нубас никово
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 3 минуты назад, EliteDinamo сказал: думаю он проеграл уже прожигая свою жизнь каждый день на сервере ты умудряешь плохо играть с фулл читом и проигрывать падобным игракам а потом писать мне што я слабый хотя я всех уже пабедил а ты нубас никово я его до этого два раза убил, ладно тебе виднее sraknyl XD
EliteDinamo Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: я его до этого два раза убил, ладно тебе виднее sraknyl XD мне виднее ибо я не нашёл не одной твоей победы с ним мог бы сразу сказать что врёшь зачем оправдыватся неумеющий прожимать бх
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, EliteDinamo сказал: мне виднее ибо я не нашёл не одной твоей победы с ним мог бы сразу сказать что врёшь зачем оправдыватся неумеющий прожимать бх ахахах там есть сам врешь либо на другом аккаунте его убивал, но у меня есть реки где его убил и Yoby про которого здесь писали
EliteDinamo Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: ахахах там есть сам врешь либо на другом аккаунте его убивал, но у меня есть реки где его убил и Yoby про которого здесь писали от тебя только миллион обещаний ты ниодного видео в своё оправдание не скинул
Sh1neee Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Опубликовано: 10 марта 2023 (изменено) 8 минут назад, Kitsuye сказал: ты по всей мапе летал ладно) ты нн слабый потише тут летал по мапе я а в 5 потов проиграл ты как же так дружище? Изменено 10 марта 2023 пользователем Sh1neee
EliteDinamo Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 при чём тут ваще yoby про которого я даже неинтересовался я говорю про другово ноунейма которому ты проиграл
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, EliteDinamo сказал: от тебя только миллион обещаний ты ниодного видео в своё оправдание не скинул какие миллион
EliteDinamo Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, Sh1neee сказал: летал по мапе я а в 5 поток проиграл ты как же так дружище? когда в статус вернёш
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, EliteDinamo сказал: при чём тут ваще yoby про которого я даже неинтересовался я говорю про другово ноунейма которому ты проиграл я к слову сказал 1 минуту назад, Sh1neee сказал: летал по мапе я а в 5 поток проиграл ты как же так дружище? хзшка
EliteDinamo Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: я к слову сказал зачем ты это сказал если мне все равно 1 минуту назад, Kitsuye сказал: какие миллион ну миллион твоих обещаний кинуть сюда хоть какойнибудь рек у тебя альцгеймер или что
Sh1neee Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Опубликовано: 10 марта 2023 1 минуту назад, Kitsuye сказал: я к слову сказал хзшка хзшка ну сиди терпи тогда я победил ты проиграл + я выше кидал скрины своих побед над тобой
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, EliteDinamo сказал: ну миллион твоих обещаний кинуть сюда хоть какойнибудь рек у тебя альцгеймер или что где я писал что кину реки где кого то убил я писал тут что сделаю видос на этих кубических летчиков Только что, Sh1neee сказал: хзшка ну сиди терпи тогда я победил ты проиграл + я выше кидал скрины своих побед над тобой ты меня только один раз выиграл идиот ты мне ники скажи с какого аккаунта ты выиграл еще отсталый даун
Рекомендованные сообщения