Sh1neee Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Опубликовано: 10 марта 2023 1 минуту назад, Kitsuye сказал: где я писал что кину реки где кого то убил я писал тут что сделаю видос на этих кубических летчиков ты меня только один раз выиграл идиот ты мне ники скажи с какого аккаунта ты выиграл еще отсталый даун я не буду тебе ничего говорить у меня на пк есть скрины и реки а у тебя нет ничего
EliteDinamo Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 2 минуты назад, Kitsuye сказал: где я писал что кину реки где кого то убил я писал тут что сделаю видос на этих кубических летчиков https://imgur.com/a/PPgprPK эт ток меньше половины
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, Sh1neee сказал: я не буду тебе ничего говорить у меня на пк есть скрины и реки а у тебя нет ничего ну покажи реки мне интересно Только что, EliteDinamo сказал: https://imgur.com/a/PPgprPK эт ток меньше половины ахахах ты внатуре умственно отсталый и слепой раз не видишь, что я опру кидал + скрин тоже и остальное
EliteDinamo Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 1 минуту назад, Kitsuye сказал: ну покажи реки мне интересно ахахах ты внатуре умственно отсталый и слепой раз не видишь, что я опру кидал + скрин тоже и остальное за 11 страниц ток 1 скрин где ты убиваешь букина в 2 зелья
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, EliteDinamo сказал: за 11 страниц ток 1 скрин где ты убиваешь букина в 2 зелья АХХАХАХАХАХ ДАЛБ.АЕБ АХАХАХАХАХАЗАЗАХВХАЖЖААХХАХАХАХАХВХАХАХАХ ЛАДНО ТЫ ФУЛЛ СЛЕПОЙ чувак сочувствую
EliteDinamo Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 1 минуту назад, Kitsuye сказал: АХХАХАХАХАХ ДАЛБ.АЕБ АХАХАХАХАХАЗАЗАХВХАЖЖААХХАХАХАХАХВХАХАХАХ ЛАДНО ТЫ ФУЛЛ СЛЕПОЙ чувак сочувствую причина твоего смеха втом что ты ниодново река не кинул или в том что ты проиграл всем игрокам на этом сервере
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, EliteDinamo сказал: причина твоего смеха втом что ты ниодново река не кинул или в том что ты проиграл всем игрокам на этом сервере во первых мне посрать кому практически проигрываю и убиваю я даже не горжусь и не выебываюсь этим во вторых у тебя проблемы со зрением отдохни от кубов или ну я хз ты ниче не видишь чювачек
EliteDinamo Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: во первых мне посрать кому практически проигрываю и убиваю я даже не горжусь и не выебываюсь этим не гордишься этим??))) тогда зачем ты сюда пишешь что убил ково то или кидаешь скрин где ты еле еле букина в 2 зелья убил?))) это типо не гордость по твоему или чё зачем ты мне писал что убил меня скок там хотя такого даж небыло разве это не значит что ты хочешь самоутвердиться за счёт несуществующего счёта со мной?)))) 2 минуты назад, Kitsuye сказал: во вторых у тебя проблемы со зрением отдохни от кубов или ну я хз ты ниче не видишь чювачек в третьих посмотри на ваймтопе график моих заходов или активность :)
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, EliteDinamo сказал: не гордишься этим??))) тогда зачем ты сюда пишешь что убил ково то или кидаешь скрин где ты еле еле букина в 2 зелья убил?))) это типо не гордость по твоему или чё зачем ты мне писал что убил меня скок там хотя такого даж небыло разве это не значит что ты хочешь самоутвердиться за счёт несуществующего счёта со мной?)))) ой придурок он сам начал писать про то что я умер ему и у меня не было потов и я в ответ кинул скрин убейся чувак ты слишком глупый мне с тобой разговаривать даже противно стало
EliteDinamo Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 5 минут назад, Kitsuye сказал: ой придурок он сам начал писать про то что я умер ему и у меня не было потов и я в ответ кинул скрин убейся чувак ты слишком глупый мне с тобой разговаривать даже противно стало https://imgur.com/a/H3hJ05g ты теперь будешь с диалога сливаться чтоли или дальше будеешь гордиться что убил букина хотя даж тут ты облажался ибо у него 14 хп а на втором скрине время ваще 433
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, EliteDinamo сказал: https://imgur.com/a/H3hJ05g ты теперь будешь с диалога сливаться чтоли или дальше будеешь гордиться что убил букина хотя даж тут ты облажался ибо у него 14 хп а на втором скрине время ваще 433 ХПХАХАХАХАХ ДАУН ты фулл прочитай может быть дойдет до твоего кубического мозга
EliteDinamo Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: ХПХАХАХАХАХ ДАУН ты фулл прочитай может быть дойдет до твоего кубического мозга хватит называть меня кубическим сравни мою активностьсо своейу тя за 1 день наиграю больше чем у меня за 3 месяца :) я фулл прочитал там ты ток выпендривался то что кто то летал по мапе и ты ково то убил квиком
Sh1neee Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Опубликовано: 10 марта 2023 13 минут назад, Kitsuye сказал: во первых мне посрать кому практически проигрываю и убиваю я даже не горжусь и не выебываюсь этим во вторых у тебя проблемы со зрением отдохни от кубов или ну я хз ты ниче не видишь чювачек тем не менее ты написал мне уже 500 сообщений в оправдание своего поражения напомню я победил ты проиграл
EliteDinamo Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, Sh1neee сказал: тем не менее ты написал мне уже 500 сообщений в оправдание своего поражения напомню я победил ты проиграл я победил
Sh1neee Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, EliteDinamo сказал: я победил ти тоже EliteDinamo 1
EliteDinamo Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 (изменено) пхпхпхпхп 18 минут назад, Kitsuye сказал: во первых мне посрать кому практически проигрываю и убиваю я даже не горжусь и не выебываюсь этим так чё тебе насрать кого ты убиваешь :)) Изменено 10 марта 2023 пользователем EliteDinamo
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 8 минут назад, EliteDinamo сказал: пхпхпхпхп так чё тебе насрать кого ты убиваешь :)) так и есть кубоголовый
EliteDinamo Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: так и есть кубоголовый на скрине не оч видно
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, EliteDinamo сказал: на скрине не оч видно значит проблемы у тя со зрением
CakeBoss Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 4 часа назад, Yonne сказал: он не играет зелья хз я когда захожу раз в три дня то почти всегда его вижу 1 минуту назад, Kitsuye сказал: значит проблемы у тя со зрением как дела когда мне рек кинешь
EliteDinamo Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 2 минуты назад, Kitsuye сказал: значит проблемы у тя со зрением у тя одно оправдание на все что я пишу или чё ноунейм
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 1 минуту назад, CakeBoss сказал: хз я когда захожу раз в три дня то почти всегда его вижу как дела когда мне рек кинешь какой? про то как ты летал чтоли? Только что, EliteDinamo сказал: у тя одно оправдание на все что я пишу или чё ноунейм сельчанин ты слепой ниче не видишь надо те немножко отдохнуть от игр
CakeBoss Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: какой? про то как ты летал чтоли? ну кинь как я "летал"
EliteDinamo Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 1 минуту назад, Kitsuye сказал: какой? про то как ты летал чтоли? про то как ты проиграл всем
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, CakeBoss сказал: ну кинь как я "летал" я другу скинул скоро всё будет увидишь Только что, EliteDinamo сказал: про то как ты проиграл всем закрой рот свой нищий
Рекомендованные сообщения