Перейти к публикации

чит Katsuye

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Sh1neee сказал:

valorant xD для валоранта пк не нужен малой там даже gtx 750 на высоких 60 фпс осилит

ска идиот ну так че скажешь если прям щас залью рек в 1080 ну кубоголовый

Опубликовано:
1 минуту назад, Sh1neee сказал:

valorant xD для валоранта пк не нужен малой там даже gtx 750 на высоких 60 фпс осилит

если 1280 на 1024 то 90 даж будет 

Опубликовано:
3 минуты назад, Kitsuye сказал:

ска идиот ну так че скажешь если прям щас залью рек в 1080 ну кубоголовый

зач мне чет говорить если у тебя по умолчанию рек 720p стоит

Опубликовано:
Только что, CakeBoss сказал:

норм ты испугался что я запущу на фуллах лан рандом хоч мне что то доказать пиши в вк encourage1

нн у тебя рек не тянет какие те игры иди в кубы играй

Опубликовано:
6 минут назад, Kitsuye сказал:

ты в деревне живешь а я в пентхаусе ноунейм задумайся только

ты живёшь в селе  нн у тебя ничего нет в этой жизни

Опубликовано:

зач мне чет говорить если у тебя по умолчанию рек 720p стоит

так ну щас залью в 1080 рек и че дальше ты че уже пишешь даун нищий йаклари мскактус

Только что, EliteDinamo сказал:

ты живёшь в селе  нн у тебя ничего нет в этой жизни

у тебя ни денег ни хаты ноунейм ты с мамулей в 1 квартире проживаете на аренде

Опубликовано:
3 минуты назад, Kitsuye сказал:

нн у тебя рек не тянет какие те игры иди в кубы играй

тя волновать не должно во что он играет сиди в киберпанк играй при реке 720p и челу с "ведром" 5 0 проигрывай

Опубликовано:
4 минуты назад, Kitsuye сказал:

так ну щас залью в 1080 рек и че дальше ты че уже пишешь даун нищий йаклари мскактус

ты мне так и не кинул пруф того что это я такое сообщение написать может кто угодно + логи подделать 2 секунды + ты мне проиграл + у тебя нет нормального интернета + kerrique не забанили и ты ей проиграл 4 0 + у тебя рек 720p

Опубликовано:

тя волновать не должно во что он играет сиди в киберпанк играй при реке 720p и челу с "ведром" 5 0 проигрывай

нормально ты уже ответить не можешь на вопрос выше лан повторю так что мне скажешь ЕСЛИ ПРЯМ ЩАС СКИНУ СЮДА РЕК В 1080 ХАХАХА 

Ноунейм кубический на аккаунте йаклари и мскактус играешь даун

Опубликовано:
2 минуты назад, Kitsuye сказал:

ну да в одной 1 квартире живём 4 комнатной

Опубликовано:

ты мне так и не кинул пруф того что это я такое сообщение написать может кто угодно + логи подделать 2 секунды + ты мне проиграл + у тебя нет нормального интернета + kerrique не забанили и ты ей проиграл 4 0 + у тебя рек 720p

какие те пруфы ннко я те выше скинул ты сидишь это отрицаешь далб.аеб жирный

Только что, EliteDinamo сказал:

ну да в одной 1 квартире живём 4 комнатной

добейся своей хаты хотя бы пухляш

Опубликовано:
2 минуты назад, Kitsuye сказал:

нормально ты уже ответить не можешь на вопрос выше лан повторю так что мне скажешь ЕСЛИ ПРЯМ ЩАС СКИНУ СЮДА РЕК В 1080 ХАХАХА 

ну лан ты тож не можешь не ответил что будет если я в 60 фпс запущу хитмана на фуллах 

Опубликовано:

ладно тут с вами разговаривать уже скучно одни дауны с села пишут чета у одного пк рек не тянет а другой сидит с села мне пишет еще с родителями живет во умора а последний гордится что убил меня 

Опубликовано:
5 минут назад, Kitsuye сказал:

какие те пруфы ннко я те выше скинул ты сидишь это отрицаешь далб.аеб жирный

добейся своей хаты хотя бы пухляш

ну когда ты мне скрины кинешь где ты меня убил и пруфанешь что аккаунт _mscactys_ мой тогда и отвечу

Опубликовано:
1 минуту назад, Sufe сказал:

читы

чувак ты на ваймивент зайдешь или нет с основы ааа забыл у тя же бан по моим рекам

Опубликовано:
4 минуты назад, Kitsuye сказал:

ладно тут с вами разговаривать уже скучно одни дауны с села пишут чета у одного пк рек не тянет а другой сидит с села мне пишет еще с родителями живет во умора а последний гордится что убил меня 

где я горжусь идиот отсталый я никому ничего первым не пишу ты просто умалишенный и таких как ты надо утилизировать ты подставляешь честных игроков + врешь много

Опубликовано:

где я горжусь идиот отсталый я никому ничего первым не пишу ты просто умалишенный и таких как ты надо утилизировать ты подставляешь честных игроков + врешь много

где подстава чювачек покажи мне хоть одну мою жб где явная подстава

Опубликовано:
5 минут назад, Kitsuye сказал:

чувак ты на ваймивент зайдешь или нет с основы ааа забыл у тя же бан по моим рекам

чд малой дохнуть мне когда перестанешь  BnZk8FMqBoQ.jpg?size=188x230&quality=96& pInXd26E-N0.jpg?size=795x700&quality=96&DXdfSxDo9C8.jpg?size=709x748&quality=96&Kgvz4YvGSyw.jpg?size=863x598&quality=96&zwnMMn_XvAM.jpg?size=855x623&quality=96&

Опубликовано:

чд малой дохнуть мне когда перестанешь  BnZk8FMqBoQ.jpg?size=188x230&quality=96& pInXd26E-N0.jpg?size=795x700&quality=96&DXdfSxDo9C8.jpg?size=709x748&quality=96&Kgvz4YvGSyw.jpg?size=863x598&quality=96&zwnMMn_XvAM.jpg?size=855x623&quality=96&

не твои скрины ты меня только один раз убил кубический ебл.ан

и то еле как

Опубликовано:
6 минут назад, Kitsuye сказал:

не твои скрины ты меня только один раз убил кубический ебл.ан

как скажешь нищуганdH8YJzo7VR4.jpg?size=1120x923&quality=96

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...