Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, Sh1neee сказал: как скажешь нищуган чувак даже cakeboss говорит что 3 скрина его ну ты прое.бался ХАХАХАХ кубический идиот ты меня только один раз убил сиди не плачь Ссылка на комментарий
EliteDinamo Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 2 минуты назад, Kitsuye сказал: ну я и говорю, что некоторые скрины не его, только 1 его ты умер ему как и всем на серваке лол Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 2 часа назад, EliteDinamo сказал: ты умер ему как и всем на серваке лол когда перестанешь с родаками жить в 1 квартире на аренде напишешь Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 4 минуты назад, Kitsuye сказал: чувак даже cakeboss говорит что 3 скрина его ну ты прое.бался ХАХАХАХ кубический идиот ты меня только один раз убил сиди не плачь тя не смущает что я только что тебе 2 скрина с река кинул ты же сам говоришь что cakeboss рекать не можешь ты потерялся окончательно Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 2 часа назад, Sh1neee сказал: тя не смущает что я только что тебе 2 скрина с река кинул ты же сам говоришь что cakeboss рекать не можешь ты потерялся окончательно не ной уже пухлый ноунейм ты раньше до этого говорил что все твои ААХАЪАЪАХАХХАХА Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 4 минуты назад, Kitsuye сказал: когда перестанешь с родаками жить в 1 квартире на аренде напишешь ты проиграл мне 6 0 ты проиграл cakeboss 5 0 ты проиграл настюхе kerrique 4 0 девочке 4 0 сдох играя с читом ты ваще отбитый 4 минуты назад, Kitsuye сказал: не ной уже пухлый ноунейм ты раньше до этого говорил что все твои ААХАЪАЪАХАХХАХА так а где я сказал что эт не мои) эт все мои скрины и ты мне проиграл Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 2 часа назад, Sh1neee сказал: читом которого нет 2 часа назад, Sh1neee сказал: эт все мои скрины не твои нищуган Ссылка на комментарий
EliteDinamo Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 4 минуты назад, Kitsuye сказал: когда перестанешь с родаками жить в 1 квартире на аренде напишешь когда перестанешь жить в коммуналке однушке тогда напишешь Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 2 часа назад, EliteDinamo сказал: когда перестанешь жить в коммуналке однушке тогда напишешь хз чувак я живу в пентхаусе а ты до сих пор живешь с папой и мамой задумайся теперь придурок Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 4 минуты назад, Kitsuye сказал: которого нет не твои нищуган ну я тебе кинул с река скрин + там видно сообщение моё и иконку моего форума ты че ваще больной как это могут быть не мои скрины 4 минуты назад, Kitsuye сказал: хз чувак я живу в пентхаусе а ты до сих пор живешь с папой и мамой задумайся теперь придурок хз чувак с пентхаусом наверное дела обстоят как с киберпанком и аутластом 720 p 45 fps Ссылка на комментарий
EliteDinamo Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 (изменено) Только что, Kitsuye сказал: хз чувак я живу в пентхаусе а ты до сих пор живешь с папой и мамой задумайся теперь придурок ты в коммуналке живёшь в однушке 8 кв. м не ной Изменено 10 марта 2023 пользователем EliteDinamo Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 2 часа назад, Sh1neee сказал: ну я тебе кинул с река скрин + там видно сообщение моё и иконку моего форума ты че ваще больной как это могут быть не мои скрины ннер я же тоже могу так сделать скачать рек другого и так скинуть нищета тупая 2 часа назад, EliteDinamo сказал: ты в коммуналке живёшь в однушке 8 кв. м не ной это ты так с завистью врешь тут из-за того что я живу в пентхаусе а ты с родакми на аренде или что? Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 (изменено) 11 минут назад, Kitsuye сказал: чувак даже cakeboss говорит что 3 скрина его ну ты прое.бался ХАХАХАХ кубический идиот ты меня только один раз убил сиди не плачь Изменено 10 марта 2023 пользователем Sufe База. Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 4 минуты назад, Kitsuye сказал: ннер я же тоже могу так сделать скачать рек другого и так скинуть нищета тупая ну скачай где будет ник __Sh1ne__ или хотя бы клари на которого я 2 раза за жизнь зашел Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 59 минут назад, Kitsuye сказал: чувак даже cakeboss говорит что 3 скрина его ну ты прое.бался ХАХАХАХ кубический идиот ты меня только один раз убил сиди не плачь @Sh1neeeахахахааххахааэаааххахахахахахахахахахаа какой он тупой эт ваще <_> 51 минуту назад, Sufe сказал: 3 месяца надо ждать Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 4 минуты назад, CakeBoss сказал: @Sh1neeeахахахааххахааэаааххахахахахахахахахахаа какой он тупой эт ваще <_> 3 месяца надо ждать )) Ссылка на комментарий
ShvedNice Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 мда Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 3 часа назад, Yonne сказал: зачем мне проверять того кто сдох в 12 играющему на хиты Эм ну тогда не ной чо Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 13 часов назад, MrKozel сказал: Эм ну тогда не ной чо так ты пишешь, что я чем-то напичкан ) Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 нет читов Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 (изменено) @sillly @vitma тут легко банить можно по 2 реку, стабильный 50 пинг, который не скачет у рекающего его перехитывает фулл лаг игрок в каждой жимке, видно как у YaClary трясется экран, игрок который ему дает каждым хитом за киллометр первым 50 пингу причем игроку который умеет отлично играть кб как будто с блинком + хиты за киллометр, это фуллище Изменено 11 марта 2023 пользователем Yonne Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Только что, Yonne сказал: @sillly @vitma тут легко банить можно по 2 реку, стабильный 50 пинг, который не скачет у рекающего его перехитывает фулл лаг игрок в каждой жимке, видно как у YaClary трясется экран, который дает каждым хитом за киллометр первым 50 пингу причем игроку который умеет отлично играть кб как будто с блинком + хиты за киллометр, это фуллище да блинк внатуре Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: да блинк внатуре сельчанин написал уу Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Только что, Yonne сказал: сельчанин написал уу кто сельчанин? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения