Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 Только что, Sh1neee сказал: как скажешь нищуган чувак даже cakeboss говорит что 3 скрина его ну ты прое.бался ХАХАХАХ кубический идиот ты меня только один раз убил сиди не плачь
EliteDinamo Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 2 минуты назад, Kitsuye сказал: ну я и говорю, что некоторые скрины не его, только 1 его ты умер ему как и всем на серваке лол
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 2 часа назад, EliteDinamo сказал: ты умер ему как и всем на серваке лол когда перестанешь с родаками жить в 1 квартире на аренде напишешь
Sh1neee Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Опубликовано: 10 марта 2023 4 минуты назад, Kitsuye сказал: чувак даже cakeboss говорит что 3 скрина его ну ты прое.бался ХАХАХАХ кубический идиот ты меня только один раз убил сиди не плачь тя не смущает что я только что тебе 2 скрина с река кинул ты же сам говоришь что cakeboss рекать не можешь ты потерялся окончательно
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 2 часа назад, Sh1neee сказал: тя не смущает что я только что тебе 2 скрина с река кинул ты же сам говоришь что cakeboss рекать не можешь ты потерялся окончательно не ной уже пухлый ноунейм ты раньше до этого говорил что все твои ААХАЪАЪАХАХХАХА
Sh1neee Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Опубликовано: 10 марта 2023 4 минуты назад, Kitsuye сказал: когда перестанешь с родаками жить в 1 квартире на аренде напишешь ты проиграл мне 6 0 ты проиграл cakeboss 5 0 ты проиграл настюхе kerrique 4 0 девочке 4 0 сдох играя с читом ты ваще отбитый 4 минуты назад, Kitsuye сказал: не ной уже пухлый ноунейм ты раньше до этого говорил что все твои ААХАЪАЪАХАХХАХА так а где я сказал что эт не мои) эт все мои скрины и ты мне проиграл
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 2 часа назад, Sh1neee сказал: читом которого нет 2 часа назад, Sh1neee сказал: эт все мои скрины не твои нищуган
EliteDinamo Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 4 минуты назад, Kitsuye сказал: когда перестанешь с родаками жить в 1 квартире на аренде напишешь когда перестанешь жить в коммуналке однушке тогда напишешь
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 2 часа назад, EliteDinamo сказал: когда перестанешь жить в коммуналке однушке тогда напишешь хз чувак я живу в пентхаусе а ты до сих пор живешь с папой и мамой задумайся теперь придурок
Sh1neee Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Опубликовано: 10 марта 2023 4 минуты назад, Kitsuye сказал: которого нет не твои нищуган ну я тебе кинул с река скрин + там видно сообщение моё и иконку моего форума ты че ваще больной как это могут быть не мои скрины 4 минуты назад, Kitsuye сказал: хз чувак я живу в пентхаусе а ты до сих пор живешь с папой и мамой задумайся теперь придурок хз чувак с пентхаусом наверное дела обстоят как с киберпанком и аутластом 720 p 45 fps
EliteDinamo Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 (изменено) Только что, Kitsuye сказал: хз чувак я живу в пентхаусе а ты до сих пор живешь с папой и мамой задумайся теперь придурок ты в коммуналке живёшь в однушке 8 кв. м не ной Изменено 10 марта 2023 пользователем EliteDinamo
Kitsuye Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 2 часа назад, Sh1neee сказал: ну я тебе кинул с река скрин + там видно сообщение моё и иконку моего форума ты че ваще больной как это могут быть не мои скрины ннер я же тоже могу так сделать скачать рек другого и так скинуть нищета тупая 2 часа назад, EliteDinamo сказал: ты в коммуналке живёшь в однушке 8 кв. м не ной это ты так с завистью врешь тут из-за того что я живу в пентхаусе а ты с родакми на аренде или что?
Sufe Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 (изменено) 11 минут назад, Kitsuye сказал: чувак даже cakeboss говорит что 3 скрина его ну ты прое.бался ХАХАХАХ кубический идиот ты меня только один раз убил сиди не плачь Изменено 10 марта 2023 пользователем Sufe База.
Sh1neee Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Опубликовано: 10 марта 2023 4 минуты назад, Kitsuye сказал: ннер я же тоже могу так сделать скачать рек другого и так скинуть нищета тупая ну скачай где будет ник __Sh1ne__ или хотя бы клари на которого я 2 раза за жизнь зашел
CakeBoss Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 59 минут назад, Kitsuye сказал: чувак даже cakeboss говорит что 3 скрина его ну ты прое.бался ХАХАХАХ кубический идиот ты меня только один раз убил сиди не плачь @Sh1neeeахахахааххахааэаааххахахахахахахахахахаа какой он тупой эт ваще <_> 51 минуту назад, Sufe сказал: 3 месяца надо ждать
Sh1neee Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Опубликовано: 10 марта 2023 4 минуты назад, CakeBoss сказал: @Sh1neeeахахахааххахааэаааххахахахахахахахахахаа какой он тупой эт ваще <_> 3 месяца надо ждать ))
MrKozel Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 3 часа назад, Yonne сказал: зачем мне проверять того кто сдох в 12 играющему на хиты Эм ну тогда не ной чо
Yonne Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 13 часов назад, MrKozel сказал: Эм ну тогда не ной чо так ты пишешь, что я чем-то напичкан )
Yonne Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 (изменено) @sillly @vitma тут легко банить можно по 2 реку, стабильный 50 пинг, который не скачет у рекающего его перехитывает фулл лаг игрок в каждой жимке, видно как у YaClary трясется экран, игрок который ему дает каждым хитом за киллометр первым 50 пингу причем игроку который умеет отлично играть кб как будто с блинком + хиты за киллометр, это фуллище Изменено 11 марта 2023 пользователем Yonne
Kitsuye Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 Только что, Yonne сказал: @sillly @vitma тут легко банить можно по 2 реку, стабильный 50 пинг, который не скачет у рекающего его перехитывает фулл лаг игрок в каждой жимке, видно как у YaClary трясется экран, который дает каждым хитом за киллометр первым 50 пингу причем игроку который умеет отлично играть кб как будто с блинком + хиты за киллометр, это фуллище да блинк внатуре
Yonne Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: да блинк внатуре сельчанин написал уу
Kitsuye Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 Только что, Yonne сказал: сельчанин написал уу кто сельчанин?
Рекомендованные сообщения