Перейти к публикации

чит Katsuye

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, KlopHop сказал:

я и так без чита)

ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, KlopHop сказал:

ты боишься со мной играть(((

смешно это слышать если я тя убил по счету и потом ты решил включить чит чтобы откомбечить но все равно проиграл 7 4 ну и недавно ты мне тож проиграл в 7 или 8 потов без чита когда я даже не блокхитил теперь счет 8 4 ну лан + я не буду играть с тобой по причине того что я почти не играю ну и у тя есть чит который начинается на r а заканчивается тож на r

Изменено пользователем CakeBoss
Опубликовано:
6 минут назад, KlopHop сказал:

я не играл столько игр чтоб проиграть, а про последний случай я сразу же узнал, пати тебе кинул даже, а ты не принял, ты ни кто то крутой чтобы я против тебя как то играл нормально, да и ник так себе у тебя..

а как же 2х2 где я играл 1х1 против тебя и ты проиграл 7 4 а недавно я тебя еще раз убил и счет стал 8 4

какой случай? 

пати я не принял потому что я уже убил тебя по потам и сделал счет 8 4 а без чита наверное был бы счет 12 0 в мою 

именно поэтому ты включал анлим кпс и даже так просил меня тебя не бить когда ты был около стены ахахахахахахахахахаххахахахахаххахвхахаээаэахахаха

каждый рандом предъявит мне за ник когда я его убью 

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, KlopHop сказал:

я и так без чита играю

норм ты врубал анлим а когда фиксанули ты купил лупер

Пати ты не принял потому что понял что проиграешь

20 минут назад, CakeBoss сказал:

пати я не принял потому что я уже убил тебя по потам и сделал счет 8 4

На счёт ника, да мне пофиг я и раньше так считал, потому что ты не известный

те пофиг но ты говоришь что ник "так себе" 

ты не какой то сильный

ну да всего лишь я убиваю читаков таких как ты по счету притом что я уже 2 или 3 недели на мобильном инете потому что не дома играю а щас вообще не буду играть потому что мне надоело я всех кого хотел убил по счету 

зависишь от мнения толпы

если бы так и было то я бы играл 24/7 с читом как это делаешь ты 

Если ты не умеешь подстроиться под противника и бить по слабым местам чтоб он думал, что ты чит, ну твои проблемы.

ПХАХАХАХАЭЭАЭАЭАЭАХАЭ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ АХХАХАХАХАХААЭАЭАЭАЭЭАЭАЭАЭЭААЭЭАЭАХАЭЭАЭААЭЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХА

Изменено пользователем CakeBoss
Опубликовано:
Только что, KlopHop сказал:

пофиг как играть против тебя

пофиг и ты врубил чит и проиграл 8 4 лан хоч мне чот доказать пиши в вк encourage1

Опубликовано:
5 минут назад, KlopHop сказал:

на счёт того что я несу, я просто смотрю на противника как двигается и куда у мне лучше ударить, чтобы он не успел нааимиться, поэтому за пару файтов я привыкну и буду убивать

посоветуй пж куда лучше бить против игрока katsuye чтобы он мне ферсты не давал весь файт

Опубликовано:
1 час назад, kolashaa сказал:

хорош парни улетел по моей жб =)

у меня опра была но удалил 

1 минуту назад, Sh1neee сказал:

посоветуй пж куда лучше бить против игрока katsuye чтобы он мне ферсты не давал весь файт

тебе лучше прописать во время файта против меня /kill

Опубликовано:
7 минут назад, KlopHop сказал:

на счёт того что я несу, я просто смотрю на противника как двигается и куда у мне лучше ударить

ахахахаххаха

увы ты уже зависишь от толпы

какой? идиота такого как ты я назову идиотом и мне будет пох кто это 

в вк мне напиши малой encourage1

Опубликовано:
Только что, CakeBoss сказал:

ахахахаххаха

какой? идиота такого как ты я назову идиотом и мне будет пох кто это 

в вк мне напиши малой encourage1

зачем тебе в вк писать умалишенный или у тебя браузер лагает на андроиде

Опубликовано:

смешно тебе, я просто против него то в право или влево или же какие то резкие мувы, не дай навестись и всё

братан сейчас все умеют наводиться и твоё "то в право или влево" никак не поможет

Опубликовано:
Только что, Kitsuye сказал:

зачем тебе в вк писать умалишенный или у тебя браузер лагает на андроиде

потому что я не могу писать все что хочу на форуме потому что заливают 3984848 жалоб на меня и размут ждать надо месяц 

Опубликовано:
3 минуты назад, Kitsuye сказал:

у меня опра была но удалил 

тебе лучше прописать во время файта против меня /kill

ты мне 5 0 проиграл малой терпи

Опубликовано:

братан сейчас все умеют наводиться и твоё "то в право или влево" никак не поможет

да забей это его друг 

Опубликовано:

чувак меня банят за манипул и что меня не считают читером потому что на сс ничего не было

Опубликовано:
1 минуту назад, CakeBoss сказал:

потому что я не могу писать все что хочу на форуме потому что заливают 3984848 жалоб на меня и размут ждать надо месяц 

лан бойся писать

Опубликовано:
Только что, Kitsuye сказал:

чувак меня банят за манипул и что меня не считают читером потому что на сс ничего не было

чувак ты мне 5 0 проиграл и на сс ты никогда не пойдёшь тебя kerrique на первом реке шифты звала ты посмотри как ты на них встал xD

Опубликовано:
Только что, Sh1neee сказал:

чувак ты мне 5 0 проиграл и на сс ты никогда не пойдёшь тебя kerrique на первом реке шифты звала ты посмотри как ты на них встал xD

хз чувак у меня ничего и не нашли на сс но меня банят я не читер

Опубликовано:
2 минуты назад, KlopHop сказал:

думаю будь ты старше, ты бы не писал столько бреда тут, да и не малой я

мне 16 и я никогда не опущусь до того чтобы играть с читом как это делаешь ты отсталый ноунейм в вк мне напиши фастом encourage1

а в вк ты наверное интернет герой и прям вау, если ты тут не можешь ничего не можешь написать, зачем тебе вообще писать в вк

поэтому я и зову в вк потому что меня забанят за то что я напишу encourage1 fast

Опубликовано:
1 минуту назад, KlopHop сказал:

16, хвахпывпхва и ты называешь меня малым(((
научись излагать свою речь без мата и ты увидишь как ты повзрослеешь на глазах..🤗

а я что делаю я после того как размут получил то не юзал мат на форуме а так бы те <_> был если я бы писал тут так как в беседе или как полгода назад

4 минуты назад, KlopHop сказал:

тут ты никому особо не нужен, как и мы все

норм ты дед инсайд малой))) https://vk.com/ympucykaaa все смотрите на этот бред

Опубликовано:
8 минут назад, Kitsuye сказал:

хз чувак у меня ничего и не нашли на сс но меня банят я не читер

хз чувак тебя никто не сcил и ты мне проиграл 5 0 + напомню что у тебя нет нормального интернета и река в 1080p

Опубликовано:

длинных волос

есть 

1 минуту назад, KlopHop сказал:

ты уже не вывозишь что-ли

АхаххахЯаАХАХХАХА ЧТО ЛИ ПИШЕТСЯ А НЕ ЧТО-ЛИ тупой отсталый дегенерат я никогда не учил русский язык но я пишу без ошибок как это делаешь ты

скорее всего даже одежды норм. 

ты каждый день стоишь на картонке на рынке потому что ты фулл нищак 

3 минуты назад, KlopHop сказал:

А вот дед инсайды, знаешь, большой популярностью среди девочек обладают, красиво выглядят, можешь ещё по этому поводу позавидовать😽

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ В ВК МНЕ НАПИШИ ПРЯМ ЩАС НОУНЕЙМ 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...