indicted Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 у него чит + манипул Ссылка на комментарий
_B_a_u_n_t_i_ Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Чел не умеет играть и делает выводи что это чит, фулл легит Ссылка на комментарий
EliteDinamo Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 7 минут назад, _B_a_u_n_t_i_ сказал: Чел не умеет играть и делает выводи что это чит, фулл легит @Sh1neee играть не умееш !! Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) 36 минут назад, tenosi сказал: За что тебя так? да просто летят по мапе нубасики и плачут что я с хаком эх и еще пишут в катке СТОЙ СТОЙ ПЖ СТОЙ ПХХААХАХ Еще играют на аккаунте _мскактус_ ХАХАХАХ видят бизнес в кубах 36 минут назад, indicted сказал: у него чит + манипул хе нет 15 минут назад, EliteDinamo сказал: @Sh1neee играть не умееш !! рот закрой ты мне на кп и на дуэлях проигрываешь Изменено 9 марта 2023 пользователем Kitsuye Ссылка на комментарий
EliteDinamo Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 13 минут назад, Kitsuye сказал: рот закрой ты мне на кп и на дуэлях проигрываешь чел все уже понели что ты проиграл Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 1 час назад, tenosi сказал: За что тебя так? за то что у него нет инета + блинком челов подставляет 43 минуты назад, EliteDinamo сказал: @Sh1neee играть не умееш !! Антон, как вы думаете, это фуллише? 30 минут назад, Kitsuye сказал: да просто летят по мапе нубасики и плачут что я с хаком эх летел по мапе я а проиграл в 5 потов с читом ты( Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) 14 минут назад, Sh1neee сказал: летел по мапе я а проиграл в 5 потов с читом ты( АХАХАХАХАХ ДА ЛАН ПАРЕНЬ Я ДАЖЕ ПОЖАЛЕЛ И КИНУЛ В ТЯ ЗЕЛЬКУ 14 минут назад, Sh1neee сказал: за то что у него нет инета + блинком челов подставляет поэтому я быстрее тебя залил рек, блинка у меня тоже нет, мне че каждый раз показывать перебинд z и x ? ну да я нажимаю на z и x чтоб юзать блинк когда у меня на них 6 7 слот бинд 29 минут назад, EliteDinamo сказал: чел все уже понели что ты проиграл ты мне проигрываешь sraknyl ннко Изменено 9 марта 2023 пользователем Kitsuye Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 8 минут назад, Kitsuye сказал: АХАХАХАХАХ ДА ЛАН ПАРЕНЬ Я ДАЖЕ ПОЖАЛЕЛ И КИНУЛ В ТЯ ЗЕЛЬКУ поэтому я быстрее тебя залил рек, блинка у меня тоже нет, мне че каждый раз показывать перебинд z и x ? ну да я нажимаю на z и x чтоб юзать блинк когда у меня на них 6 7 слот бинд ты мне проигрываешь sraknyl ннко ты думаешь я торопился рек заливать или че? так в след раз открой бинды свои и delete заодно перебиндишь))) можешь сколько угодно меня жалеть я просто зайду с любой иммки заснайплю тебя и опять залью твой позор с читом на форум 12 минут назад, Kitsuye сказал: АХАХАХАХАХ ДА ЛАН ПАРЕНЬ Я ДАЖЕ ПОЖАЛЕЛ И КИНУЛ В ТЯ ЗЕЛЬКУ поэтому я быстрее тебя залил рек, блинка у меня тоже нет, мне че каждый раз показывать перебинд z и x ? ну да я нажимаю на z и x чтоб юзать блинк когда у меня на них 6 7 слот бинд ты мне проигрываешь sraknyl ннко как он тебе проиграет если тебя девочка kerrique 4 0 убила Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 2 минуты назад, Sh1neee сказал: можешь сколько угодно меня жалеть я просто зайду с любой иммки заснайплю тебя и опять залью твой позор с читом на форум 15 минут назад, Kitsuye сказал: _мскактус_ полегче 2 минуты назад, Sh1neee сказал: как он тебе проиграет если тебя девочка kerrique 4 0 убила знал бы я этот метод блокхита то убил вас, у меня даже рек есть где её другана в 8 хитов закомбил и её тоже слабаки мне че делать нечего сидеть подставлять каких то игроков Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 1 минуту назад, Kitsuye сказал: _мскактус_ полегче знал бы я этот метод блокхита то убил вас, у меня даже рек есть где её другана в 8 хитов закомбил и её тоже слабаки мне че делать нечего сидеть подставлять каких то игроков чо за mscactys тебе твой нищий инет не позволит "знать метод блокхита" ну видимо нечего ты посмотри свой рек и мой скок раз ты пролагал и сколько я Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, Sh1neee сказал: чо за mscactys ну ты же нищук вчера с этого аккаунта был ахахах и сраррикуе сидит в кубах бизнес видит 1 минуту назад, Sh1neee сказал: ну видимо нечего ты посмотри свой рек и мой скок раз ты пролагал и сколько я ну я хз там нет манипула Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: ну ты же нищук вчера с этого аккаунта был ахахах и сраррикуе сидит в кубах бизнес видит ну я хз там нет манипула я вчера не заходил никуда да и ваще кубы не запускал ток вечером часов в 11 потому что поиграть позвали да и то потом отменилось всё Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, Sh1neee сказал: я вчера не заходил никуда да и ваще кубы не запускал ток вечером часов в 11 потому что поиграть позвали да и то потом отменилось всё придурок кому ты врешь короче домой приду скину даже скрин сюда Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 2 минуты назад, Kitsuye сказал: сраррикуе сидит в кубах бизнес видит + Анастасия business Только что, Kitsuye сказал: придурок кому ты врешь короче домой приду скину даже скрин сюда зачем мне врать рандом ты посмотри сколько у него лузов там и кому этого достаточно будет Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 1 минуту назад, Sh1neee сказал: Анастасия business sell: nazar Cambridge Frederic Josef ophelia Knoks Genevieve Succubus atmosphere whoops eeoneguy poxolodnelo akki Adolphe apathyheart jagged ConorMcGregor Vivvienne sell: гильдия с цв тегом не дорого АХХАХААХХААХВХВХВХВ ЧЕ ЗА НИЩИЕ НИКИ 1 минуту назад, Sh1neee сказал: зачем мне врать рандом ты посмотри сколько у него лузов там и кому этого достаточно будет это ты вчера с него играл идиот не оправдывайся и сраррикуе продавала вчера этот аккаунт кубические ебанашки Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: sell: nazar Cambridge Frederic Josef ophelia Knoks Genevieve Succubus atmosphere whoops eeoneguy poxolodnelo akki Adolphe apathyheart jagged ConorMcGregor Vivvienne sell: гильдия с цв тегом не дорого АХХАХААХХААХВХВХВХВ ЧЕ ЗА НИЩИЕ НИКИ это ты вчера с него играл идиот не оправдывайся и сраррикуе продавала вчера этот аккаунт кубические ебанашки ты думаешь я на каждом акке который она продаёт играю или че? я тебя убил рандом mscactys не мой аккаунт тебя kerrique 4 0 завалила тебя @CakeBoss 5 0 завалил короче ты играть не умеешь смирись с этим и жди бана 3 минуты назад, Kitsuye сказал: кубические ебанашки сочувствую [Holy] Katsuye вышел из игры (провел 6 часов 20 минут 17 секунд) vime.top/p/Katsuye Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 1 минуту назад, Sh1neee сказал: ты думаешь я на каждом акке который она продаёт играю или че? я тебя убил рандом mscactys не мой аккаунт тебя kerrique 4 0 завалила тебя @CakeBoss 5 0 завалил короче ты играть не умеешь смирись с этим и жди бана глупец на мскактус ты играл ебало закрой ну и вы летали по мапе ахаха нет ну потом чекну реки все и скину сюда как вы все летали и ныли СТОЙ СТОЙ СТОЙ СТОЙ ПЖ СТОЙ Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 1 минуту назад, Kitsuye сказал: глупец на мскактус ты играл ебало закрой ну и вы летали по мапе ахаха нет ну потом чекну реки все и скину сюда как вы все летали и ныли СТОЙ СТОЙ СТОЙ СТОЙ ПЖ СТОЙ я писал стой ток чтоб позвать тя шифты которые ты бы не встал ну лан доказательств того что эт я у тя нет и не будет потому что я в первый раз вижу этот аккаунт Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 позже скину во сколько зелий он проиграл Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 6 минут назад, Sh1neee сказал: сочувствую [Holy] Katsuye вышел из игры (провел 6 часов 20 минут 17 секунд) vime.top/p/Katsuye и че ты кинул пве шланг, я афк стоял и в доту играл кубоголовый 1 минуту назад, Sh1neee сказал: писал стой ток чтоб позвать тя шифты которые ты бы не встал ну лан СТОЙ СТОЙ СТОЙ СТОЙ ПЖПЖПЖПЖ СТОЙ 1 минуту назад, Sh1neee сказал: доказательств того что эт я у тя нет и не будет потому что я в первый раз вижу этот аккаунт ну у меня есть говорю же когда дома буду скину сюда 1 минуту назад, indicted сказал: позже скину во сколько зелий он проиграл тебе???? ХАХАХАХАХА У МЕНЯ ТОЖ ЕСТЬ РЕК ЛАДНО Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 5 минут назад, Kitsuye сказал: глупец на мскактус ты играл ебало закрой ну и вы летали по мапе ахаха нет ну потом чекну реки все и скину сюда как вы все летали и ныли СТОЙ СТОЙ СТОЙ СТОЙ ПЖ СТОЙ чдшиш 5 0 Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: и че ты кинул пве шланг, я афк стоял и в доту играл кубоголовый СТОЙ СТОЙ СТОЙ СТОЙ ПЖПЖПЖПЖ СТОЙ ну у меня есть говорю же когда дома буду скину сюда пве шланг XD я всех на зельях убил по счету и тебя в том числе Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 1 minute ago, Kitsuye said: и че ты кинул пве шланг, я афк стоял и в доту играл кубоголовый СТОЙ СТОЙ СТОЙ СТОЙ ПЖПЖПЖПЖ СТОЙ ну у меня есть говорю же когда дома буду скину сюда тебе???? ХАХАХАХАХА У МЕНЯ ТОЖ ЕСТЬ РЕК ЛАДНО ну да мне ты проиграл в 7 не в твоём положении писать че-то а то ведь и я тоже могу на тебя залить кстати друг твой проиграл в 16 Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, CakeBoss сказал: чдшиш 5 0 идем сегодня я тебя оттрахаю кубического сынка шл.юхи у которого рек не тянет 1 минуту назад, indicted сказал: ну да мне ты проиграл в 7 не в твоём положении писать че-то а то ведь и я тоже могу на тебя залить кстати друг твой проиграл в 16 ну заливай иче будет я опру скину + ты мне тоже умер а на счет друга, так он даже и не играет в поты) Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 1 минуту назад, Kitsuye сказал: идем сегодня я тебя оттрахаю кубического сынка шл.юхи у которого рек не тянет а если я еще раз 5 раз выиграю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения