Перейти к публикации

Мир намного ярче через Gucci

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, xBOLT1K1337 сказал:

а ч ты офнул  всю анимацию? а? а то что я был под спидами 2 то это такое... крч очередной фанат

у тя фулл чит молчи нн я  офнул потому что со старого пк рекал потому что на основном 1 планка оперативы отлетела и 3 планки из 4 не особо корректно работают 

@vitma

Изменено пользователем Gottliche
Опубликовано:

тут фулл чит, не позорься

13 минут назад, xBOLT1K1337 сказал:

а ч ты офнул  всю анимацию? а? а то что я был под спидами 2 то это такое... крч очередной фанат

Опубликовано:
2 минуты назад, FlexYankez сказал:

тут фулл чит, не позорься

мне нечего бояться зная что всякую з"лупу не юзаю, а видео скорость 2 зелье, у меня все, пишите и дальше фанаты бб.

Опубликовано:
15 минут назад, Kydze сказал:

что с качеством

выше про комп написал, там даже шадоуплей не тянет, я качнул бандикам чисто чтобы св катки рекать

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Gottliche сказал:

выше про комп написал, там даже шадоуплей не тянет, я качнул бандикам чисто чтобы св катки рекать

в 360?

Изменено пользователем Kydze
Опубликовано:
3 минуты назад, Gottliche сказал:

я его не настраивал даже, я рекал через бандик ласт раз в 7 вайпе

поставь хотя бы 480 

Опубликовано:
37 минут назад, xBOLT1K1337 сказал:

мне нечего бояться зная что всякую з"лупу не юзаю, а видео скорость 2 зелье, у меня все, пишите и дальше фанаты бб.

зачем врёшь

у тебя будет 100% бан за чит на другом режиме, а пока что надеюсь на св отлетишь

Опубликовано:
17 минут назад, _Mytno_Rose сказал:

зачем врёшь

у тебя будет 100% бан за чит на другом режиме, а пока что надеюсь на св отлетишь

было бы за что отлетать)))вас так много тут, так сильно хотите моего бана, по сколько я всем палки в колеса ставлю, это очень мило что вы все рашили против меня идти <3

Опубликовано:
Только что, xBOLT1K1337 сказал:

было бы за что отлетать)))вас так много тут, так сильно хотите моего бана, по сколько я всем палки в колеса ставлю, это очень мило что вы все рашили против меня идти <3

это ты так на публику пишешь а в действительности сиди и бойся потому что мы с тобой знаем правду 😊

Опубликовано:
Только что, _Mytno_Rose сказал:

это ты так на публику пишешь а в действительности сиди и бойся потому что мы с тобой знаем правду 😊

Да никого из вас я не боюсь, если уже 2 река, а толку 0 если дефолт комбо, если бы я чит был, я бы давно в бане сидел

Опубликовано:
25 минут назад, xBOLT1K1337 сказал:

Да никого из вас я не боюсь, если уже 2 река, а толку 0 если дефолт комбо, если бы я чит был, я бы давно в бане сидел

пошли сс, если ниче не нахожу удаляю рек, если у тя чит ты мне 100 кф, тебя банят за чит и обнуляют

Опубликовано:
6 часов назад, Kitsuye сказал:

Знаю)

6 часов назад, xBOLT1K1337 сказал:

Малый, ты это маме своей расскажешь на др, дальше оправдывайся и сливайся нубам на св)

Опубликовано:
9 часов назад, Hydra сказал:

Знаю)

Малый, ты это маме своей расскажешь на др, дальше оправдывайся и сливайся нубам на св)

ахахах как же он фактит

Опубликовано:
4 часа назад, KvqmeFuga сказал:

Болтик не читер, он легендаааа

Проданка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...