BerechNight Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Опубликовано: 7 марта 2023 1 минуту назад, ImYurgen сказал: Я всё тебе сказал, я специально рекаю с оверлеем. Всё что я от тебя услышал - генератор рандомных слов, более удивительного и нормального ответа я не услышал, приятной игры, больше не нарушай )
ImYurgen Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, BerechNight сказал: Всё что я от тебя услышал - генератор рандомных слов, более удивительного и нормального ответа я не услышал, приятной игры, больше не нарушай ) Жду откат.
BerechNight Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Опубликовано: 7 марта 2023 1 минуту назад, ImYurgen сказал: Жду откат. Мне это зачем писать?
_JustFunny_ Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 29 минут назад, BerechNight сказал: кто звал? мне жаль шо вы реально зависимые в присоне и радуетесь этому? когда вы залетели в 3 месяца вайпа, но это ваше дело, но это смешно прост ) )) ) 32 минуты назад, BerechNight сказал: это норма кричать шо вы убиваете когда вы ток 2х1 3х1 умеете лан 27 минут назад, BerechNight сказал: раз ты тему поменял на это, то окей давай поговорим про линкера у него на реке 40 мс, а у меня он тпхается и хит даёт, это норма?) не думаю, манипул явно есть )0 когда у тебя 159 мс и не такие тп, ну эт смешно, я хз зачем с вами обсуждать если вы будете стоять на своём месте ( я увидел нарушение - заливаю ) это норма, ты же на хелперку хотел? должен понять 16 минут назад, BerechNight сказал: Понял, опять очередная тима которая не читают, что им пишут? Окей Вы радуетесь, что как-то убиваете чувака это смешно? Видимо 10 минут назад, BerechNight сказал: Да, согласен не сложно заметить как у вас обоих реках другие типы лагают) (а вы делаете вид, что это не у вас) ну это я шарю ваши приколы) 7 минут назад, BerechNight сказал: Всё что я от тебя услышал - генератор рандомных слов, более удивительного и нормального ответа я не услышал, приятной игры, больше не нарушай ) о боже, сходи книжки почитай, построй грамотно хоть одно предложение. всё, что я от ТЕБЯ увидел - пропуск/неправильная расстановка знаков препинания, незнание простейших норм русского языка. если преподу по русскому языку снятся страшные сны - они выглядят именно так.
BerechNight Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Опубликовано: 7 марта 2023 2 минуты назад, NotJustFunny сказал: о боже, сходи книжки почитай, построй грамотно хоть одно предложение. всё, что я от ТЕБЯ увидел - пропуск/неправильная расстановка знаков препинания, незнание простейших норм русского языка. если преподу по русскому языку снятся страшные сны - они выглядят именно так. решился на только это сказать? одно - я не русский)
Рекомендованные сообщения