Перейти к публикации

Читы у двоих

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, ImYurgen сказал:

Я всё тебе сказал, я специально рекаю с оверлеем. 

Всё что я от тебя услышал - генератор рандомных слов, более удивительного и нормального ответа я не услышал, приятной игры, больше не нарушай )

Опубликовано:
Только что, BerechNight сказал:

Всё что я от тебя услышал - генератор рандомных слов, более удивительного и нормального ответа я не услышал, приятной игры, больше не нарушай )

Жду откат.

Опубликовано:
29 минут назад, BerechNight сказал:

кто звал?
мне жаль шо вы реально зависимые в присоне и радуетесь этому?  когда вы залетели в 3 месяца вайпа, но это ваше дело, но это смешно прост ) )) )

32 минуты назад, BerechNight сказал:

это норма кричать шо вы убиваете когда вы ток 2х1 3х1 умеете лан

27 минут назад, BerechNight сказал:

раз ты тему поменял на это, то окей давай поговорим про линкера у него на реке 40 мс, а у меня он тпхается и хит даёт, это норма?) не думаю, манипул явно есть )0

когда у тебя 159 мс и не такие тп, ну эт смешно, я хз зачем с вами обсуждать если вы будете стоять на своём месте ( я увидел нарушение - заливаю ) это норма, ты же на хелперку хотел? должен понять

16 минут назад, BerechNight сказал:

Понял, опять очередная тима которая не читают, что им пишут? Окей

Вы радуетесь, что как-то убиваете чувака это смешно? Видимо

10 минут назад, BerechNight сказал:

Да, согласен не сложно заметить как у вас обоих реках другие типы лагают) (а вы делаете вид, что это не у вас) ну это я шарю ваши приколы)

7 минут назад, BerechNight сказал:

о боже, сходи книжки почитай, построй грамотно хоть одно предложение. всё, что я от ТЕБЯ увидел -  пропуск/неправильная расстановка знаков препинания, незнание простейших норм русского языка. если преподу по русскому языку снятся страшные сны - они выглядят именно так.

Опубликовано:
2 минуты назад, NotJustFunny сказал:

о боже, сходи книжки почитай, построй грамотно хоть одно предложение. всё, что я от ТЕБЯ увидел -  пропуск/неправильная расстановка знаков препинания, незнание простейших норм русского языка. если преподу по русскому языку снятся страшные сны - они выглядят именно так.

решился на только это сказать? одно - я не русский)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...