BlacKDragoNe Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 1.Желаемая должность - Хелпер 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дн. 15 ч. 27 мин. 57 сек. 3.Ник в игре - BlacKDragoNe 4.Настоящее имя - Вова 5.Возраст - 18 лет 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть в этом деле. Был хелпером на приватном сервере Майнкрафт. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 4 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - каждый день с (11:00-14:00) 9.В какой стране и городе проживаете? - Украина, Черновцы. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Всегда, когда я захожу на сервер, я замечаю нарушителей. Пишут в чате запрещеные слова, и это нарушает правила проекта. Хотелось, чтобы таких плохих игроков не было. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12.Напишите немного о себе - меня зовут Вова. В 2021 годе закончил 11 класс. На данный момент не поступал в училище, так-как не было желания. Я увлекаюсь Ютубом, имею Ютуб канал, снимаю различные видео, в том числе и про вайм и иногда работаю в интернете на фриланс площадке и не плохо зарабатываю. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id788645557 Изменено 7 марта 2023 пользователем BlacKDragoNe BT_BaTON 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, BlacKDragoNe сказал: Да, опыт есть в этом деле. Был хелпером на приватном сервере Майнкрафт. где, кем, когда, кто может подтвердить 1 минуту назад, BlacKDragoNe сказал: Да прочитал Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. запятые где Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Сухой форум. Пунктуационные ошибки. - Против. Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Всё выше. Против Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 можешь удалять заявку кстати забавно что на предыдущем форуме он подавал под именем Коля Скрытый текст Ссылка на комментарий
BlacKDragoNe Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал: можешь удалять заявку это была жалоба а не распространение Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Против. Все выше Ссылка на комментарий
BlacKDragoNe Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 11 минут назад, dontthinkaboutme сказал: Всё выше. Против Та ладно. И какие там ошибки выше? Только что, slitherio123 сказал: Против. Все выше Та ладно. И какие там ошибки выше? Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 17 минут назад, _Mytno_Rose сказал: можешь удалять заявку кстати забавно что на предыдущем форуме он подавал под именем Коля Показать содержимое основываясь на этом сообщении, я останусь против Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Против Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Черный дракон вова Ссылка на комментарий
BlacKDragoNe Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, Qulintau сказал: Черный дракон вова Ааххахахахха 5 минут назад, KaiHavertz сказал: основываясь на этом сообщении, я останусь против Держи в Курсе Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 46 минут назад, BlacKDragoNe сказал: 1.Желаемая должность - Хелпер 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дн. 15 ч. 27 мин. 57 сек. 3.Ник в игре - BlacKDragoNe 4.Настоящее имя - Вова 5.Возраст - 18 лет 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть в этом деле. Был хелпером на приватном сервере Майнкрафт. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 4 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - каждый день с (11:00-14:00) 9.В какой стране и городе проживаете? - Украина, Черновцы. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Всегда, когда я захожу на сервер, я замечаю нарушителей. Пишут в чате запрещеные слова, и это нарушает правила проекта. Хотелось, чтобы таких плохих игроков не было. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12.Напишите немного о себе - меня зовут Вова. В 2021 годе закончил 11 класс. На данный момент не поступал в училище, так-как не было желания. Я увлекаюсь Ютубом, имею Ютуб канал, снимаю различные видео, в том числе и про вайм и иногда работаю в интернете на фриланс площадке и не плохо зарабатываю. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id788645557 Думаю твоему аккаунту на сервере нет месяца. Актив на форуме. - Против. Изменено 7 марта 2023 пользователем ItzLayben Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 час назад, BlacKDragoNe сказал: https://vk.com/id788645557 ссылка не кликабельная, да и к тому же регистрация страницы сегодняшняя Ссылка на комментарий
BlacKDragoNe Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, lonelyparis сказал: ссылка не кликабельная, да и к тому же регистрация страницы сегодняшняя чел к прошлой страницы у меня нет доступа номера телефона Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 час назад, BlacKDragoNe сказал: увлекаюсь Ютубом, имею Ютуб Ссылка на комментарий
BlacKDragoNe Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 4 минуты назад, qSeed сказал: увлекаюсь ютубом имею ютуб канал чел читать не умеешь? Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 2 минуты назад, BlacKDragoNe сказал: увлекаюсь ютубом имею ютуб канал чел читать не умеешь? Я сегодня не выспался Ссылка на комментарий
liokitty Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Против. Ссылка на комментарий
BlacKDragoNe Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 3 минуты назад, qSeed сказал: Я сегодня не выспался Жиза тоже самое сегодня было Ночью Ссылка на комментарий
liokitty Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 4 минуты назад, qSeed сказал: Я сегодня не выспался спокойной ночи Ссылка на комментарий
BlacKDragoNe Опубликовано: 7 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Только что, liokitty сказал: спокойной ночи Ахахахх ещё бы нормально спать а не мучиться Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Против. Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 больно смотреть на эту заявку... против, удачи! Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 7 часов назад, lonelyparis сказал: ссылка не кликабельная, да и к тому же регистрация страницы сегодняшняя а где написано, что ссылка должна быть кликабельной Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения