_ItzYerHer_Ez_ Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - По сколько отпуск могу хоть 24 часа Ник в игре - NBkTxOF Настоящее имя - Антон Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, ещё на прошлом кристаликсе был хелпером (Подтвердить может моя подруга) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - яко-бы 24 часа В какое время обычно играете (по Москве) - с 7:30 По Москве 3:30 Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень хочу помочь своему любимому проекту <3 Прочитали ли правила нашего проекта? - Я играю уже как год, так-что да. Напишите немного о себе - Я иногда бываю обидчевым, строгим, очень часто добрым ну вообцем нормальный (Обо-мне можно говорить вечно) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Пожалуйста https://vk.com/id408156427
MaksiKubik Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 ХЕЛПЕРОВ НЕТ НА МГ. Правила не читал. Против.
xFqz_ Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 - Правила не читаны.- Много ошибок.- Заявка сухая. (В принципе как я и моя :3)- Неправильно ответил на первый и второй вопрос.Итог: КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Удачи <3
Рекомендованные сообщения