Qsu_ Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Против,удачи! Ссылка на комментарий
FullDMG Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 2 часа назад, Ieranie сказал: Потерпи :( Рано ты чет будешь терпеть ты когда я тебя забаню Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 4 минуты назад, FullDMG сказал: будешь терпеть ты когда я тебя забаню Неадекватный? Ссылка на комментарий
FullDMG Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, Ieranie сказал: Неадекватный? я твою хату взорву Calviness 1 Ссылка на комментарий
Calviness Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 8 часов назад, FullDMG сказал: Россия, Киев красава ты принят жаль что тя на форуме хохол какой то забанил hens 1 Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 4 минуты назад, Calviness сказал: красава ты принят жаль что тя на форуме хохол какой то забанил за что диз Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 лучшая заявка которую я видел Ссылка на комментарий
mimimimi_89 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 17 часов назад, FullDMG сказал: Желаемая должность - Создатель Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - имеется Ник в игре - __Sh1ne__ Настоящее имя - Кирилл Здоровых Возраст - 38 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да я опытный Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 24 часа в сутки В какое время обычно играете (по Москве) - в 24 часа В какой стране и городе проживаете? - Россия, Киев Почему вы хотите занять эту должность? - хочу забанить весь проект Прочитали ли правила нашего проекта? - дочитаю Напишите немного о себе - зовут Кирилл, мне 38 лет, имею пятерых сыновей и свою жену, в свободное от игры время предпочитаю пить пиво и смотреть футбол. В наличии десятиметровый лимузин, особняк, пятизвездночный отель и свой бизнес по добыче нефтепродуктов, но обхожусь маршруткой, однокомнатной квартирой с тараканами и работой водителем в такси для души. Не могу не сказать, что по сверсии PvP pots community являюсь лучшим игроком на режиме зелья. Убил всех наxуй без единого шанса на реабилитацию. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/sh1ned За HyL1gaN4eG 1 Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 22 часа назад, FullDMG сказал: Желаемая должность - Создатель Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - имеется Ник в игре - __Sh1ne__ Настоящее имя - Кирилл Здоровых Возраст - 38 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да я опытный Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 24 часа в сутки В какое время обычно играете (по Москве) - в 24 часа В какой стране и городе проживаете? - Россия, Киев Почему вы хотите занять эту должность? - хочу забанить весь проект Прочитали ли правила нашего проекта? - дочитаю Напишите немного о себе - зовут Кирилл, мне 38 лет, имею пятерых сыновей и свою жену, в свободное от игры время предпочитаю пить пиво и смотреть футбол. В наличии десятиметровый лимузин, особняк, пятизвездночный отель и свой бизнес по добыче нефтепродуктов, но обхожусь маршруткой, однокомнатной квартирой с тараканами и работой водителем в такси для души. Не могу не сказать, что по сверсии PvP pots community являюсь лучшим игроком на режиме зелья. Убил всех наxуй без единого шанса на реабилитацию. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/sh1ned Отличная заявка, Рустам! Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Даже писать не буду. - Против. Ссылка на комментарий
HyL1gaN4eG Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 23 часа назад, FullDMG сказал: Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - имеется Надо написать точное количество часов 23 часа назад, FullDMG сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да я опытный Где?как? 23 часа назад, FullDMG сказал: хочу забанить весь проект За 23 часа назад, FullDMG сказал: В какой стране и городе проживаете? - Россия, Киев Когда успел? 23 часа назад, FullDMG сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - дочитаю Верю 23 часа назад, FullDMG сказал: имею пятерых сыновей и свою жену Я тоже Ссылка на комментарий
mimimimi_89 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) 1 час назад, HyL1gaN4eG сказал: Я тоже Бедный Дима Изменено 9 марта 2023 пользователем mimimimi_89 Ссылка на комментарий
Kucloqoguk Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 За, но только при условии, что меня банить не будешь Ссылка на комментарий
Dekimba001 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) 4 часа назад, Kucloqoguk сказал: За, но только при условии, что меня банить не будешь И меня Изменено 9 марта 2023 пользователем Dekimba001 Kucloqoguk 1 Ссылка на комментарий
EdwardK Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 против. Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 08.03.2023 в 07:16, FullDMG сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - дочитаю сильно Ссылка на комментарий
Behr1nger Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 за Ссылка на комментарий
whitenesess Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 всё по факту сказано Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 08.03.2023 в 15:53, Calviness сказал: красава ты принят жаль что тя на форуме хохол какой то забанил АХАХАХАХАХАХА 09.03.2023 в 06:15, tenosi сказал: Даже писать не буду. - Против. ты даун? Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 3 часа назад, Enecian сказал: ты даун? Что за негатив, я сделал тебе что-то плохое ? Ссылка на комментарий
ProstoPlatosha Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Рофл заявка, против Ссылка на комментарий
user1920 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Не нужно засорять раздел бессмысленными заявками. Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 08.03.2023 в 07:47, FullDMG сказал: я тебе один диз поставил хули ты мне 3 въебала там за дело было Против как бы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения