xhnort Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 предлагаю сделать лобби для егг варса с топ 50 игроков по убийствам, победам Gsaishalaistuna 1
xhnort Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Опубликовано: 8 марта 2023 возможно, я не против, мое дело предложить 1 минуту назад, Infinitium сказал: по победам достаточно
Hubh Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) Такая тема уже есть Изменено 8 марта 2023 пользователем Hubh
xhnort Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Опубликовано: 8 марта 2023 53 минуты назад, Anfy сказал: Зачем 40 раз одно и тоже выкладывать? братан, ты думаешь я все темы читаю? их здесь больше ляма мне делать чтоли нечего, что думаю, то и пишу, не все идеальные и не у каждого человека есть индикатор тем на форуме ваймворлда
luvwuw Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 предлагали уже такое, ждем мб добавят
StrongPig Опубликовано: 9 августа 2023 Опубликовано: 9 августа 2023 Хорошая идея, не обязательно добавлять лобби, можно просто добавить стенд с топом как на БВ/СВ/ХГ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас