Перейти к публикации

Пасмурная погода в лобби?

CemenW

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я немного не понял в чем может быть проблема, мб у меня рп так делает, но такого раньше не было:

Скрытый текст

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Опубликовано:
1 час назад, Enzo0o сказал:

ну и беда😱

Это напрягает, когда будет время ответить - ответят. Я же не говорю, что это срочно

Опубликовано:

это у тебя в настройках в настройках графики что то врублено или наоборот что было по дефолту вырублено или наоборот , короче чекни все настройки графики

Опубликовано:
18 часов назад, ItsLoveBuPyc сказал:

Так мб или как? Рп менял/убирал?

Вот кстати, сразу я это не проверил, но сейчас зашёл, убрал рп и тоже самое.

Скрытый текст

То что на экране какие-то круги - это гифка, в игре такого не было.

Но видно, что погода мигает, когда навожу на модельки.

spacer.png

16 часов назад, xtrafrancyz сказал:

Давно это появилось?

Я зашёл на сервер вчера, то есть 8 марта. Увидел вот это и сразу написал сюда, то есть в 16:58.

Раньше такого не замечал.

Дело было в моих настройках, хотя странно, что настройка "соединение текстур" ломает небо.

2 часа назад, xhnort сказал:

это у тебя в настройках в настройках графики что то врублено или наоборот что было по дефолту вырублено или наоборот , короче чекни все настройки графики

Ну, а почему тогда, когда нажата Esc, всё нормально с небом, а когда инвентарь то ломается. И кстати, когда открыта меню моделек - всё норм, а когда навожу на модель, то тоже ломается.

Скрытый текст

spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

Кстати, я только что зашёл на лицензию, сделал все настройки такими же как на Вайме и правда, дело в настройках...

Решено:

Решено, но только на половину. Дело в моих настройках.

Я зашёл на лицензию, поставил такие же настройки, что и на Вайме. Сначала у меня майн сломался на лицензии, потом я всё восстановил. И теперь попытался сделать сломанную версию, но она не работает уже...

Максимально странные настройки.

Что я делал: Настройки -> настройки графики -> качество -> соединение текстур.

У меня стояло "выкл". Поэтому я так понимаю ломалось небо. Хотя, если почитать, эта функция отвечает абсолютно за другое:

spacer.png

Опубликовано:
7 часов назад, CemenW сказал:

Вот кстати, сразу я это не проверил, но сейчас зашёл, убрал рп и тоже самое.

Показать содержимое

То что на экране какие-то круги - это гифка, в игре такого не было.

Но видно, что погода мигает, когда навожу на модельки.

spacer.png

Я зашёл на сервер вчера, то есть 8 марта. Увидел вот это и сразу написал сюда, то есть в 16:58.

Раньше такого не замечал.

Дело было в моих настройках, хотя странно, что настройка "соединение текстур" ломает небо.

Ну, а почему тогда, когда нажата Esc, всё нормально с небом, а когда инвентарь то ломается. И кстати, когда открыта меню моделек - всё норм, а когда навожу на модель, то тоже ломается.

Показать содержимое

spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

Кстати, я только что зашёл на лицензию, сделал все настройки такими же как на Вайме и правда, дело в настройках...

Решено:

Решено, но только на половину. Дело в моих настройках.

Я зашёл на лицензию, поставил такие же настройки, что и на Вайме. Сначала у меня майн сломался на лицензии, потом я всё восстановил. И теперь попытался сделать сломанную версию, но она не работает уже...

Максимально странные настройки.

Что я делал: Настройки -> настройки графики -> качество -> соединение текстур.

У меня стояло "выкл". Поэтому я так понимаю ломалось небо. Хотя, если почитать, эта функция отвечает абсолютно за другое:

spacer.png

я же говорил брат, это настройки графики че то у тебя с ними

Опубликовано:
17 часов назад, xtrafrancyz сказал:

Выпустил обновление, оно должно вернуть ясную погоду в игру.

Спасибо большое!!!

Скрытый текст

spacer.png

Можно кстати уже тему закрыть, теперь всё хорошо)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...