kosyagi Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Опубликовано: 8 марта 2023 3 минуты назад, HURAkuri сказал: также делал реки с лупером не он делал там на реках не 100 фпс как у sxb)
HURAkuri Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 1 минуту назад, kosyagi сказал: не он делал там на реках не 100 фпс как у sxb) Так смысл на реке партиклов нет, возможен обход кпс
cothunual Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 20 минут назад, HURAkuri сказал: Все верно, у игрока sxb имеются читы, также делал реки с лупером ТЫК, когда взломали вы втроем Артура. АХАХАХ лан от него можно чё угодно ожидать я то думаю чё он чёт понимать что ли начал потому что когда проиграл 7 0 начал играть лучше через месяц
phuerta Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 рек без партиклов почему-то не имею понятия почему
HURAkuri Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, phuerta сказал: рек без партиклов почему-то не имею понятия почему Писали что возможен анлимит (обход кпс) и видно чит на своем реке
phuerta Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 40 минут назад, HURAkuri сказал: Писали что возможен анлимит (обход кпс) и видно чит на своем реке да зачилься я же угараю очевидно что анлимит ето
dens12 Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 1 час назад, HURAkuri сказал: Все верно, у игрока sxb имеются читы, также делал реки с лупером ТЫК, когда взломали вы втроем Артура. не мой форумник)
HURAkuri Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, dens12 сказал: не мой форумник) Всм не твой..
dens12 Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, HURAkuri сказал: Всм не твой.. ну вот мой форумник ето вот етот, а с которого заливали жалобу не мой
HURAkuri Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, dens12 сказал: ну вот мой форумник ето вот етот, а с которого заливали жалобу не мой Причем тут заливали, я просто сказал что ты рекал с лупером, не придуривайся :D
dens12 Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, HURAkuri сказал: Причем тут заливали, я просто сказал что ты рекал с лупером, не придуривайся :D Где я реки с лупером то делал
HURAkuri Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, dens12 сказал: Где я реки с лупером то делал Не важно все, как минимум ты анлимит юзаешь, по хитам + кб видно! Ты фулл чит, не надо оправдываться.
dens12 Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, HURAkuri сказал: Не важно все, как минимум ты анлимит юзаешь, по хитам + кб видно! Ты фулл чит, не надо оправдываться. неправда
Sufe Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 @vitma примерно так все было? conasteo и hwiqoa 2
dens12 Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 1 минуту назад, Sufe сказал: @vitma примерно так все было? ХАХАХАХА
Sufe Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) Только что, dens12 сказал: ХАХАХАХА а чо ты хотел он закрыл мою жб где асоц как "подстава при помощи манипуляций с интернетом" при чем тут интернет я так и не понял... Изменено 8 марта 2023 пользователем Sufe
vitma Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 2 минуты назад, Sufe сказал: а чо ты хотел он закрыл мою жб где асоц как "подстава при помощи манипуляций с интернетом" при чем тут интернет я так и не понял... ссылку скинь
Sufe Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, vitma сказал: ссылку скинь так ты уже вердикт поменял потом я просто говорю что ты там делал vitma 1
dens12 Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 3 минуты назад, Sufe сказал: а чо ты хотел он закрыл мою жб где асоц как "подстава при помощи манипуляций с интернетом" при чем тут интернет я так и не понял... хахахаха как же он чувствует, я думаю он мб подставной, или под пивом закрывает жб?
vitma Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, Sufe сказал: так ты уже вердикт поменял потом я просто говорю что ты там делал ок я тебе поверю sillly 1
HURAkuri Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, Sufe сказал: так ты уже вердикт поменял потом я просто говорю что ты там делал ну так просто у sxb имеется фулл чит)
Sufe Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) 1 минуту назад, vitma сказал: ссылку скинь кстати я за тебя крутанул ес чо Изменено 8 марта 2023 пользователем Sufe
HURAkuri Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, dens12 сказал: хахахаха как же он чувствует, я думаю он мб подставной, или под пивом закрывает жб? Я думаю ты не сообразительный, ты скрыл партиклы это во первых (может быть анлимит) во вторых реки на артура ты делал.
dens12 Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, HURAkuri сказал: Я думаю ты не сообразительный, ты скрыл партиклы это во первых (может быть анлимит) во вторых реки на артура ты делал. ты хоть одно доказательство к своим словам прикрепить можешь? ты с чего вообще взял, что их делал я?) партиклы скрываю из-за того, что они не удобные, а кпс мода нет, ибо майн переустанавливал 2 минуты назад, HURAkuri сказал: Я думаю ты не сообразительный, ты скрыл партиклы это во первых (может быть анлимит) во вторых реки на артура ты делал. не вижу смысла тебе что-то доказывать, мне просто интересно, с чего ты взял, что реки делал я
sillly Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 3 часа назад, vitma сказал: ок я тебе поверю https://imgur.com/a/nt9HWAZ в это тоже можно поверить, я думаю naideroff, HURAkuri, indicted и 1 другой 2 2
Рекомендованные сообщения