Ieranie Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 15 минут назад, Lightning сказал: Да кста, но из всех паркуров старых лобби для мя самым странным был на бв Он легкий
dnlluk Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 22 минуты назад, HURAkuri сказал: ну по сути за "модерн" - не должны В данном случае есть контекст 22 минуты назад, HURAkuri сказал: то что там чел написал " я разработчик вайма " его не забанили Разработчики не являются администрацией HURAkuri 1
Xardago Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 24 минуты назад, HURAkuri сказал: то что там чел написал " я разработчик вайма " его не забанили ... и что
HURAkuri Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, dnlluk сказал: В данном случае есть контекст Разработчики не являются администрацией ты больше знаешь, спорить не буду :D
__AlexGood__ Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) 1 час назад, Lightning сказал: 5| https://forum.vimeworld.com/topic/1198041-c/#comment-6341882 меня удивляет, как витма хорошо знает правила, что он даже сомневается в правильности закрытии жб и открыл её для другого модера ну а ещё у тебя примеры классные, где за "я модерн" не банят. ник, где он так и переводится. и просто сообщение без контекста из 2018 года. Изменено 8 марта 2023 пользователем __AlexGood__
Xardago Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 1 минуту назад, __AlexGood__ сказал: меня удивляет, как витма хорошо знает правила, что он даже сомневается в правильности закрытии жб и открыл её для другого модера ну а ещё у тебя примеры классные, где за "я модерн" не банят. ник, где он так и переводится. и просто сообщение без контекста из 2018 года. Я короче залутал все фотки хакедюрасс, там кроме тех двух которые ты видел ничего интересного __AlexGood__ 1
__AlexGood__ Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) 2 минуты назад, Xardago сказал: Я короче залутал все фотки хакедюрасс, там кроме тех двух которые ты видел ничего интересного лучше залутай фотки других ваймовских девок и мне в лс кинь ну а так по факту сказал Изменено 8 марта 2023 пользователем __AlexGood__
Xardago Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, __AlexGood__ сказал: лучше залутай фотки других ваймовских девок и мне в лс кинь Я таким не занимаюсь почти
__AlexGood__ Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, Xardago сказал: Я таким не занимаюсь почти почти..............
Lightning Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Опубликовано: 8 марта 2023 30 минут назад, __AlexGood__ сказал: меня удивляет, как витма хорошо знает правила, что он даже сомневается в правильности закрытии жб и открыл её для другого модера ну а ещё у тебя примеры классные, где за "я модерн" не банят. ник, где он так и переводится. и просто сообщение без контекста из 2018 года. Про витму согл
indicted Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 10 hours ago, Ieranie said: Там на скрине (жб 2018 года) старое лобби св...так скучаю по нему. я тоже если честно...так соскучился уже.
Рекомендованные сообщения