SkySword Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 ARTIK_Show skysword_ 08.03 https://youtu.be/hKgQdHR3nWE Ссылка на комментарий
HURAkuri Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 За это же перестали банить, не? Ссылка на комментарий
vitma Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) хотя Изменено 8 марта 2023 пользователем vitma _Antonick 1 Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 1 минуту назад, HURAkuri сказал: За это же перестали банить, не? с каких пор Ссылка на комментарий
HURAkuri Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Спасибо, надо спросить у проверенных модераторов! Только что, SkySword сказал: с каких пор Когда в далеком 21 году, модер не помню суесон помое-му падал специально! И его тимейты застраивали челов в обсидиан, и он перебанил пол сервера так! Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 да что ты мне пишешь с купленного форумника так ещё и не по теме тогда перестали банить за это ) и через ~3 месяца разрешили ) Ссылка на комментарий
HURAkuri Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, SkySword сказал: да что ты мне пишешь с купленного форумника так ещё и не по теме тогда перестали банить за это ) и через ~3 месяца разрешили ) Где он купленный, он мой личный. И пожалуйста предоставь мне ссылку/скрины " Где разрешили" Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 кинь где запрещали Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Меры приняты. vitma 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения