trevison Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Как переключать режим у Грави-Инструмента хелп плиз Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Берешь сначала гравик , потом даешь мне , и плов готов Ссылка на комментарий
trevison Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Берешь сначала гравик , потом даешь мне , и плов готовМне не для шуток Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Мне не для шуток:D Ладно нажимаешь на м , потом keyconfig , Menu Key нажимаешь и вставляешь на J место M Ссылка на комментарий
trevison Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 :D Ладно нажимаешь на м , потом keyconfig , Menu Key нажимаешь и вставляешь на J место MЧто ты опять врёш? Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Что ты опять врёш?Я тебе помог -_-У меня если что срабатывало Ссылка на комментарий
trevison Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Врун Ссылка на комментарий
trevison Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я тебе помог -_-У меня если что срабатывалоОбманщик! Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 -_- , я уже не помню как , но срабатывало у меня! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 А ты часом не флудер? Ссылка на комментарий
Решение trevison Опубликовано: 2 января 2015 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Заходим в игру, жмём M потом жмём KeyConfig, Menu Key меняем на J потом жмёш M+Правой кнопкой мышей и все готово. Изменено 2 января 2015 пользователем trevison StrongSpirit 1 Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Заходим в игру, жмём M потом жмём KeyConfig, Menu Key меняем на J потом жмёш M+Правой кнопкой мышей и все готово.Я же сказал что срабатывало , мой лучший ответ лол Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Странный человек. Ему прдсказали, он сказал, что это вранье, и сам такой же ответ написал и поставил лучшим... trevison и JIuMoHaD 1 1 Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Странный человек. Ему прдсказали, он сказал, что это вранье, и сам такой же ответ написал и поставил лучшим...Синдром школьника такой trevison 1 Ссылка на комментарий
trevison Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ты не понятно написал что дальше делать? безпонятие. StrongSpirit и Wesker115 1 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ахаха)))Спасибо, я посмеялся от души))) metra155 1 Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ты не понятно написал что дальше делать? безпонятие.Синдром школьника , ставишь дизы не за что Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 го задизаем его! metra155 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас