x_Leno4ka_x Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2д. 6ч. 52м. Ник в игре - Smooks Настоящее имя - Елена Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Руководство сервером. (Сервер закрыт администрацией) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 7 до 12. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни 15:30- 0:30 Выходные 9:00-4:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Калининград. Почему вы хотите занять эту должность? - Достаточно много игроков нарушающих правила сервера, много оскорблений и мата в чате. На мои сообщения с просьбой прекратить потому-что в игре находятся и дети, меня игнорируют. Да и в целом помочь администрации сервера, и облегчить с их плеч нагрузку. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Доброжелательна. Занимаюсь эстрадным вокалом, пытаюсь писать картины. Учусь на юридическом. Люблю новые знакомства, и общение с людьми. Всегда готова прийти на помощь к человеку. :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id329145265 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, x_Leno4ka_x сказал: 2д. 6ч. 52м. Время с МиниИгр? Ссылка на комментарий
x_Leno4ka_x Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, Kydze сказал: Время с МиниИгр? Оно написано во времени игры на сервере :) 1 минуту назад, Kydze сказал: Время с МиниИгр? Это второй аккаунт, решила именно на этот стать хелпером. Сейчас прикреплю скрин основного аккаунта (На нем больше не играю). Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 у тя фамилия вк смешная. за Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 1 минуту назад, x_Leno4ka_x сказал: Оно написано во времени игры на сервере Это второй аккаунт, решила именно на этот стать хелпером. Сейчас прикреплю скрин основного аккаунта (На нем больше не играю). Если ты подаешь на МиниИгры, то не тот раздел Ссылка на комментарий
x_Leno4ka_x Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, Kydze сказал: Если ты подаешь на МиниИгры, то не тот раздел Оп, извиняюсь, как удалить тему?) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, x_Leno4ka_x сказал: Оп, извиняюсь, как удалить тему?) Никак. Жди закрытия этой темы, а после закрытия темы через 2 недели ты сможешь подать заявку на Хелпера. Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 7 минут назад, x_Leno4ka_x сказал: Оп, извиняюсь, как удалить тему?) просто отредактировать. но если подашь на мг, то энивей не примут, тк флуд заявками. тебе теперь бы отказа дождаться здесь и подать через 2 недели (или сколько там) после закрытия ЭТОЙ темы. успеешь актив на форуме нагнать как раз, мб. а то первыми сообщениями заявку писать как бы не очень хорошо Ссылка на комментарий
x_Leno4ka_x Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 2 минуты назад, __AlexGood__ сказал: просто отредактировать. но если подашь на мг, то энивей не примут, тк флуд заявками. тебе теперь бы отказа дождаться здесь и подать через 2 недели (или сколько там) после закрытия ЭТОЙ темы. успеешь актив на форуме нагнать как раз, мб. а то первыми сообщениями заявку писать как бы не очень хорошо А, я уже успела и там написать заявку :D Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Только что, x_Leno4ka_x сказал: А, я уже успела и там написать заявку :D ну, не успела послушать советов, называется. лан, надеюсь, ты разберёшься что к чему здесь и в следующий раз (после двух закрытых тем уже) подашь заявку нормально Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 1 hour ago, __AlexGood__ said: ну, не успела послушать советов, называется. лан, надеюсь, ты разберёшься что к чему здесь и в следующий раз (после двух закрытых тем уже) подашь заявку нормально но фамка не смешная ты чё Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 33 минуты назад, alexgt_neskolnik сказал: но фамка не смешная ты чё смешная. ещё прикол, я заметил как у меня моль летает, когда я форум включил Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 2 hours ago, __AlexGood__ said: смешная. ещё прикол, я заметил как у меня моль летает, когда я форум включил пищевая или которая шерсть кушает Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 10 часов назад, __AlexGood__ сказал: смешная. ещё прикол, я заметил как у меня моль летает, когда я форум включил Моль кислорода? Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Ошибки в заявке присутствуют в нормальном таком количестве, когда будешь подавать именно на MiniGames - советую отсмотреть и подправить, что получится. Успехов! ;) Ссылка на комментарий
FYA_VINKS_STAR Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 не та тема, нейтрал Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 08.03.2023 в 22:57, x_Leno4ka_x сказал: А, я уже успела и там написать заявку :D Правила читать надо, а не просто строчку копировать) Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 8 часов назад, dized_nals сказал: Правила читать надо, а не просто строчку копировать) Прайм покупать надо, а не просто аккаунт просить) Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 31 минуту назад, skittlez сказал: Прайм покупать надо, а не просто аккаунт просить) Ак дай( Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 20 минут назад, dized_nals сказал: Ак дай( Нет. Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 3 часа назад, skittlez сказал: Нет. Если любишь skittlez 1 Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 46 минут назад, dized_nals сказал: Если любишь Фууу. Манипулятор. Фууу Ссылка на комментарий
FYA_VINKS_STAR Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 19 часов назад, skittlez сказал: Фууу. Манипулятор. Фууу ни чо си, тьы чо тут забыл, я думал ты ливнул, хах Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 16 минут назад, FYA_VINKS_STAR сказал: ни чо си, тьы чо тут забыл, я думал ты ливнул, хах Тебе показалось, я не ливал. Ссылка на комментарий
dized_nals Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 16 часов назад, skittlez сказал: Тебе показалось, я не ливал. Врун, когда на серв ваще заходил? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения