Перейти к публикации

Заявка на должность "Хелпер".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2д. 6ч. 52м.

Ник в игре - Smooks

Настоящее имя - Елена

Возраст - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Руководство сервером. (Сервер закрыт администрацией)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 7 до 12.

В какое время обычно играете (по Москве) - Будни 15:30- 0:30 Выходные 9:00-4:00.

В какой стране и городе проживаете? - Россия, Калининград.

Почему вы хотите занять эту должность? - Достаточно много игроков нарушающих правила сервера, много оскорблений и мата в чате. На мои сообщения с просьбой прекратить потому-что в игре находятся и дети, меня игнорируют. Да и в целом помочь администрации сервера, и облегчить с их плеч нагрузку.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 

Напишите немного о себе - Доброжелательна. Занимаюсь эстрадным вокалом, пытаюсь писать картины. Учусь на юридическом. Люблю новые знакомства, и общение с людьми. Всегда готова прийти на помощь к человеку. :)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id329145265

Опубликовано:
Только что, Kydze сказал:

Время с МиниИгр?

Оно написано во времени игры на сервере :)

1 минуту назад, Kydze сказал:

Время с МиниИгр?

Это второй аккаунт, решила именно на этот стать хелпером. Сейчас прикреплю скрин основного аккаунта (На нем больше не играю).

Опубликовано:
1 минуту назад, x_Leno4ka_x сказал:

Оно написано во времени игры на сервере 🙂

Это второй аккаунт, решила именно на этот стать хелпером. Сейчас прикреплю скрин основного аккаунта (На нем больше не играю).

Если ты подаешь на МиниИгры, то не тот раздел

Опубликовано:
Только что, x_Leno4ka_x сказал:

Оп, извиняюсь, как удалить тему?)

Никак. Жди закрытия этой темы, а после закрытия темы через 2 недели ты сможешь подать заявку на Хелпера.

Опубликовано:
7 минут назад, x_Leno4ka_x сказал:

Оп, извиняюсь, как удалить тему?)

просто отредактировать. но если подашь на мг, то энивей не примут, тк флуд заявками. тебе теперь бы отказа дождаться здесь и подать через 2 недели (или сколько там) после закрытия ЭТОЙ темы. успеешь актив на форуме нагнать как раз, мб. а то первыми сообщениями заявку писать как бы не очень хорошо

Опубликовано:
2 минуты назад, __AlexGood__ сказал:

просто отредактировать. но если подашь на мг, то энивей не примут, тк флуд заявками. тебе теперь бы отказа дождаться здесь и подать через 2 недели (или сколько там) после закрытия ЭТОЙ темы. успеешь актив на форуме нагнать как раз, мб. а то первыми сообщениями заявку писать как бы не очень хорошо

А, я уже успела и там написать заявку :D

Опубликовано:
Только что, x_Leno4ka_x сказал:

А, я уже успела и там написать заявку :D

ну, не успела послушать советов, называется. лан, надеюсь, ты разберёшься что к чему здесь и в следующий раз (после двух закрытых тем уже) подашь заявку нормально

Опубликовано:
1 hour ago, __AlexGood__ said:

ну, не успела послушать советов, называется. лан, надеюсь, ты разберёшься что к чему здесь и в следующий раз (после двух закрытых тем уже) подашь заявку нормально

но фамка не смешная ты чё

Опубликовано:
33 минуты назад, alexgt_neskolnik сказал:

но фамка не смешная ты чё

смешная.

ещё прикол, я заметил как у меня моль летает, когда я форум включил

Опубликовано:
2 hours ago, __AlexGood__ said:

смешная.

пищевая или которая шерсть кушает

Опубликовано:
10 часов назад, __AlexGood__ сказал:

смешная.

Моль кислорода? 

Опубликовано:

Ошибки в заявке присутствуют в нормальном таком количестве, когда будешь подавать именно на MiniGames - советую отсмотреть и подправить, что получится. Успехов! ;)

Опубликовано:
8 часов назад, dized_nals сказал:

Правила читать надо, а не просто строчку копировать)

Прайм покупать надо, а не просто аккаунт просить)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...