x_Leno4ka_x Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2д. 6ч. 52м. Ник в игре - Smooks Настоящее имя - Елена Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Руководство сервером. (Сервер закрыт администрацией) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 7 до 12. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни 15:30- 0:30 Выходные 9:00-4:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Калининград. Почему вы хотите занять эту должность? - Достаточно много игроков нарушающих правила сервера, много оскорблений и мата в чате. На мои сообщения с просьбой прекратить потому-что в игре находятся и дети, меня игнорируют. Да и в целом помочь администрации сервера, и облегчить с их плеч нагрузку. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Доброжелательна. Занимаюсь эстрадным вокалом, пытаюсь писать картины. Учусь на юридическом. Люблю новые знакомства, и общение с людьми. Всегда готова прийти на помощь к человеку. :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id329145265 BT_BaTON 1
Kydze Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) Ты вообще советов не слушаешь? Изменено 8 марта 2023 пользователем Kydze
Kadence Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) Леееена, ну где актив?? Удачи в следующий раз)) Изменено 8 марта 2023 пользователем Kadence
slitherio123 Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Вроде как флуд заявками. Да и актива на форуме нет :с Против
x_Leno4ka_x Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Опубликовано: 8 марта 2023 6 минут назад, Kadence сказал: Леееена, ну где актив?? Удачи в следующий раз)) Здесь создала аккаунт чисто для заявки. 7 минут назад, Kydze сказал: Ты вообще советов не слушаешь? Увидела когда уже написала заявку в этой теме.
Idalgo Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 15 минут назад, x_Leno4ka_x сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да. Руководство сервером. (Сервер закрыт администрацией) Почему вы хотите занять эту должность? - Достаточно много игроков нарушающих правила сервера, много оскорблений и мата в чате. На мои сообщения с просьбой прекратить потому-что в игре находятся и дети, меня игнорируют. Да и в целом помочь администрации сервера, и облегчить с их плеч нагрузку. Я так понимаю у тебя флуд темами в разделе, так что сейчас тебя не примут, увы. Ждем в следующий раз И поправь ошибочки
Ettinol Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Не теряй активность. А так нейтрально. Удачи.
FARTON Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 21 минуту назад, x_Leno4ka_x сказал: потому-что потому что 22 минуты назад, x_Leno4ka_x сказал: На мои сообщения с просьбой прекратить потому-что На мои сообщения с просьбой прекратить, потому что... 24 минуты назад, x_Leno4ka_x сказал: облегчить с их плеч нагрузку Как-то некрасиво сказано 27 минут назад, x_Leno4ka_x сказал: Да и в целом помочь администрации сервера, и облегчить с их плеч нагрузку В данном случае перед неразделённым союзом "и" запятую ставить не нужно, так как оба члена предложения не являются самостоятельными, а зависят от глагола "помочь"
tenosi Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 Флуд темами. Пунктуационные ошибки. - Против.
Anfy Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 - Флуд заявками. - Актив на форуме. - Сомнительное время проведенное на сервере. Против.
Alfimxv Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 17 часов назад, Idalgo сказал: Я так понимаю у тебя флуд темами в разделе, так что сейчас тебя не примут, увы. Ждем в следующий раз И поправь ошибочки Идалго тему говорит, послушай её
youthdaketyu Опубликовано: 29 марта 2023 Опубликовано: 29 марта 2023 Отсутствует актив на форуме, уже почти как месяц
1SUKKO Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 Леночка к сожалению уже потеряла надежду
coroutined Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 09.03.2023 в 02:55, x_Leno4ka_x сказал: Здесь создала аккаунт чисто для заявки. Что... Против.
doTopiez Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 11.03.2023 в 02:57, ProstoPlatosha сказал: Флуд заявками, ну сказали же Не сказали, а повторили многократно, так правильнее будет.
Рекомендованные сообщения