Relsa Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Здравствуйте уважаемая администрация и игроки ! Перейду сразу к делу:Раньше я мог изменять - редактировать текст (ведь жители города обновляться и т.д.) а в данный момент у меня таких прав нету, прошу решить проблему! А еще если можно дать возможность удалять мне лишние комментария ведь многие пишут не по теме .Вот эта тема в которой я прошу выделить мне права !"http://forum.vimeworld.ru/topic/11894-zaselenii-i-pravila-goroda-silvercity-explore/?do=findComment&comment=126361"С уважением ваш игрок Relsa
Relsa Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 противНу вообще то тут не голосование, но раз ты написал объясни, почему против?
Brain_ Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Ну вообще то тут не голосование, но раз ты написал объясни, почему против? Если тебе дадут права удаления сообщения- будет хаос, ибо все начнут просить себе эту способность.
Relsa Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 Я согласен, но это будет в моей теме. А хаоса не будет! Пускай тоже создают "Приличный" город и тему на форуме.
West Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Ага захотел..Одному дадут, все налетят..Афигел.
Relsa Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 Я согласен, но это будет в моей теме. А хаоса не будет! Пускай тоже создают "Приличный" город и тему на форуме.
xtrafrancyz Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 [ok=Права выданы][/ok] FavoritWatchSun_, DrMiST, Relsa и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения