BlacKDragoNe Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 Предлагаю вернуть мини игру Deathrun.
TheNarkin Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) Я за Изменено 9 марта 2023 пользователем TheNarkin BlacKDragoNe 1
Anfy Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 Его и так вернут. Об этом заявляла администрация сервера. BlacKDragoNe 1
BlacKDragoNe Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Опубликовано: 9 марта 2023 16 минут назад, Anfy сказал: Его и так вернут. Об этом заявляла администрация сервера. а когда вернут?
IKnowYou Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 6 минут назад, BlacKDragoNe сказал: а когда вернут? нет информации когда вернут, есть только инфа что это будет переработанный режим
Anfy Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 2 минуты назад, BlacKDragoNe сказал: а когда вернут? Насчет даты, увы, я не знаю.
Fordy_ Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 Под одним из постов в официальной группе сервера ВКонтакте Администрация заявила, что режим выйдет, но будет переработан. Точная дата выхода неизвестна.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас