Перейти к публикации

достижения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

предлагаю добавить достижения на аркады, одни из самый популярных (кроме фолгайс, пряток и там еще пару с 0 онлайна, удалите их на***й <шутка>)

добавьте на егг варс, на лакиварс достижения, к примеру сломать 1000 лаки блоков или в егг варсе нанести 500000 урона по яйцу и т.д. подумайте, типа почему бы и неусовершенствовать аркады?

Опубликовано:
Только что, Anfy сказал:

Шутка несмешна. 

блин жалко, но я думаю реально стоит пожалуй убрать эти режими, ладно оставить на приватках, но хотя бы слить их с навигатора

Опубликовано:
1 минуту назад, xhnort сказал:

блин жалко, но я думаю реально стоит пожалуй убрать эти режими, ладно оставить на приватках, но хотя бы слить их с навигатора

Возможно, эти режимы еще начнут набирать онлайн, так что нет смысла удалять их. Не спорю, некоторым режимам нужны патчи, иначе они просто неиграбельны.

Опубликовано:
Только что, Anfy сказал:

Возможно, эти режимы еще начнут набирать онлайн, так что нет смысла удалять их. Не спорю, некоторым режимам нужны патчи, иначе они просто неиграбельны.

++

Опубликовано:
53 минуты назад, xhnort сказал:

предлагаю добавить достижения на аркады, одни из самый популярных (кроме фолгайс, пряток и там еще пару с 0 онлайна, удалите их на***й <шутка>)

добавьте на егг варс, на лакиварс достижения, к примеру сломать 1000 лаки блоков или в егг варсе нанести 500000 урона по яйцу и т.д. подумайте, типа почему бы и неусовершенствовать аркады?

они уже в разработке, будут вроде на все аркады, поэтому я не вижу смысла в этой теме :_

Опубликовано:
2 минуты назад, masterJeki111 сказал:

они уже в разработке, будут вроде на все аркады, поэтому я не вижу смысла в этой теме :_

теперь я не вижу смысла жизни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...