xhnort Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 предлагаю добавить достижения на аркады, одни из самый популярных (кроме фолгайс, пряток и там еще пару с 0 онлайна, удалите их на***й <шутка>) добавьте на егг варс, на лакиварс достижения, к примеру сломать 1000 лаки блоков или в егг варсе нанести 500000 урона по яйцу и т.д. подумайте, типа почему бы и неусовершенствовать аркады?
Anfy Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 20 минут назад, xhnort сказал: удалите их на***й <шутка> Шутка несмешна.
xhnort Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, Anfy сказал: Шутка несмешна. блин жалко, но я думаю реально стоит пожалуй убрать эти режими, ладно оставить на приватках, но хотя бы слить их с навигатора
Anfy Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 1 минуту назад, xhnort сказал: блин жалко, но я думаю реально стоит пожалуй убрать эти режими, ладно оставить на приватках, но хотя бы слить их с навигатора Возможно, эти режимы еще начнут набирать онлайн, так что нет смысла удалять их. Не спорю, некоторым режимам нужны патчи, иначе они просто неиграбельны.
xhnort Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, Anfy сказал: Возможно, эти режимы еще начнут набирать онлайн, так что нет смысла удалять их. Не спорю, некоторым режимам нужны патчи, иначе они просто неиграбельны. ++
masterJeki111 Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 53 минуты назад, xhnort сказал: предлагаю добавить достижения на аркады, одни из самый популярных (кроме фолгайс, пряток и там еще пару с 0 онлайна, удалите их на***й <шутка>) добавьте на егг варс, на лакиварс достижения, к примеру сломать 1000 лаки блоков или в егг варсе нанести 500000 урона по яйцу и т.д. подумайте, типа почему бы и неусовершенствовать аркады? они уже в разработке, будут вроде на все аркады, поэтому я не вижу смысла в этой теме :_
xhnort Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Опубликовано: 9 марта 2023 2 минуты назад, masterJeki111 сказал: они уже в разработке, будут вроде на все аркады, поэтому я не вижу смысла в этой теме :_ теперь я не вижу смысла жизни
Fomka33 Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 Вот это точно надо, достижения никогда лишними не будут
Nikiboy Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 уверен это в разработке, по крайней мере для лаки варса
Jantik Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 лучше добавьте награды в профиле на уровний 60+ и выше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас