VQ_Channel Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Добавьте раздел"Помощь",чтобы игроки могли что-либо спросить о плагине или попросить технического решения проблемы. Изменено 7 мая 2017 пользователем VQ_Channel
VQ_Channel Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 Нету этого раздела,есть только общий,города и цивилизации,жб на игроков и заявки на должности.
bone2015 Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Нету этого раздела,есть только общий,города и цивилизации,жб на игроков и заявки на должности.На сервер CivCraft ?) СОГЛАСНА)На сервер CivCraft ?) СОГЛАСНА)А, не. НЕЕЕ, ЕСТЬ ОБЩАЯ ПОМОЩЬ. Там всё и спрашивай)
Heclan_Gold Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Нету этого раздела,есть только общий,города и цивилизации,жб на игроков и заявки на должности.В разделе VimeWorld есть помощь.Этот раздел отвечает за все сервера которые есть на VimeWorld.
VQ_Channel Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 Я тупица...Я забыл сказать,что это для CivCraft.
DanFox1309 Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Я тупица...Я забыл сказать,что это для CivCraft.Мдеее...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас