TheNarkin Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 Я думаю что можно было бы разнообразить вещи которые выпадают из лаки блоков. Вот примеры: Палка с разными уровнями отдачи (обычная палка но с отдачей, так же можно сделать з другими чарами) Фальш меч(или другой инструмент) он будет ломаться за пару использований. Заряженный крипер (чтобы когда сломал лаки блок был шанс появления крипера, да банально но почему-бы и нет) Стая летучих мышей которые наносят небольшой урон Рандомное зелье либо рандомный супчик(когда выпиваешь даёт случайный эффект на 1 минуту) Заморозка (выпадает от 1 до 5 штук в виде снежка, накладывает эффект медлительности 3-4 уровня на человека в которого ты кинешь снежком) Есть лук зевса почему-бы не добавить мьёльнир? Добавить взрывной сундук только не топовыми вещами а с сухими кустами. _RockyTime_ 1
FARTON Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 1 час назад, TheNarkin сказал: Палка с разными уровнями отдачи (обычная палка но с отдачей, так же можно сделать з другими чарами) Бесполезно. На мечах есть отдача до 4-го уровня, этого достаточно. 1 час назад, TheNarkin сказал: Фальш меч(или другой инструмент) он будет ломаться за пару использований. Нельзя будет понять что это фальш меч или что? Если можно понять, то его можно просто не юзать. 1 час назад, TheNarkin сказал: Заряженный крипер (чтобы когда сломал лаки блок был шанс появления крипера, да банально но почему-бы и нет) Чего-нибудь взрывного в лаки блоках и так достаточно. 1 час назад, TheNarkin сказал: Стая летучих мышей которые наносят небольшой урон Как по мне бесящих мобов в лаки блоках достаточно. 1 час назад, TheNarkin сказал: Добавить взрывной сундук только не топовыми вещами а с сухими кустами Просто такой же сундук, как и был, только без шмотки на з10. Большинство умеет открывать сундук без урона для себя. Как по мне лакиварс полноценный режим, который не требует больше изменений. Можно придумывать кучу мелочей которые были бы забавные, но самое важное и самое противное уже есть в игре. lavash 1
xhnort Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 за, впринципе было бы прикольно хоть немного чтото нового увидеть
TheNarkin Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Опубликовано: 10 марта 2023 09.03.2023 в 16:27, FARTON сказал: Бесполезно. На мечах есть отдача до 4-го уровня, этого достаточно. Нельзя будет понять что это фальш меч или что? Если можно понять, то его можно просто не юзать. Чего-нибудь взрывного в лаки блоках и так достаточно. Как по мне бесящих мобов в лаки блоках достаточно. Просто такой же сундук, как и был, только без шмотки на з10. Большинство умеет открывать сундук без урона для себя. Как по мне лакиварс полноценный режим, который не требует больше изменений. Можно придумывать кучу мелочей которые были бы забавные, но самое важное и самое противное уже есть в игре. Можно это всё добавить в экспериментальный режим. В этом режиме могло бы быть больше разнообразных бесящий вещей, другие (новые) карты ну или ещё какие-то нововведения.
FARTON Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 1 час назад, TheNarkin сказал: экспериментальный режим его убрали
neyqo_ Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 Есть идеи, которые не понравились, но в остальном вроде бы норм
alecher000000 Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 09.03.2023 в 16:01, TheNarkin сказал: Палка с разными уровнями отдачи (обычная палка но с отдачей, так же можно сделать з другими чарами) 1 падают мечи с большой отдачей, против 09.03.2023 в 16:01, TheNarkin сказал: Фальш меч(или другой инструмент) он будет ломаться за пару использований. 2 Идея хорошая но бесполезная, нейтрал. 09.03.2023 в 16:01, TheNarkin сказал: Заряженный крипер (чтобы когда сломал лаки блок был шанс появления крипера, да банально но почему-бы и нет) 3 ловушек с тнт не мало (более 3) и падают они часто, против 09.03.2023 в 16:01, TheNarkin сказал: Стая летучих мышей которые наносят небольшой урон 4 идея прикольная, но мобов и так много 09.03.2023 в 16:01, TheNarkin сказал: Рандомное зелье либо рандомный супчик(когда выпиваешь даёт случайный эффект на 1 минуту) 5 идея хорошая, но как сбалансировать? Остальные идеи как по мне глупые, подведя итог хочу сказать что в лаки варсе и так много приколов, поэтому он не нуждается в дополнении!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас