bone2015 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Итак, дорогие друзья. Я хочу предложить вам новую игру: Hot potatoes Как играть в эту игру:1. Все игроки появляются в серединке карты (на миде). Карта выбирает 1-ого случайного игрока, который будет картошкой. Этот игрок-картошка будет одет в кожаную броньку белого цвета. Остальные игроки будут в броньке красного цвета. (можно другие цвета)2. После этого начинается отсчёт игры (10-5 секунд) ДЛЯ ОБЫЧНЫХ игроков. Они должны куда-то убежать. А картошка стоит на месте, не может двигаться эти 10-5 секунд.3. Когда время прошло, то игрок-картошка начинает бежать за игроками, И НАВВЕРХУ ИДЁТ отсчёт ТАЙМЕРА (начиная с 30 сек. и заканчивая до 10 сек; с каждым разом меньше на 5 сек; то-есть раунды). И эта картошка должна поймать 1-ого любого игрока и тыкнуть на него. Если картошка не успела поймать игрока за определённое время, то эта картошка взрывается, и карта опять определяет новую картошку, а если картошка успела за определённое время поймать игрока, то просто этот пойманный игрок становится картошкой. И так пока не останется 1 игрок. ЗАПОМНИТЕ: ВРЕМЯ С КАЖДЫЙ РАУНДОМ СОКРАЩАЕТСЯ НА 5 СЕК. И конечно же, вся инфа кто картошка и т.д. будет прописана в чате. АДМИНИСТРАТОРЫ: если вы добавите эту мини-игру, вы можете её улучшить.Я ЛИЧНО не видела нигде такой игры! Даю ЗУБ!1! :lol: :D :) ;) Изменено 7 мая 2017 пользователем bone2015 Heclan_Gold и Diana_245 2 Ссылка на комментарий
bone2015 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Уже не раз предлагали.Это плагиат, к тому же режим никому не будет интересен. Он больше подходит для мини-игр, включающие в себя несколько игр сразу.В общем, решение очевидно.нууу, это мини-игра на сервер MiniGames. Изменено 7 мая 2017 пользователем bone2015 Heclan_Gold и Diana_245 2 Ссылка на комментарий
Heclan_Gold Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Почему у всех один ответ?"ЭТО ПЛАГИАТ С ДРУГИХ СЕРВЕРОВ"Вы скажите, вы играли вообще на других серверах кроме вайма?Я да. И ТАМ НЕТУ ТАКОЙ ИГРЫ.Все блин такие умные что пишут "плагиат, фу"VimeWorld Как-бы пиратский сервер. Алоооо.Сколько игр на ваймворлде которые есть и на других серверах?Давайте перечислим.1. Бед варс.2. Скай варс.3. Блок пати4. Билд батлХМММММММ.ТАК ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ЧТО-БЫ ИХ УДАЛИЛИ.ПОЧЕМУ-БЫ И НЕТ? А? А? А?(соре. Вывели эти "умники") Вообщем за. Изменено 7 мая 2017 пользователем Heclan_Gold bone2015, Hellstaff, DanFox1309 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Маловато для самостоятельной мини игры,да и с каждым раундом -5 сек многовато...Нейтрал. DanFox1309 1 Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 За DanFox1309 1 Ссылка на комментарий
_Mity_ Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Давай сюда свой зуб,я этот мини-режим видел на лицензионном сервере.И ты еще говоришь что нигде такого не видел?Против. DrAtomeur 1 Ссылка на комментарий
Rexsusx Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ставить дизлаек за личное мнение, как круто.А за что тогда ставить? За чужое? Очень глупая фраза... Ссылка на комментарий
bone2015 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Давай сюда свой зуб,я этот мини-режим видел на лицензионном сервере.И ты еще говоришь что нигде такого не видел?Против. У меня нет лицензии. Как я могла видеть эту игру в ЛИЦЕНЗИИ!? Ссылка на комментарий
DanFox1309 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Ну... Думаю за:) Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 За.Игра действительно есть на других серверах, но очень давно не видел ее.Будет интересно, снова побегать)) Ссылка на комментарий
RikasHero Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Почему у всех один ответ?"ЭТО ПЛАГИАТ С ДРУГИХ СЕРВЕРОВ"Вы скажите, вы играли вообще на других серверах кроме вайма?Я да. И ТАМ НЕТУ ТАКОЙ ИГРЫ.Все блин такие умные что пишут "плагиат, фу"VimeWorld Как-бы пиратский сервер. Алоооо.Сколько игр на ваймворлде которые есть и на других серверах?Давайте перечислим.1. Бед варс.2. Скай варс.3. Блок пати4. Билд батлХМММММММ.ТАК ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ЧТО-БЫ ИХ УДАЛИЛИ.ПОЧЕМУ-БЫ И НЕТ? А? А? А?(соре. Вывели эти "умники") Вообщем за. Отлично выразился) Ссылка на комментарий
bone2015 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Отлично выразился)Даааа) :lol: :lol: Ссылка на комментарий
DrAtomeur Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Почему у всех один ответ?"ЭТО ПЛАГИАТ С ДРУГИХ СЕРВЕРОВ"Вы скажите, вы играли вообще на других серверах кроме вайма?Я да. И ТАМ НЕТУ ТАКОЙ ИГРЫ.Все блин такие умные что пишут "плагиат, фу"VimeWorld Как-бы пиратский сервер. Алоооо.Сколько игр на ваймворлде которые есть и на других серверах?Давайте перечислим.1. Бед варс.2. Скай варс.3. Блок пати4. Билд батлХМММММММ.ТАК ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ЧТО-БЫ ИХ УДАЛИЛИ.ПОЧЕМУ-БЫ И НЕТ? А? А? А?(соре. Вывели эти "умники") Вообщем за. Такая игра есть на многих проэктах: Hypixel, lastcraft и т.п Ссылка на комментарий
DrAtomeur Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) За Люблю эту игру и не ври что не видела >:\А то без зубов останишься... Изменено 9 мая 2017 пользователем DrAtomeur Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас