Перейти к публикации

Arterial ЗАБАНИЛ НИ ЗА ЧТО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Arterial

2. Arterial

3. SirSEETOBY

4. Забанил за Буст и мультиаккаунт

5. Бестактная ошибка.

6. 23.02.2023

7. Прошу рассмотреть мою апелляцию по пересмотру бессрочного бана, поскольку, я считаю, что претензии выдвигаемые ко мне - абсолютно безосновательные и продемонстрированы с целью подлога.

А именно, бан за "Мультиаккаунт" и последующая за "Буст на дуэлях", в качестве доказательства не были предоставлены никакие сведения, что это именно мой второй аккаунт.

Ссылки, которые были продемонстрированы в заявке специально отсылали к тем раундам, которые я выигрывал, нагло утаивая, что в тот день возможно и я терпел поражение.

В связи с тем, что данные события происходили в сентябре и нельзя посмотреть детальную статистику того дня сейчас, я не могу доказать что меня тоже убивал этот игрок, это просто недоказуемо с обеих сторон.

Если детально изучить профиль пользователя под никнеймом "kolz123455" можно понять, что это очень активный игрок с большой статистикой, проводящий большую часть своего развлекательного досуга на проекте, у этого аккаунта полугодовая активность больше, чем даже на моем аккаунте, и плюсом ко всему мы с ним играли всего один раз в пати, где я честно его побеждал на дуэлях, это было 5 месяцев назад, что делает меня еще в более в выгодном свете при решении вопроса бана, таким образом за "буст" и "мульткаккаунт" можно привязать любого игрока, который просто хорошо и часто с кем играет на дуэлях, я считаю бан несправедливый и не обусловлен никакой встречной аргументацией.

Вы можете сами проверить активность моего ip-адреса на вашем сервере и провести параллель, сколько аккаунтов было привязано к нему и играл ли я одновременно с ними на дуэлях.

Можно привести аргумент, что тот игрок которого я убивал, просто стоял на месте и не совершал никаких противодействий, но если порассуждать, то у игроков играющих в дискорде, есть свойство обижаться, в следствии чего они сами по своей собственной прихоти могут не давать никаких противодействий, и тут я уже поделать ничего не могу, к тому же игра производилась в рамках обычного режима UHC, это даже не рейтинговая игра, 13 выигранных раундов - это капля в море для повышения статистики.

Я очень надеюсь на благоразумие высшей верхушки модерации, и что и они примут во внимание, что я практически 6 лет играю на сервере и даже купил какой-никакой донат, что в принципе может служить доказательством того, что я осознанный игрок, который не будет так просто жертвовать своим аккаунтом во благо бутафорской статистики. Прошу разбанить.

Изменено пользователем SEETOBY
Опубликовано:
42 минуты назад, SEETOBY сказал:

и примут во внимание, что я практически 6 лет играю на сервере и даже купил какой-никакой донат, что в принципе может служить доказательством того, что я осознанный игрок, который не будет так просто жертвовать своим аккаунтом во благо бутафорской статистики. Прошу разбанить.

Правила для всех одинаковые. То, что играешь не один год на проекте и купил донат, не даёт тебе никаких особых привилегий. Это исключительно твоё решение. Что касается непосредственно жалобы, то всё абсолютно верно. Ты убил игрока 10 игр подряд всего лишь за 20 секунд и при этом у тебя всегда оставалось 20 HP. Что это, если не буст?

1 час назад, SEETOBY сказал:

Можно привести аргумент, что тот игрок которого я убивал, просто стоял на месте и не совершал никаких противодействий

То есть тебя бустил)

1 час назад, oqxxxk сказал:

Прикольно, гроза форума снова активничает

Конечно, как же тут без меня

Изменено пользователем Kazaa2040
3 часа назад, SEETOBY сказал:

Забанил за Буст и мультиаккаунт

за что-то одно
Как может быть 2 причины?

Изменено пользователем __Skeletron__
Опубликовано:

Посмотрел историю твоих матчей и пришел к выводу что ты периодически набирал в пати нубиков на которых и набивал себе победы. Всё верно, разбана не будет

Опубликовано:
09.03.2023 в 18:26, SEETOBY сказал:

специально отсылали к тем раундам, которые я выигрывал, нагло утаивая, что в тот день возможно и я терпел поражение.

Привет! Пока!

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...