Перейти к публикации

НОВЫЕСУПЕРКРУТЫЕИДЕИ!11!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем привет.
В этой теме я затрону обычные модовые сервера.
1. Это питомцы.
Как многие знают, почти все игроки любят приручать волков, оцелотов, снеговиков...
Но есть и "умники" Которые их просто напросто убивают.
Почему-бы не сделать так что когда ты приручаешь животное оно становится бессмертным для других игроков, но
не для тебя.
====================================================================================================
2. Это гребанные лодки на CivCraft'e
Почините их плес.
Ибо когда на них плывешь тебя либо кикает за флай. Либо жестоко фризит.
====================================================================================================

3. Это расширение приватов.
Т.е добавить такую отдельную услугу которая позволяет расширить свой приват вдвое.
Это поможет игрокам которые любят строить красивые постройки.

Опубликовано:

1) ЗА. Но только будет это сложно сделать, что бы для других так, а для тебя так. Лучше просто: ПРИРУЧЕННОЕ животное БУДЕТ бессмертное. А что бы его убить (игрок может убить только своего прирученного питомца) будет команда /kill pet (имя питомца). И усё)0)) Ну или как ты задумала. Без разницы.

2) Мне лень на Кив Крафте искать ресурсы для лагеря, так что я ничего про CivCraft не знаю (редко играю в него). Но поддержу твою идею. ЗА. 

3) ЗА.

Опубликовано:

1) ЗА. Но только будет это сложно сделать, что бы для других так, а для тебя так. Лучше просто: ПРИРУЧЕННОЕ животное БУДЕТ бессмертное. А что бы его убить (игрок может убить только своего прирученного питомца) будет команда /kill pet (имя питомца). И усё)0)) Ну или как ты задумала. Без разницы.

2) Мне лень на Кив Крафте искать ресурсы для лагеря, так что я ничего про CivCraft не знаю (редко играю в него). Но поддержу твою идею. ЗА. 

3) ЗА.

Я ващет парень.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...