Heclan_Gold Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Вообщем привет.В этой теме я затрону обычные модовые сервера.1. Это питомцы.Как многие знают, почти все игроки любят приручать волков, оцелотов, снеговиков...Но есть и "умники" Которые их просто напросто убивают.Почему-бы не сделать так что когда ты приручаешь животное оно становится бессмертным для других игроков, ноне для тебя.====================================================================================================2. Это гребанные лодки на CivCraft'eПочините их плес.Ибо когда на них плывешь тебя либо кикает за флай. Либо жестоко фризит.====================================================================================================3. Это расширение приватов.Т.е добавить такую отдельную услугу которая позволяет расширить свой приват вдвое.Это поможет игрокам которые любят строить красивые постройки.====================================================================================================
bone2015 Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 1) ЗА. Но только будет это сложно сделать, что бы для других так, а для тебя так. Лучше просто: ПРИРУЧЕННОЕ животное БУДЕТ бессмертное. А что бы его убить (игрок может убить только своего прирученного питомца) будет команда /kill pet (имя питомца). И усё)0)) Ну или как ты задумала. Без разницы.2) Мне лень на Кив Крафте искать ресурсы для лагеря, так что я ничего про CivCraft не знаю (редко играю в него). Но поддержу твою идею. ЗА. 3) ЗА. Sanchos и Lordaeron 1 1
Heclan_Gold Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 1) ЗА. Но только будет это сложно сделать, что бы для других так, а для тебя так. Лучше просто: ПРИРУЧЕННОЕ животное БУДЕТ бессмертное. А что бы его убить (игрок может убить только своего прирученного питомца) будет команда /kill pet (имя питомца). И усё)0)) Ну или как ты задумала. Без разницы.2) Мне лень на Кив Крафте искать ресурсы для лагеря, так что я ничего про CivCraft не знаю (редко играю в него). Но поддержу твою идею. ЗА. 3) ЗА.Я ващет парень.
bone2015 Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Я ващет парень.Уппс)))) :o ^_^ :rolleyes: Nesterosha и Diana_245 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас