Idalgo Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 11 часов назад, Kazaa2040 сказал: Самая главная работа модератора - рассмотрение жалоб на форуме, если бы на все запросы игроков модераторы тпэшкались помогать, то смысл в жалобах на игроков становился намного меньше, а это недопустимо, потому что активность модераторов отслеживается именно по кол-ву закрытых жалоб на игроков. Самая главная??? Это единственное, что мы обязаны делать, а не главное. Многие модераторы помогают игрокам на сервере. Зачем ты обесцениваешь помощь в игре форумом? Что недопустимо? Что жалоб меньше будет? Ну так норму уменьшат, всего-то. Отслеживается активность модеров не только по кол-ву закрытых жалоб. Ну лаааадно 11 часов назад, xhnort сказал: идите на твинк, это не запрещено. Если я захожу поиграть с друзьями, значит я захожу поиграть с друзьями. Я не хочу бегать на твинки, я хочу играть со своего любимого аккаунта. Много "я" извини
Kazaa2040 Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 16 минут назад, Idalgo сказал: Самая главная??? Это единственное, что мы обязаны делать, а не главное. Следить за нарушениями во время игры просто привет как дела. Это что не работа?
Okssi Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты.
Рекомендованные сообщения