Перейти к публикации

База.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. dontthinkaboutme

2. @dontthinkaboutme 

3. Sufe (попросил: Hisl1fe)

4. Забанил за манипуляции с интернетом, которых нет

5. *Жалоба* *Вердикт*

6. 09/03/2023 Forum

7. Сейчас расскажу почему нет манипуляций, и данный ролик можно считать подставой. момент - 0:03 (игрок отходит назад из за этого проходит дальний хит, все это знают кроме dontthinkaboutme) Это уже можно не считать как момент. 0:09 там показывают таб, и видно что у игрока 4 палки. CUfTStTwrVc.jpg?size=1728x1020&quality=9

0:21 - дальний хит прошел потому что игрок отходит назад, и нажимает на своей офисной клавиатуре буковку "S" (это тоже можно не считать как момент dontthinkaboutme)

0:31 - 0:33 - можно засчитать 1 момент, и то очень странно он как то лагал было больше похоже на манипуляции с интернетом с стороны BerechNight.

Все знают что блинк работает на "z" "x" не помню точно какие буквы за что отвечают, но все же, какая то за то что игрок(который с тобой в пвп) залагивает, а какая то за то что игрок у которого блинк сам у всех залагивает.

0:16 - перепутал буквы? сам залагал место противника?

0:21 - аналогичная ситуация, береч залагивает на опре, а на своем реке у хислайфа странный удар...

а теперь возьмем один момент с манипуляцией с стороны "Hisl1fe" на моменте 19:30:26 на записи береча игрок начинает сильно лагать, но преимущества никакого не дают его лаги, потому что игрок находится в нескольких блоках от противника, последние два хита это просто ходьба назад с блинком слегка нажатой буквы "z" "x"

@Hisl1fe legend

Опубликовано: (изменено)
Только что, Hannax_owo сказал:

не позорься заливая такие жалобы

где мой бан, ты уже 3 раза обещал 

не крути сообщение на моих жалобах

Изменено пользователем Sufe
Опубликовано:
Только что, BerechNight сказал:

ты МС хислайфа видел? бредовая жалоба 

Сибирь😍

Меня просто попросили залить, все писал не я.

Просто человеку форум одобрить не могут😔

Опубликовано:
1 минуту назад, Sufe сказал:

Сибирь😍

Меня просто попросили залить, все писал не я.

Просто человеку форум одобрить не могут😔

ну тебе не смущает , что на его много жб за манипуляции и не от моего лица 

Опубликовано:
Только что, BerechNight сказал:

ну тебе не смущает , что на его много жб за манипуляции и не от моего лица 

нуу тебя не смущает что ты должен просто ждать вердикт, я не мониторю форум мне все равно.

меня попросили - я залил, вопросы?

Опубликовано:
Только что, Sufe сказал:

нуу тебя не смущает что ты должен просто ждать вердикт, я не мониторю форум мне все равно.

меня попросили - я залил, вопросы?

🥱🥱🥱 думай дальше

42 минуты назад, Sufe сказал:

1. dontthinkaboutme

2. @dontthinkaboutme 

3. Sufe (попросил: Hisl1fe)

4. Забанил за манипуляции с интернетом, которых нет

5. *Жалоба* *Вердикт*

6. 09/03/2023 Forum

7. Сейчас расскажу почему нет манипуляций, и данный ролик можно считать подставой. момент - 0:03 (игрок отходит назад из за этого проходит дальний хит, все это знают кроме dontthinkaboutme) Это уже можно не считать как момент. 0:09 там показывают таб, и видно что у игрока 4 палки. CUfTStTwrVc.jpg?size=1728x1020&quality=9

0:21 - дальний хит прошел потому что игрок отходит назад, и нажимает на своей офисной клавиатуре буковку "S" (это тоже можно не считать как момент dontthinkaboutme)

0:31 - 0:33 - можно засчитать 1 момент, и то очень странно он как то лагал было больше похоже на манипуляции с интернетом с стороны BerechNight.

Все знают что блинк работает на "z" "x" не помню точно какие буквы за что отвечают, но все же, какая то за то что игрок(который с тобой в пвп) залагивает, а какая то за то что игрок у которого блинк сам у всех залагивает.

0:16 - перепутал буквы? сам залагал место противника?

0:21 - аналогичная ситуация, береч залагивает на опре, а на своем реке у хислайфа странный удар...

а теперь возьмем один момент с манипуляцией с стороны "Hisl1fe" на моменте 19:30:26 на записи береча игрок начинает сильно лагать, но преимущества никакого не дают его лаги, потому что игрок находится в нескольких блоках от противника, последние два хита это просто ходьба назад с блинком слегка нажатой буквы "z" "x"

@Hisl1fe legend

Все верно

Изменено пользователем Ieranie

Для начала хочу обратить внимание на пинг рекающего, ведь он абсолютно никак не менялся за весь файт(https://imgur.com/a/6vAaQdL) -> пинг у BerechNight стабильный, уж точно не подстава при помощи манипуляции)
0:01 Уже с первых секунд видим неестественное кб. С какой стороны игрок бежал(https://imgur.com/a/mF5IOJl) и вот в какой стороне он резко оказался(https://imgur.com/a/WOFVG6l), думаю, не для кого не секрет что такие "пролаги" частенько случаются при использовании так называемой "манипуляции" для игры.
0:02 Достаточно интересный момент, нарушитель ударил по старой модельке рекающего, из-за чего со стороны BerechNight был удар более чем за 3.5 блока и он уж точно не мог дать ответный удар.(Также хочу заметить что во его траектория движения никак не поменялась, но при этом он развернул голову, такое, как я уже сказал, часто происходит при манипуляции с интернетом "https://imgur.com/a/vdKn4b4"). Как всем известно каждый хит в PVP сражениях является важным, то есть этот момент можно расценивать как один момент из трёх.
0:03 - 0:05 Удары боком. Мне это напомнило так называемый "блинк". Думаю никто не будет спорить что эта серия ударов дало огромное преимущество Hisl1fe.
0:06 - 0:07 Опять же существенные лаги при использовании манипуляции.
0:12 Удар боком.(https://imgur.com/a/2ls26Nt)
0:18- 0:23 Серия ударов с лагами, которые судя по всему абсолютно не мешают нарушителю.
0:24 - 0:27 Серия ударов по рекающему с огромной задержкой благодаря которым удары со стороны рекающего(BerechNight) казались очень далёкими и он никаким образом не мог бы дотянуться до Hisl1fe.(https://imgur.com/a/xa6Tze1)
0:32 - 0:34 Аналогичная ситуация, но в этом таймкоде я хочу обратить внимание на последний хит, он был можно сказать "продолжением" второго хита, такой хит тоже прошёл из-за использования манипуляции.

Изменено пользователем dontthinkaboutme
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...